Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18.07 Metallica & H.I.M В Москве!

• Автор теми Автор теми Reket
  • Дата створення Дата створення
BeerFueledHellRaiser сказав(ла):
Вообще, идеальный вариант - заезжать к маскалям в конце мая на концерт Оззи и Закка, и околачивацца там до концерта Металлики, попутно посещая всякие местные сейшны.

Старый дед Оззи тоже будет в москов?

:іржач: :іржач:

Вообще, идеальный вариант - заезжать к маскалям в конце мая на концерт Оззи и Закка, и околачивацца там до концерта Металлики, попутно посещая всякие местные сейшны. И если всё будет заиппись, можно к концу июля приехать с полностью посаженной печенью))

ага, осталось только найти кучу денег и новую работу по приезду =)

хм. Может ты вообще сомневаешься что звук распространяется в пространстве? Если ты купишь билеты по 47 баксов к примеру в MCI центре Washington DC - то кроме хуевого звука, там еще и видно плохо. А если по 128+ - то зашибись. Верь мне.
оппля.... :) крутой мэн?.... я про распространение звука скорее всего знаю больше Вас ))))
что происходит в MCI я не знаю.... :) но думаю, что Метла не будет выстпуать в хуевом помещенииэто раз,во вторых на их концерте звук будет отстроен наилучшим образом это два....
:)

Останнє редагування:
Давайте забъем на эту фисику, распространение звуга,света,вы еще про преломление лучей в неоднородной дефрагментационной среде обитания мохнатых кузнечиков поговорите!

Вывод один - однозначно ехать нада, лично я себе этого не прощу.
Пусть трындят всякие поклонники альтернативы и тупорылого одноаккордового дэзметала типа они уже "выдохлись", ДА ОНИ ХОТЯБЫ БЫЛИ ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОКА ВРЕМЕНИ НА ВЕРШИНЕ СЛАВЫ!!! и их музыка является примером для подражания многих музыкантов, назовите мне хоть еще одну группу времени их появления, которые до сих пор на сцене и схожи по уровню исполнения и популярности?!

Если кто то знает как приобрести билеты ПРОСьба оставить инфу

вряд ли.... как минимум по уровню поппулярности....

кстати Метла - самая успешая в истории тяжелой музки группа.... пртодала около 200 млн альбомов во всем мире.....

вряд ли.... как минимум по уровню поппулярности....

кстати Метла - самая успешая в истории тяжелой музки группа.... пртодала около 200 млн альбомов во всем мире.....

продажи для меня не показаель :)

если не устравивает приведённая выше, могу прёдложить еще Anthrax...

ЗЫ И это только "А"

ЗЗЫ Я не сказал что метла гогно..

=) я ж ничче и не грю...))
просто про Антракс и Аннигилятор люедй знает на несколько порядков меньше, чем о металике...........

Во-во я именно про то!!Даже моя бабушка знает что такое металлика :)
Не в обиду сказано но перечисленные тобой коллективы даже близко не стояли с метлой и в силу своей одноклеточности немогут в теории даже стоять рядом! Я же сказал по качеству исполнения, популярности и тд, Антракс вообще неизвестно что! Примитивный трэш!

Во-во я именно про то!!Даже моя бабушка знает что такое металлика :)
Не в обиду сказано но перечисленные тобой коллективы даже близко не стояли с метлой и в силу своей одноклеточности немогут в теории даже стоять рядом! Я же сказал по качеству исполнения, популярности и тд, Антракс вообще неизвестно что! Примитивный трэш!

всё понятно, дальше дисскусию продолжать не стоит :-)

Антракс вообще неизвестно что! Примитивный трэш!

***** себе заявочки! обоснуй!

еслли антракс ****о, то приведи примеры что ты по трешу котируешь...

и вообще какие группы считаешь выдающимися

Ну про Антракс, гораздо меньше людей знает, чем про Металлику, но примитивными их называть не стоит...

Ну про Антракс, гораздо меньше людей знает, чем про Металлику, но примитивными их называть не стоит...

да ладно, по мтв кроме металики и бритни *****з больше ничего не показывают, а судя по всему, топикстартер только мтв и смотрит :D посему антракс, креатор, ангелриппер, содом и т.д. не котируются, лошье, про группу на букву СЛ я ваще промолчу тактично :клас:

Антракс ахуенные! Если бы не они, возможно сейчас не было бы такого понятия как металкор. Вы еще на слеер *****дите.

По сабжу.
Вот многие ****ят что метла сдохла после 86, многие что после 91, а многие что на последнем альбоме.
А я считаю так нехуй ****еть! 86 *** один из ключевых альбомов в развитии метала. 91 это **** эталон записи и качества. все что шло после - ахуенные эскперименты с грувом и трешем ведь в эти годы были записаны такие знаковые вещи как фьюэл и антил ит слипс. Металлика сделала лучшую запись рока с симфоническим оркестром! Металлика сделала один из лучших трибьют альбомов своим кумирам.
К тому же давайте смотреть в лицо реальности. Метла играет уже 26 лет и она до сих пор интересна людям. Вышел новый альбом оззи осборна. Вы видите ажиотаж? Зато когда метла сыграла одну новую песню на концерте слюнями счастья был залит весь инет.
Когда я смотрел 2006 рок-ам-ринг к меня была тока одна мысль "Боги!"

Антракс ахуенные! Если бы не они, возможно сейчас не было бы такого понятия как металкор. Вы еще на слеер *****дите.

........

Метла играет уже 26 лет и она до сих пор интересна людям. Вышел новый альбом оззи осборна. Вы видите ажиотаж? Зато когда метла сыграла одну новую песню на концерте слюнями счастья был залит весь инет.
Когда я смотрел 2006 рок-ам-ринг к меня была тока одна мысль "Боги!"

каждому своё :) лично я за метлой слежу типа как "для коллекции" в стиле "чего эти поциентики там наваяли?" последнее творчество стало имхо примитивизмом сыгранным на паре акордов.. кто-то назовет это экспериментами, кому-то это даже нравится, но хз... для метла потерялась после выхода Лоуд с тех пор я ее слушаю только чтобы быть в курсе событий и только, точно так же как Мэновор и Крэдл оф Филтхъ :D С намного большим интересом я жду и слушаю последние альбомы тех же Ин флэймс, Бегемот и Диму Боргиров :yahoo:

Димку Билана тож людей побольше знает :) :rolleyes:
:-)
нельзя стравнивать несравниваемое, как и впихивать невпихуемое....)) с такими раскладами, вообще невозможно определить, кто лучше, кто хуже... уж слишком относительные понятия...
есть просто, более поппулярные, профессиональные, известные и .т.д.............

Но с тем, что Метла - легендарная группа и ваще отцы вроде никто не спорит..... :)
я лично буду рвать когти на концерт изо всех сил

да вы все знаете больше меня по началу, это я уже понял.
если пожелаешь, могу привести обоснование своего утверждения... :) к тому же я сомневаюсь, что мои знания зависят от продолжения обещния с тобой.......
MCI - это хорошее помещение, верь мне-2. НО когда я там был, я сделал выводы, что на местах за 47 долларов звук на порядок хуже, чем те что за 128. Посетил просто обе точки. О чем и докладываю. Впрочем думайте, как хотите - это непринципиально.
во-первых я не говорил, что тебе не верю... :) что до звука, так "ху?вый" и "на порядо куже" - это разные вещи..... то, что на х?евых местах звук и видимость хуже, чем на хороших, можно предсказать и так...........

Назад
Зверху Знизу