Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...............................

Такс, ТС набухался, чем не лучше того пешика, Мила3 пяткой/монтировкой в ***** за свою семью, Арон, доёбывается ко всему - ну логично в принципе. Остальным приятного вечера, я эм гоу ту рыбалка.

:клас: :іржач::іржач::іржач:

а потом только уже его самого на дорогу потянет ... ;)

А то! Сколько водки не бери, а всё равно второй раз бежать придется. :D

Вообще то, меня здесь или не так поняли, или я не так высказалась.
Пьяный на дороге- есть потенциальная опасность для всех участников дорожного движения.
Если это представляет гипотетическую угрозу моим близким, или вообще- кому-то, это должно быть наказано.
Если началась драка- я ВСЕГДА буду на стороне своей семьи.
Что не так?
все не так.
человек пьяный явно не может адекватно реагировать и, хотя смягчающим обстоятельством это не является, нападать просто так - недопустимо. во-вторых, если ТС уже остановил машину - опасность для семьи могла быть вызвана только его последующим поведением в виде избиения пьяного прохожего. драка (если это так можно назвать) была начата ТСом, а не пешеходом, ТС не оборонялся и не защищал семью - он просто самоутверждался. думаю, что если бы на месте одинокого пешехода была бы подвыпившая компания здоровых ребят лет по 25-30 числом не менее трех - ТС засунул бы обиду куда подальше и тихо-спокойно проехал мимо в своей тачке мило улыбаясь пешеходам, ибо в противном случае с высокой степенью вероятности отхватил бы по голове, а возможно и напару с женой (в чем тоже был бы сам и виноват).
ТС как раз спровоцировал опасность для себя и семьи, причем на ровном месте.

все не так.
человек пьяный явно не может адекватно реагировать и, хотя смягчающим обстоятельством это не является, нападать просто так - недопустимо. во-вторых, если ТС уже остановил машину - опасность для семьи могла быть вызвана только его последующим поведением в виде избиения пьяного прохожего. драка (если это так можно назвать) была начата ТСом, а не пешеходом, ТС не оборонялся и не защищал семью - он просто самоутверждался. думаю, что если бы на месте одинокого пешехода была бы подвыпившая компания здоровых ребят лет по 25-30 числом не менее трех - ТС засунул бы обиду куда подальше и тихо-спокойно проехал мимо в своей тачке мило улыбаясь пешеходам, ибо в противном случае с высокой степенью вероятности отхватил бы по голове, а возможно и напару с женой (в чем тоже был бы сам и виноват).
ТС как раз спровоцировал опасность для себя и семьи, причем на ровном месте.

Всё правильно, только ей это здесь уже не один раз объясняли и всё бесполезно.

все не так.
человек пьяный явно не может адекватно реагировать и, хотя смягчающим обстоятельством это не является, нападать просто так - недопустимо. во-вторых, если ТС уже остановил машину - опасность для семьи могла быть вызвана только его последующим поведением в виде избиения пьяного прохожего. драка (если это так можно назвать) была начата ТСом, а не пешеходом, ТС не оборонялся и не защищал семью - он просто самоутверждался. думаю, что если бы на месте одинокого пешехода была бы подвыпившая компания здоровых ребят лет по 25-30 числом не менее трех - ТС засунул бы обиду куда подальше и тихо-спокойно проехал мимо в своей тачке мило улыбаясь пешеходам

числом не менее одного :іржач:

Я дико извиняюсь за беспокойство, но шо ви имеете в виду под словом "вторая"? "Вторая" кто? :confused:

Уже третья рюмочка как по маслу! Вот разум мой сейчас начинает проясняться и я подумавши решил, что таки правильно дал в табло тому чмырю.

Еду по Гагарина вчера гдето в районе 10 вечера. Напротив мотеля Дружба метрах в 50 от пешеходника идёт выпивший чел годов 40 отроду и полностью игнорирует тот факт,что едет моя машина. Останавливаю и говорю, что если переходишь в неположенном месте то делай хотябы это быстро не мешая другим. А он мне в ответ: да пошёл ты на.... Долго не церемонясь вышел и пнул его в живот ну а потом ещё пару раз с носаря по корпусу. Больше бить не стал, т.к в машине была жена и сынишка.
А было ли у вас нечто подобное когда ктото вас за рулём доводил до того, что вы прикладывались физически.

Худей, мой милый скунсик.

Всё правильно, только ей это здесь уже не один раз объясняли и всё бесполезно.

Ок, бесполезно. так бесполезно!:)
Сказочка, я при всех Вас приглашаю к себе на работу, в гости. Там будут материалы ДТП, случившегоса 13.02. 1995 года, в 17.35 произошедшего на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и ул. Гв. Широненцев. Посмотрим, поговорим, коньячку попьем... Приведите с собой любого из участников дискуссии.
Потом- отпишетесь. По совести, как оно с пьяными бывает.

Ок, бесполезно. так бесполезно!:)
Сказочка, я при всех Вас приглашаю к себе на работу, в гости. Там будут материалы ДТП, случившегоса 13.02. 1995 года, в 17.35 произошедшего на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и ул. Гв. Широненцев. Посмотрим, поговорим, коньячку попьем... Приведите с собой любого из участников дискуссии.
Потом- отпишетесь. По совести, как оно с пьяными бывает.

Таки хотите подпоить Сказочку и избить монтировочкой?! Этот номер у вас не пройдёт! :увага:

Всем желаю удачи. Уже не до форума хорошо мне и без него. Жена только завтра приедет так я уж отвяжусь сегодня. Вобщем всем приятного вечера.

Таки хотите подпоить Сказочку и избить монтировочкой?! Этот номер у вас не пройдёт! :увага:

Приходите, как свидетель с ее стороны. Я покажу, как именно, милые шутки пьяных, меняют жизнь ни в чем не повинных людей! Мне даже документы для этого не нужны. если честно... и так все видно...

Так это не пешеход а алканафт - которых ни*ера ни жалко - он с фига ли людям страдать из за таких моральных ****ов. Пора в стране объявлять сухой закон =)

Давай! Пока! Ждем тему "Переехал наглого котэ"

Приходите, как свидетель с ее стороны. Я покажу, как именно, милые шутки пьяных, меняют жизнь ни в чем не повинных людей! Мне даже документы для этого не нужны. если честно... и так все видно...

хватит о пьяных, потому как ты не усвоила народной мудрости :іржач: - обходи пьяного, потому как он нетрезв! Вот лучше скажи, на твоей аватаре твой коте и если твой, то в личку о нем пару слов, пол, сколько лет и какой породы ..

Еду по Гагарина вчера гдето в районе 10 вечера. Напротив мотеля Дружба метрах в 50 от пешеходника идёт выпивший чел годов 40 отроду и полностью игнорирует тот факт,что едет моя машина. Останавливаю и говорю, что если переходишь в неположенном месте то делай хотябы это быстро не мешая другим. А он мне в ответ: да пошёл ты на.... Долго не церемонясь вышел и пнул его в живот ну а потом ещё пару раз с носаря по корпусу. Больше бить не стал, т.к в машине была жена и сынишка.
А было ли у вас нечто подобное когда ктото вас за рулём доводил до того, что вы прикладывались физически.

Ну и зачем ты это сделал??Что б я так на каждого пешехода,то и пешеходов не осталось:D.ТС ты реально прогнал,тем более бухого отпиздить.
Лично я никогда бухого даже пальцем не трону,что бы он там не говорил(исключение бывают когда бухой человек нападает....)

Назад
Зверху Знизу