Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18.07 Metallica & H.I.M В Москве!

• Автор теми Автор теми Reket
  • Дата створення Дата створення
Жду отчета!!!!

Слышал ХИМ облажались? :)

****ЕЦ :))))) КОНЦЕРТ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ :))))
rulez.gif
rulez.gif
rulez.gif

я до сих пор в ахуе :)))

Только что с поезда, чуть не проспал станцию :ги:
Сейчас буду собираться с мыслями ваять отчет и выкладывать фото :)

Вкладення

• rulez.gif
    rulez.gif
    401 байт · Перегляди: 45
  • rulez.gif
    rulez.gif
    401 байт · Перегляди: 50
Останнє редагування:
***, статья полный бред!
Металлика сама офигела от приема, выходили раз пять "на бис", каждый раз прощавшись, при этом офигевали от приема. Любимое слово - Moscow. Пообещали приехать на следующий год. Сказали - что 16 лет прошло - указывая на солдафонов бегущих (врезающихся) в фанзону.

Статья действительно херня. Людей было дофига, я потом выложу видео и фото. Я видел свободные места на трибуне B сектора 7-8, там самые дешевые билеты и плохо видно :) В ВИП зоне тоже немного сидело. Но остальные трибуны А и С были забиты.
И нахрена в статье сравнивают концерт в Тушино ?? В Тушино играли куча банд: Pantera, Metallica AC DC и т.д. Это был концерт нескольких групп.
И если я не ошибаюсь, там вход был чуть ли не бесплатно :)

Некоторые фото (не мои :) ):

Посилання видалено
Посилання видалено

Чел с форума металлика.ру пишет на счет конференции:

Я слышал что приемерно в 1999-2002 годах компания TCI (привозили к нам Rammstein, Clawfinger, Bloodhound Gang, Soulfly) хотели привезти к нам и Метлу. Вообще компания эта очень меня радует, т.к. на их форуме с посетителями активно общаются представители фирмы. И на просьбы и вопросы относительно Металлики был дан внятный разъяснительный ответ, который сводился к тому, что на данный момент их привезти нереально, по той причине, что концерт просто не окупится. Спонсоры не спешат с предложениями, а музыканты с организаторами хотят больших денег за шоу.
Если вдуматься, то то на то и получается: вчерашний концерт ведь очень солидно проспонсировали Альфабанк и Туборг. А Альфабанк раньше вообще (если мне памят не изменяет) спонсировал только Мадонну и Маккартни.

Ларс говорил: подождёте нас ещё 16 лет?
Стадион: НЕТ!
Ларс: тогда увидемся 'very ****ing soon*!
:ги:

Останнє редагування:
Пару отчетов:

Посилання видалено

Посилання видалено

Тут меня упоминают :контракт: Посилання видалено
hi.gif

Метла была просто супер, я только не понял что там HIM делал? Единественное, жаль что они не исполнили Unforgiven и The Call Of Ktulu, имхо их не хватало :)

В Лондоне тоже Хим лажанулся, исполнил пару песен и под улюлюканья покинул сцену. Вало свалил со сцены обиженый приёмом публики. И *** они такие ваще нужны.

Ехал я в одном поезде с Остапом. Прибыли мы 18 числа около 10,30, меня на пероне уже ждал корефан с заветным
билетом в фан-зону. Билет помог мне достать участнег форума метталика.ру - Oip. Он вступил в метклаб и смог взять 3
билета. Oip он занимается обменом бутлегов - Посилання видалено. Потом Остап поехал в Кассир, а я к корефану оставить вещи.

Я оставил шмотки и пошел в парк Горького за раздачей футболок, производство которых организовал Меверик из форума метталика.ру.
Там я встретил уже толпу в оранжевых футболках Металлика.Ру, фаны были в бодром настроении.
Фанов Металлики по городу было очень много, я встретил несколько чел в метро и узнал, что они из Питера. Другие фаны уведев
на мне футболку Метталика махали руками. Атмосфера была охеренная :)))

Фаны из Киева прислали смс, что они уже на Красной площади. И я посуетился туда. Приехав на площадь я нашел их сразу,
они фотографировались возле мавзолей с украинским флагом. Я достал свой флаг и мы продолжили фотосессию. После мы пошли
заморить червяка и оставили в каком то кафе по несколько сотен рупий. Потом поехал к Лужникам. Народу туда шло очень много.
По пути продавали билеты, в фан зону были по 4000 рублей.

Там я встретил Остапа, мы отправились взять воды и встретили в магазине буйных фанов, они уже рвались на концерт.
Потом мы сфотографировались возле очереди и начали просачиваться ко входу. Мы нашли места продажи мерчандайза. Выбор
был не большой - пару футболок по 600 рублей, односторонние футболки были по такой же цене. Было пару маек ХИМ.
Кроме футболок и бандан ничего не было :( Остап прикупил себе одну футболку.

По пути я встретил Машу с форума метталика.ру и ее сестру, которая боялась слэма (нормальная реакция здравых людей :)))
и я двинули с ними в очередь. К нам подошел парень в белой футболке и предложил передвинуться к нему. Мы перешли, сделали
пару фото. Я не знал как отнесется охрана к моему фотоаппарату и поэтому заныкал его поближе к тем местам, куда не
добрались бы руки охраны. Запускать начали примерно в 16,30. Сначала очередь почти не двигалась, потом дела пошли
лучше и мы начали продвигаться быстрее. Всего было 3 кордона, последний был с металлодетектором. Мы прошли нормально
и часов около 17 с лишним вошли на стадион. Отдали билеты и нам одели на руку бумажные браслеты.
Воду нельзя было пронести и пришлось купить ее у каких то барыг по 100 рублей за 0.5 литров
обыкновенной воды, для большего западла они выдавали бутылки без пробки. Чуть дальше можно было купить по 60 рублей.
Мы подошли к входу в фан зону, охраник понюхал воду и еще раз обыскал. Потом мы ворвались в фан зону. Людей там было
не очень много, мы стали в пару метрах от забора. Фан зону разделили на две части военными :) Места свободного было много и там можно было прилечь и вздремнуть.
Фаны начали присаживаться, на фото видно одного парня, который немного заебался ждать :))) Некоторые еще не верили, что предстоит встреча с Металликой.

Мы просидели больше часа. Как только кто-то выходил на сцену (техники, настройщики) толпа их встречала воплям, свистом.
Милиция пропустила несколько человек из танцпартера. Одному из них это обошлось в 500 рублей, другой пролез бесплатно.

Немного позже 19 вышли ХИМ. Ихних фанов я видел единицы, какие-то стояли возле забора и махали небольшим финским флажком.
Остальной публике ХИМ не очень нравился. Вилли Вало даже боялся смотреть в толпу, т.к. там его ждал лес средних пальцев. Во время выступления ХИМ, в фан зоне было не много людей и трибуны тоже были не заполнены. Я сделал пару кадров трибун. В секторе С кто-то сидел с плакатом ХИМ, надеюсь, что это был не Остап :)))

Вокал было слышно очень плохо. Вало еле открывал рот. Одна из песен, которую я опознал была - Wicked Game.
ХИМ отыграли минут 30-40, потом они в ужосе свалили. Ближе к концу выступления ХИМ народ начал подтягиваться в фан зону и на трибуны. Начали менять оборудование, под крышу сцены залезло 4 чела, они полезли к прожекторам которые висели на потолке. У меня есть один кадр. Последний который лез убрал за собой лестницу, чтобы не было путей отступления :)))
Во время подготовки на экранах крутили какой-то мульт (Металлапокалипсис).
Фаны, которы стояли позади нас предвещали, что перед Металликой начнется давка и будет уплотнение, что позже и произошло.
Народ в фан зоне был разный. Был юный фан лет 12, девахи, один тип пришел с работы и был в рубашке и брюках, лысые фаны,волосатые, все смешалось :)) Один волосатый тип в джинсовом прикиде под конец концерта не хило раскрутил хаером, что люди чуть не поотлетали :)).

Народу было нереально, сектора С были заполнены, немного свободных мест было в секторе В и возле ВИП. Пишут, что пришло около 62 000 зрителей и 3000 сотрудников сил правопорядка).

И вот на сцену вышли отцы :)) Все офигели :)) Никакого разогрева и не надо было. С первых секунд игры толпа просто
взорвалась, все начали дружно колбасица. В первые рядах прорвался фан в камуфляже с российским флагом.
Я периодически махал Хетфилду украинским изо всех мощей. :))) Мне не на что его было повесить, пришлось держать в руках. Чуть позже один чел подмог мне и взял часть флага.

Банда играла больше 2 часов.

Сет-лист:

1. The Ecstasy Of Gold (Intro)
2. Creeping Death
3. Fuel
4. Wherever I May Roam
5. For Whom The Bell Tolls
6. Welcome Home (Sanatarium)
7. ...And Justice For All
8. The Memory Remains
9. Disposable Heroes
10. Bass Solo / Orion
11. Fade To Black
12. Master of Puppets
13. Battery

Encore 1:
14. Sad But True
15. Nothing Else Matters
16. One
17. Enter Sandman

Encore 2:
18. The Four Horsemen
19. Seek and Destroy

Какие то типы слева начали не хило напирать, я подумал, что все, пришел ****ец !!!! всем кто низкий ростом. Пришлось
этих типов отодвигать обратно, было не очень удобно, т.к. руки у меня были заняты, держал в одной руке воду, в другой фото :)) Через какое-то время типы затаились :).
Народ просто офигевал. Все рубились не по-детски. Стало нереально жарковато. Кто-то не сколько раз выливал воду в толпу, но до нас мало долетало :)

А тем временем толпу разрывало в клочья. На некоторых песнях Хэтфилд поворачивал микрофон в толпу и люди пели. Много разговаривал с публикой :) И один раз он сказал : "**** you", но толпа в долгу не осталась и ответила ему тем же. Все остались довольны :))))

Трухильо дал джазу, корчил рожи :)) Он исполнил соло на бассу.

После Battery, группа ушла из со сцены, но фаны требовали еще песен. Я записал небольшой кусок на видео. Банда вернулась и опять понеслось новой :))

В пару метрах от нас начался слэм, я конечно же не упустил такой возможности, отдал свое завещание и шмотки сестре Маши и ворвался в слэм :))) Я недолго там поколбасился и вернулся в строй :)

Я предложил взять кого-то и пусть по рукам толпу, но никто не поддержал :)

На песне Nothing Else Matters фаны воспользовались зажигалками :))
Перед началом песни One начались взрывы, я думал это ****ец настал :)) Жар от огня доходил до нас. Чуть не оглохли.
Посля Enter Sandman банда опять свалила, но не надолго :). После призывов толпы они вернулись и дали джазу :)) Отыграли: The Four Horsemen и Seek and Destroy. Если бы они еще я бы наверное загнулся, силы ужо покидали меня :))
Фаны были в восторге. Банда тоже довольна, благодарили фанов, обещали приехать еще.

Я на фото запечатлил ихние довольные лица. За сценой было видно людей (может техники или еще кто), которы смотрели на фанов и фотографировали их :)) Все были довольны.

Потом в толпу выкинули пару десятков медиаторов. Я хотел поймать, но когда потянулся у меня слетел фотоаппарат :)) Я думал, что остануться от него одни запчасти, но он повис на чьей то руке :)) Маше подфартило и она нашла медиатор :)))

Потом нас начали выпускать, сначала танцпартер потом фан зону, с трибун выходили самые последние. Трибуны начали приветствовать тех кто выходил и организовали волну :)) Мы вылезли чуть ли не наколенях и отправились на поиски воды :))) Нашли небольшую заправку и взяли сока.
Раз Металлика нас не убила, то это решил сделать продавец, который нам втулил одну зловонную бутылку :)) Этот ЯД никто не рискнул попробовать :)) Потом мы двинулись к метро, часть дороги огородили военные. Возле метро нам сделали сюрприз лошади, на которых была милиция. Они решили, что если фаны не умерли на концерте и их не убил сок, то наши узмучанные тела надо добить небольшими кучами ****еца :))). Но мы пережили и это и благополучно разъехались на метро :)))
Все очень заебались, но остались довольными :)))

Вот така ***ня малята :)))
Это наверное был самый *****тый день в жизни :))

Останнє редагування:
Вот фото к отчету:

Посилання видалено

Пресс-конференция :контракт:

Посилання видалено

Вот еще *****тые фото:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Рулаф, молодчага, поздравляю, такой гиг крутой.

На этом фото хорошо видно сколько людей пришло :)
Охуеть :)))

Посилання видалено

Вот еще чей то отчед и видео :контракт:

Посилання видалено

Rulaf

респект и уважуха за отчеты, за то что был на концерте и оберегал симпатишную девочку... :))) :клас::клас:

:пиво: :пиво::пиво:

Останнє редагування:
Rulaf

респект и уважуха за отчеты, за то что был на концерте и оберегал симпатишеую девочку... :))) :клас::клас:

:пиво: :пиво::пиво:

Их было 2 :love: :love: :love:

Как охуенно, что я туда попал :D

Когда организаторы подняли цену с 2000 по 4000 рублей я подумал послать их ***** :))) но потом одумался, прикупил бобы в магазине и отложил деньги на билед. Когда оказалось, что кассир не продает билеты в фан зону, мысля отправить их подальше опять меня посетила :))) Хорошо, что появился второй шанс приобрести билеты через метклаб и нашлись добрые люди, которые туда вступили и помогли с билетом :D

Останнє редагування:
Фото & отчеды:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Обычно группы не пишут про выступления, чтобы никого не выделять и не обидеть, но для Москвы сделали приятное исключение. На официальном сайте появилась запись:

Moscow was an excellent place to end the Sick of the Studio '07 tour! Crowd was really great and gave as much energy back to Metallica, if not more than received!

Не беру во внимание все форумы и сообщества, потому что там творится сумасбродная каша, лучше туда не лезть, чтобы что-нибудь узнать! Единственный пост, цитирую:
"DaBooz.... согласен на все 100!!!!!!!
в 91-м мне было 16...... было "гопоты" вагон у метро "тушинская", побои за длинный хаер и вся жизнь впереди.
Теперь мне 32, я острижен, хожу в костюме, занимаю определенное положение в обществе.... НО ВЧЕРА!!!!!!!! ВЧЕРА Я СНЯЛ КОСТЮМ, КУПИЛ СЕБЕ ФУТБОЛКУ, ВЫПИЛ ПИВА, ОСТАВИЛ СВОЙ ЛЕКСУС ДОМА....... и был отрыв и......... и слезы...... ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
Лучшего концерта я не видел.... он один такой.... 18 июля 2007 года...."

ппц.... даже не представляю, что там происходило... на концерете..... )

в 91-м мне было 16...... было "гопоты" вагон у метро "тушинская"

скока ж там было гопников,если на концерте было не меньше 500 тыс. человек?? :))

Назад
Зверху Знизу