Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Повідом.: 776
2.а муж вам пошто?Ну, где уж мне, до умных... Я, так, погулять вышла...
2. Я в состоянии защитить свою семью.
3. Не нужно, но там другого выхода не было. Лучше получить по хлебалу при ребенке?
4. В тот момент жена не была адекватна, после стоило ей все аккуратно рассказать.
3.чтобы не получить по хлебалу при ребенке просто не надо геройствовать, в данном случае вылазить из машины для чистки лица пьяного пешехода
4.думаю жена была адекватна все время
возьмем ситуацию: вы идете с мужем и ребенком по Конному рыеку, а навстречу вам идет мужик с ножами в руках (продает). но ведь этими ножами можно нанести вред вашей семье - вы тоже кинетесь его монтировкой огревать? к вашему сведению мнимая оборона или превышение пределов необходимой обороны являются уголовно наказуемыми делами, так что сначала думайте, а потом делайте (говорите). вроде ж взрослая тетка (по утверждениям)Если это представляет гипотетическую угрозу моим близким, или вообще- кому-то, это должно быть наказано.
+многаВ интернете ви все крутые!А вот слабо прямо сейчас пойти и вломить ТСу? Он уже напился, так шо представляет для вашей семьи и других участников дорожного движения непосредственнкю потенциальную опасность!
![]()
Та тут уже не втом вопрос правильно или нет. Представьте еду классное настроение идёт человек по дороге (пьяное это я потом понял по перегару) не на пешеходнике я начинаю притормаживать пропуская его вперёд давая закончить переход дороги а оно останавливается и смотрит на меня. Я ехал по крайнему правому слева машина уйти некуда это чудо стоит пришлось бить по гальмам. Дальше выхожу из машины и спрашиваю вам плохо? нужна помощь?(он не шатался) и на свой вопрос слышу ответ чё тебе надо? и перегар. Говорю надо нормально доехать домой и не сбить вот такого как ты переходящего непонятно где дорогу и непонятно как. Не ругаюсь так как дверь открыта и всё слышит жена и ребёнок а он пошёл ты.... ну а дальше я всё уже написал
А это Барсук уже показания давать готовится![]()

еще + многавсе не так.
человек пьяный явно не может адекватно реагировать и, хотя смягчающим обстоятельством это не является, нападать просто так - недопустимо. во-вторых, если ТС уже остановил машину - опасность для семьи могла быть вызвана только его последующим поведением в виде избиения пьяного прохожего. драка (если это так можно назвать) была начата ТСом, а не пешеходом, ТС не оборонялся и не защищал семью - он просто самоутверждался. думаю, что если бы на месте одинокого пешехода была бы подвыпившая компания здоровых ребят лет по 25-30 числом не менее трех - ТС засунул бы обиду куда подальше и тихо-спокойно проехал мимо в своей тачке мило улыбаясь пешеходам, ибо в противном случае с высокой степенью вероятности отхватил бы по голове, а возможно и напару с женой (в чем тоже был бы сам и виноват).
ТС как раз спровоцировал опасность для себя и семьи, причем на ровном месте.
та вам вроде никто и не хамил, а вы уже за предметами железными тянетесь)) а про деликатных друзей - улыбнуло, я бы, будучи вашей подругой, не стала бы вмешиваться и защищать те глупости, которые тут вы нагородилиХамство - признак недалекости, в этой теме много моих друзей. которые в силу интеллигентности, не стали Вас опускать.
Останнє редагування:
А вот слабо прямо сейчас пойти и вломить ТСу? Он уже напился, так шо представляет для вашей семьи и других участников дорожного движения непосредственнкю потенциальную опасность!
Ну вот просо интересно. И где я, весьма немолодая женина пальцы гнула... Что за своего мужа монтировкой