Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18.07 Metallica & H.I.M В Москве!

• Автор теми Автор теми Reket
  • Дата створення Дата створення
в 91-м мне было 16...... было "гопоты" вагон у метро "тушинская"

скока ж там было гопников,если на концерте было не меньше 500 тыс. человек?? :))

Ну наверное как обычно :ги: Отлавливают отбившихся от толпы пару чел и п..т их :D

наверно так и было.... шакалы......

:)

Выложил пока немного видео:

- Nothing Else Matters

- взрывы перед One

Посилання видалено - немного Welcome Home (Sanitarium)

Отцы офигели от счастья :ги:

p7180201.webp

p7180204.webp

p7180205.webp

*****! :)
Трухилье аж за голову схватился.. ,:) блин... и че он постоянно в баскетбольных футболках каких-то?..... :(

а украинского прапора не видно :)

*****! :)
Трухилье аж за голову схватился.. ,:) блин... и че он постоянно в баскетбольных футболках каких-то?..... :(

а украинского прапора не видно :)

Роберт в тру майке с надписью и лого Металлика :D

Прапора на фото не нашел еще :) Я же в толпе стоял и иногда его в руку брал :)))

Останнє редагування:
- волны на трибунах :)

Фотографии
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Photo.part1.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Photo.part2.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Photo.part3.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Photo.part4.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Photo.part5.rar

Видео
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Video.part1.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Video.part2.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Video.part3.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Video.part4.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Video.part5.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Video.part6.rar
Посилання видалено - Metallica Luzhniki 18.07.2007 - Video.part7.rar

Посилання видалено - Foto

Был я на том концерте. Вот эта цитата:
"в 91-м мне было 16...... было "гопоты" вагон у метро "тушинская", побои за длинный хаер и вся жизнь впереди.
Теперь мне 32, я острижен, хожу в костюме, занимаю определенное положение в обществе.... НО ВЧЕРА!!!!!!!! ВЧЕРА Я СНЯЛ КОСТЮМ, КУПИЛ СЕБЕ ФУТБОЛКУ, ВЫПИЛ ПИВА, ОСТАВИЛ СВОЙ ЛЕКСУС ДОМА....... и был отрыв и......... и слезы...... ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
Лучшего концерта я не видел.... он один такой.... 18 июля 2007 года...."
Как нельзя лучше описывает то, что со мной было в Москве. Как услышал первые аккорды, так и простоял со слезами на глазах всё время. От счастья.
Лексуса у меня нет (и не будет, у мя итальянка), а вот костюм, да - оставил в Харькове.
Это было запредельно крутое шоу.

Просьба немного странная, когда ехал в Москву на концерт, то в поезде ехал с чуваком из Харькова, его звали Женя. Обещал мне дать фотки со стадиона, даже дал мне свой мобильный телефон (помню что киевстар), но я его потерял :( Жека если ты случайно будешь читать это сообщение свяжись со мной 8067 576 75 79 (Алексей) или по аське - 282891476 очень хочется получить фотки ;)

Звоните на наш телефон, 937-99-92. Ищите, во что бы то ни стало, и ждите, не смотря ни на что (офтоп :))
По теме: ребята, вчера достал аудио запись с концерта... ЭТО ЧТО ТО!!! ***, меня рвет на части до сих пор, если он звучит так, представляю как он выглядел! Ничуть не потеряли форму, звучат даже лучше чем в 2000 году на разных концертных записях. Всем фанам must listen!!! Отцы!

Звоните на наш телефон, 937-99-92. Ищите, во что бы то ни стало, и ждите, не смотря ни на что (офтоп :))
По теме: ребята, вчера достал аудио запись с концерта... ЭТО ЧТО ТО!!! ***, меня рвет на части до сих пор, если он звучит так, представляю как он выглядел! Ничуть не потеряли форму, звучат даже лучше чем в 2000 году на разных концертных записях. Всем фанам must listen!!! Отцы!
хм... а я не стал качать, подумал - что там может быть такого особенного? :) но сейчас скачаю.... :) сравню с Live ****... :)

Просьба немного странная, когда ехал в Москву на концерт, то в поезде ехал с чуваком из Харькова, его звали Женя. Обещал мне дать фотки со стадиона, даже дал мне свой мобильный телефон (помню что киевстар), но я его потерял :( Жека если ты случайно будешь читать это сообщение свяжись со мной 8067 576 75 79 (Алексей) или по аське - 282891476 очень хочется получить фотки ;)

Ты хоть напиши в каком поезде ехал :ги:

Предлагаю собраться посетителям концерта на небольшую алкопати
alik.gif
:ги:

Ты хоть напиши в каком поезде ехал
ну номер поезда я не помню ;), кажется Керч - Москва, обратно тоже с ним в одном поезде ехали, но уже в разных вагонах.

давайте организуем алкопати для тех кто был на концерте :зуби:

Ахтунг!
Те кто был на концерте, желаете собраться на небольшую вечерину в октябре? :пивасик:
На неделе с 15 по 21 октября (в этом диапазоне).

Wild Mobile и Остап пойдете ?
alik.gif

Ахтунг!
Те кто был на концерте, желаете собраться на небольшую вечерину в октябре? :пивасик:
На неделе с 15 по 21 октября (в этом диапазоне).

Wild Mobile и Остап пойдете ?
alik.gif

та можно, только надо точно знать когда ))

пишите свои пожелания по дате между 15 и 21 октября :)

Назад
Зверху Знизу