Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...............................

Ок, бесполезно. так бесполезно!:)
Сказочка, я при всех Вас приглашаю к себе на работу, в гости. Там будут материалы ДТП, случившегоса 13.02. 1995 года, в 17.35 произошедшего на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и ул. Гв. Широненцев. Посмотрим, поговорим, коньячку попьем... Приведите с собой любого из участников дискуссии.
Потом- отпишетесь. По совести, как оно с пьяными бывает.

Зачем вы переводите разговор на другую тему? Весь наш сыр-бор вышел из-за ваших тупых понтов "переебу монтировкой", какое отношение к этому имеют детали ДТП на Широнинцев? :rolleyes:

В стопиццотый раз написать, что я защищаю не алкаша на дороге, а адекватное поведение водителя в такой ситуации.
Вроде всё уже выяснили в теме, каждый остался при своем мнении.

З.Ы. Пригласите Барсучелло, кроме него вы ни с кем из этой темы не нашли общего языка, да и похмелиться коньячком ему завтра не помешает. :ги:

хватит о пьяных, потому как ты не усвоила народной мудрости :іржач: - обходи пьяного, потому как он нетрезв! Вот лучше скажи, на твоей аватаре твой коте и если твой, то в личку о нем пару слов, пол, сколько лет и какой породы ..

Ладно...:)

кого в следующий раз гасить будеш? Вообщето стоит обратится к психотерапевту, ваще поведение неадекватно.

Ну и зачем ты это сделал??Что б я так на каждого пешехода,то и пешеходов не осталось:D.ТС ты реально прогнал,тем более бухого отпиздить.
Лично я никогда бухого даже пальцем не трону,что бы он там не говорил(исключение бывают когда бухой человек нападает....)

вот именно.. а смысл бухого мутузить? протрезвеет и извинится? пусть бы ТС вытащил бритоголового владельца жипа 2 метра в плечах и попытался бы его отмутузить за то, что он на красный свет проехал перекресток и подрезал ТСа, вот бы интересно было )))

Зачем вы переводите разговор на другую тему? Весь наш сыр-бор вышел из-за ваших тупых понтов "переебу монтировкой", какое отношение к этому имеют детали ДТП на Широнинцев? :rolleyes:

В стопиццотый раз написать, что я защищаю не алкаша на дороге, а адекватное поведение водителя в такой ситуации.
Вроде всё уже выяснили в теме, каждый остался при своем мнении.

З.Ы. Пригласите Барсучелло, кроме него вы ни с кем из этой темы не нашли общего языка, да и похмелиться коньячком ему завтра не помешает. :ги:

Хамство - признак недалекости, в этой теме много моих друзей. которые в силу интеллигентности, не стали Вас опускать.
Еще раз, для тех, кто на бронепоезде. Но- последний. Если я увижу , что при любой ситуации моего мужа бьют, мне по фиг, монтировка или, что- то другое... если Вы не понимаете простенькой истины, что семья- прежде всего, то мне искренне жаль Ваших близких.
С сим дурацкий спор прекращаю. Мое предложение- остается в силе.

а если-бы посылатель дал?представь,на минутку,что это был наш бугой друг-газовщик?с его комплекцией?

Вот на этот пост был мой ответ про монтировку. поскольку зная, о ком речь, там другие средства не угадываются...:іржач: Но раздули хорошо, кто после этого из нас форумвиатор?:іржач:

Хамство - признак недалекости, в этой теме много моих друзей. которые в силу интеллигентности, не стали Вас опускать.
Еще раз, для тех, кто на бронепоезде. Но- последний. Если я увижу , что при любой ситуации моего мужа бьют, мне по фиг, монтировка или, что- то другое... если Вы не понимаете простенькой истины, что семья- прежде всего, то мне искренне жаль Ваших близких.
С сим дурацкий спор прекращаю. Мое предложение- остается в силе.
3 раз спрашиваю-в какой ситуации вашего мужа могут бить?Я так понимаю у вас это семейное-поучить ***** жизни?:D

3 раз спрашиваю-в какой ситуации вашего мужа могут бить?Я так понимаю у вас это семейное-поучить ***** жизни?:D

Не знаю... Я же чисто гипотетически, но один раз меня сильно толкнули, когда я из магазина выходила, а он меня встречал... Мы мирные люди, причем уже не молодые, но защищать семью- это святое.
Вы, просто не в курсе, я весной отписывалась...
По пешеходной дорожке ездила машина на приличной скорости, и если не уходили, из нее вылазили ребята кавказкой национальности и просто спихивали в сугроб. Мне пришлось самой принимать меры, поскольку в драке они бы моего мужа просто бы убили.

Сила не в кулаке а в голове. Ну врезал ты ему и ,что? Перевоспитал? Вот потерял уважение жены и неисключено, что и сынишки. Вместо того чтобы замять конфликт нажрёшься и при этом ещё более себя обесценишь.

Не знаю... Я же чисто гипотетически, но один раз меня сильно толкнули, когда я из магазина выходила, а он меня встречал... Мы мирные люди, причем уже не молодые, но защищать семью- это святое.
Вы, просто не в курсе, я весной отписывалась...
По пешеходной дорожке ездила машина на приличной скорости, и если не уходили, из нее вылазили ребята кавказкой национальности и просто спихивали в сугроб. Мне пришлось самой принимать меры, поскольку в драке они бы моего мужа просто бы убили.
странно,обычных людей без монтировок,если раз в 30 лет накуй кто-то пошлет-это уже событие,а у вас как положняк это:D

Я никак не пойму причем ДТП произошедшее с вами 16 лет назад к описанному случаю ? :eek:

Потому, что здесь идет передергивание понятий. Пьяный на дороге( водитель или пешеход) - преступник, и должен быть наказан!!! А если у нас нет системы - наказан по факту!

:

А может, в силу того, что у них на этот счет есть свое мнение?

В теме ни один человек вашу идею с расправой монтировкой не поддержал, в том числе и ваши друзья.

Или я что-то пропустила, ау, друзья Милы?

Мне проломили.:) Машиной.
Я не пойму, Вы об одном и том же случае рассказываете или нет?

Кавказцы били Вашего мужа, Вы вмешались, спасли мужа, но Вам проломили голову? Так дело было? Или это все разные истории?

Теперь рассмотрите ситуацию с другой стороны: Ваш муж идет подшофе через дорогу и преграждает дорогу автомобилю. На невежливую просьбу водителя ретироваться, посылает того матом. Водитель выскакиваект из машины и бьет Вашего мужа. Вы возьмете в руки монтировку или будете защищать водителя?

странно,обычных людей без монтировок,если раз в 30 лет накуй кто-то пошлет-это уже событие,а у вас как положняк это:D

А есть люди, у которых год- больше, чем жизнь у многих. За каждое свое слово я- отвечаю. Приходите вместе со Сказочкой и убедитесь...:D
У меня много чего еще в жизни было.:)

А может, в силу того, что у них на этот счет есть свое мнение?

В теме ни один человек вашу идею с расправой монтировкой не поддержал, в том числе и ваши друзья.

Или я что-то пропустила, ау, друзья Милы?
она знает где они живут и у нее есть монтировка,брат-****,и муж-мент(а чтоб сделала ты на их месте)?:D

Назад
Зверху Знизу