Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18.07 Metallica & H.I.M В Москве!

• Автор теми Автор теми Reket
  • Дата створення Дата створення
мааасква, шож поделать :)

ЗЫ Я б 150-200$ заплатил-бы всего за несколько групп, ну и митла типа не в этом списке :)

ну я б стока (при наличии данной суммы :D ) только б за Opeth отдал бы с огромной радостью :yahoo:

Та ну нафиг такие цены. В Европе и то дешевле :)
Говорят, что они хотят еще и ХИМ втулить, *** он там нужен с Металликой.

так это ж не БЛЭК !!!:eek: :D

на блековые концерты таких цен не бывает :)

ЗЫ где я сказал шо я аццький блекарь? Блек для меня одно из любимейших муз направлений, но далеко не единственное :)

фаны на форуме Металлики в ужосе :)

"Я офигеваю! Очень грамотная организация подготовки к концерту! СОГЛАСИТЬСЯ взять деньги с Металлики.ру по 2000 руб за билет, а потом поднять цену, и тем самым породить очередной виток геморроя с доплатой/возвратом денег. Чем думали-то, господа и дамы из SAV, можно поинтересоваться??? Если сами еще не знали, какова будет цена, зачем было соглашаться на всю эту операцию с нашим форумом? Могли бы просто сказать: заказывайте в интернете. Не делается так!
В этой сраной стране никогда ничего не будет нормально делаться, потому что все хотят всех нае...ть! Интересно, Металлика сама знает, о том, что по воле каких-то *****ов многие фанаты группы вынуждены обломаться и вместо фан-зоны идти на трибуну?"

3n701u01 сказав(ла):
кстати поездка на корн в целом обошлась мне в 150 баксов (из них 60 - собственно билет на концерт)

Расскажи как было на концерте. Куда брал билеты, звук нормальный был ? :)
Хочется конечно на Металлику съездить, не знаю куда брать билет. В фан-зону пока не продают, говорят, что в кассах их не будет.
В 200 $ не уложится :(

Так чё там с билетми на Метлу? И на Оззи с Заком? Походу минимум по 300 грин билеты. Надое хать, блин. Такого шанча больше не будет в ближайшие лет 5 наверное. Тем более, что у метлы новый альбом таки рулит. Старый-добрый трэш. Я наверное даже гитару продам свою, но поеду.

P.S. Скажите, в Россию нужен загран?

*** сраный kassir ru, они хоть на какой-нибудь концерт продают билеты в фан-зону :-(
На Метлу билет минимум 500 рупиев, но это на трибунах в **** :).
Загран не нужен :)

А на Оззи? Оззи+Питер имхо очень клёвый вариант. И город посмотреть, и оттянутся на концерте.

Оззи тут: Посилання видалено
Я думаю, что если ехать в Питер выйдет дороже.

и что? предлагаешь слушать юные команды, которым 1-2 года ? :ги:

хочу на концерт Ozzy :yahoo: :прыгун:

Ну так поехали, питер дороже по дороге раза в два, зато есть на что посмотреть, а москва дешевле, но блин большой муравейник. Вобщем личнро я хочу в питер, там красотища. Дорога туда-обратно 400 гривен, билет 300, 200 на пиво-чипсы.

Ну так поехали, питер дороже по дороге раза в два, зато есть на что посмотреть, а москва дешевле, но блин большой муравейник. Вобщем личнро я хочу в питер, там красотища. Дорога туда-обратно 400 гривен, билет 300, 200 на пиво-чипсы.

:D Осталось найти 400 на дорогу, 300 на билет и 200 на пиво-чипсы. Самая малость блин. Я тож хочу в Питер, у меня там кореш есть.

ага, если б только деньги для начала найти... я тож за питер, один раз там был, у родственников, приехал город поглядеть... впечатлений море было!

Народ, хрена вы разнылись. Думаете, Оззи приедет ещё в ближайшие лет 5 хотя бы. Он в Москве то лет 10 не был. Я лично по такому случаю гитару продаю, потому как такого я не скоро увижу. Занимайте, потом отдатите. Скажите, нафига вам бабки? Что б получать хорошие впечатления от жизни. Ну так лучше сча занять, поехать на концерт, а потом отдать. Короче, кто едет? Надо ж уже с билетами чё-то думать, а то будем в самой ****. А хочется ж хорошие места за разумные бабки.

билеты за 300 грн это хер знает где.
я бы поехал на Оззи, но уже собрался на Метлу :) А два концерта не потяну, разве что почку продать. :-)

Назад
Зверху Знизу