Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми li0n4ik
  • Дата створення Дата створення
17-40/4 - темный, не стабнутый суперширик для фулфрейма. К штатнику на кроп он не имеет ни малейшего отношения.

/2.8 - это разве большая дыра? /1.4 - вот это да... :D а так стаб завсегда выручит стопа на 2-3.

irybka, а что это Вы два раза повторяете повторяете ? ))

Евгений 1, ахаха.... "колитесь помедленнее, у меня фотоаппарат не такой чувствительный, мужланы!" =) =)

я знаю что лучше светосильную L-ку купить, но вопрос в другом, стоит ли продавать обычный и покупать стабнутый 18-55 (около 300грн доплата), если денег на 17-85 нет и не будет, а широкий угол очень нужен и съемка ведется в плохо освещенных помещениях

я знаю что лучше светосильную L-ку купить, но вопрос в другом, стоит ли продавать обычный и покупать стабнутый 18-55 (около 300грн доплата), если денег на 17-85 нет и не будет, а широкий угол очень нужен и съемка ведется в плохо освещенных помещениях

Я как-то пробовал фотографировать в спортивном зале 18-55 is без внешней вспышки.
Получилось мягко говоря плохо. Лучше купите какую-то дешевую бу вспышку.

вспышка будет но не скоро.. снимаю со встроенной, но иногда хочется фото без вспышки - снимаю в клубах, важны тени и не засвеченные вспышкой цвета.

не спорю что не годится, но 350 баксов выкидывать на 17-85 ради того что приносит удовольствие и иногда бесплатный вход мне не очень хочется, да и возможности нет, а вот на стаб надежда чтоб хоть немного спас положение, да и плюс я слышал он немного получше версии без стаба сам по себе, без использования стабилизатора.

со вспышкой
80a827c3564a.jpg

без вспышки
b2f5f8898e8f.jpg
e322b08f62a5.jpg

Лучше купи вспышку. Встроенная вспышка тем более в клубе гавно.

да знаю я, бабла 0!...
вернее хватит только за стаб доплатить, ты ж сам говорил что он получше будет..
вот и хочу его чтоб совсем без вспышки пока

Назад
Зверху Знизу