Статус: Офлайн
Повідом.: 1776
Повідом.: 1776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Симпатизируя одновременно и Миле и Сказочке, скажу одно.
Мила тысячу раз права в желании защитить свою семью.
За своих надо грызть зубами. Можно монтировкой.

зато с монтировкой![]()

Против лома нет приема.![]()

записывайте:№2- Бяларус
шо вы тут не поделили, прелестницы!
не стоило этого делать при ребёнке.
такое снятие могло обойтись лет эдак в пять! это стоит того
Сообщение от AlenaS1
Симпатизируя одновременно и Миле и Сказочке, скажу одно.
Мила тысячу раз права в желании защитить свою семью.
За своих надо грызть зубами. Можно монтировкой
а гонору....Спасибо, это же я, чисто гипотетически, а тут развели базар...Во мне росту 158см

да я понял о чем речь и так.
Мила бесцельно не собирается махать шансовым инструментом, это я точно знаю. она девушка тонкой душевной конституции, но в случае опасности для близких может и шкурку попортить!
кажется я правильно тебя понял, подруга?![]()
ну ты и разошласьИнструмент у нас вроде шанцевым зовется.![]()
Судя по вашему ответу, о чем в теме речь, вы так до конца и не поняли. Так что потрудитесь прочесть тему, плиз.
выдыхай и так пнятно,что обычный человек,кот в жизни другого никогда не бил,в жизни не выйдет и не будет кого-то избивать,вместо того чтобы подождать 5 секунд, пока тело не переплывет на другой берег
Но есть такая прослойка,как -барыги,грузчики,строители,охранники,мусора,сидявые,(короче там где думать ненадо
)кот *****диться,это хлебом не корми
спасибо за поправку, конечно же "шанцевым"
не буду я сегодня трудиться. и не уговаривайте!![]()
Так, пусть... Ну, если у человека нет других способов...
спасибо за поправку, конечно же "шанцевым"
не буду я сегодня трудиться. и не уговаривайте!![]()

ну ты и разошласьвыдыхай и так пнятно,что обычный человек,кот в жизни другого никогда не бил,в жизни не выйдет и не будет кого-то избивать,вместо того чтобы подождать 5 секунд, пока тело не переплывет на другой берег
Но есть такая прослойка,как -барыги,грузчики,строители,охранники,мусора,сидявые,(короче там где думать ненадо
![]()

ну вот,всех местных упомянул,кроме программеров и планктона...
а эти товарищи тоже любители покачаться от некуй делать?
Смотрите Бяларус и Немо, мы с вами- грузчики!!!![]()

Ирландские?это хобби,не зависит от профессии,даже финансисты бывают троллями

а эти товарищи тоже любители покачаться от некуй делать?![]()

холодногорская мафия?Эти товарисчи просто знают меня лично. И знают, что я не просто мирное существо-а, супер мирное существо.
А приписанная мне агрессия- не более чем глупость.![]()

сигы есть?![]()

а чо?сигы есть?![]()

ну ты и разошласьвыдыхай и так пнятно,что обычный человек,кот в жизни другого никогда не бил,в жизни не выйдет и не будет кого-то избивать,вместо того чтобы подождать 5 секунд, пока тело не переплывет на другой берег
![]()
Милый Бяларус, а на х*я? Девушка решила самоутвердиться, ей доводы, что и ты, и еще кто-то меня по жизни знают ни к чему...
Ей важно своя Я высветить!!! Так, пусть... Ну, если у человека нет других способов
А вот мне интересно, это где и кого я, свинья такая, посмела обидеть или оскорбить.Разошлась? Ну, может, ты и прав...Да, есть у меня фишка - не люблю когда пальцы гнут, не понимая о чем идет речь, вот и зацепило.
Да, да, вы по жизни Дартаньян в белом, а мы *****. Тупое и беспросветное. Все уже поняли, ваше превосходительство.
Ну вот просо интересно. И где я, весьма немолодая женина пальцы гнула... Что за своего мужа монтировкой