Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

176-й "экспресс" Симферополь-Харьков

• Автор теми Автор теми VzDrYzG
  • Дата створення Дата створення
Не пускай. В такой "цивильный" вагон. Тока спасибо скажу. Вдруг, в забытьи снова попытаюсь прокатиться 176-м. Так ты будь начеку, вагон твой и некоторых, отписавшихся здесь.

Гм-м... Ну, таки да, возможно, но есть и маленький бонус от погони за уходящим последним составом, кайф, если догнал. За деньги не купишь.

****ец.. никогда не понимал ипанутого бега за уходящим составом в метрополитене

В метро бываю не чаще раза в месяц. А тут такой экстрим, *****, спасибо 176-му. Шо хуже - ждать или догонять? Вопрос риторический. Наверное, 50х50. От менталитета зависит. Щас все больше к первому склоняюсь - ждать хуже.

Согласен с ТСом почти во всём. Расписание экспресса до боли *****ское. Уходит из города в 6:10 (т.е на метро не доедешь) и приезжает обычно с опозданием, что туда, что обратно.

В 6-10 его делали под метро, когда оно еще начинало работать в 5-30, а опаздывает он, как я и говорил, что диспетчеру нужно срочно впереди пассажирского выпустить грузовой поезд, а если поезд опаздывает, то еще и графиковую электричку под обгоны не ставят

Согласно, что на 176 не поеду больше никогда. Подали на 30 мин. позже из Симферополя (можно себе только представить как по тоннелю ринулась радостная толпа харьковчан, когда, наконец, сообщили о посадке: люди с детьми, чемоданами, сумяками- это не важно, будьте готовы к тому, что вы ***** и на другое не расчитывайте). Ни о каком кондиционере, а уж тем более Тв и речи быть не может. Проводник ничего толком сказать не может: на сколько опаздываем, во сколько приедем. В итоге- опоздали на 1 час. Если для кого это норма - я не завидую, а вот мне хотелось бы за мои 96 гривен соответствующий сервис. Заранее спасибо за понимание.

хотелось бы за мои 96 гривен соответствующий сервис.
Ну так вы его и получили. Естественно, за такие деньги никто вам в вагоне ТВ устанавливать не будет.

опаздывает он, как я и говорил, что диспетчеру нужно срочно впереди пассажирского выпустить грузовой поезд, а если поезд опаздывает, то еще и графиковую электричку под обгоны не ставят

Я так понимаю, товарняки на УЗ пользуются приоритетом, т.к. конкретные клиенты за опоздание кокса или руды в пункт назначения неустойку выбьют, а 400-600 пассажиров смолчат в тряпочку.

Естественно, за такие деньги никто вам в вагоне ТВ устанавливать не будет.
:іржач::іржач::іржач: сверхаргументированный ответ. 163/164, цена билета 104 гривны (на 8 дороже) - телевизор стоит, вагоны чистые. 175/176 хмельницкий-киев, цена билета 56 гривен (дешевле на 40 гривен) - тоже чисто, телевизор работает, мешает, если уши от ноутбука плохо изолируют. Только туалеты, жаль, не вакуумные. Просто всех едущих в крым на всём пути следования все держат за г... а особенно - УЗ :yahoo:

Останнє редагування:
Ну так вы его и получили. Естественно, за такие деньги никто вам в вагоне ТВ устанавливать не будет.

И что в этом естественного? За 12 (2 рейса по 60 чел) килогривень с вагона в сутки, при условии уже установленных телевизоров, по-моему можно б было к ним и двд за 400 грн прикрутить... Не было б монополии - было бы и качество, ибо железке просто ложить на пассажиров, итак схавают.

полчаса на поезде вполне нормально... а 30-40 рублей заплатить таксо чтобы с поезда не пилять уставшим как не знаю кто в метро а нормально доехать жаба таки задушила..

30-40 гривен от вокзала - хватит разве что до метро Советская.
А если ****ячить на Салтовку или Пролетарскую???
так ты в 12 ночи с вокзала и за 100 можеш не уехать.
Я если и езжу на такси с вокзала, так обычно иду к макдональдсу, цена падает сразу от 30% до 50% а если знать пару телефонов радио-такси, которое можно вызвать по мобиле - так вообще цена человеческая, просто надо будет доковылять до проезжей части.

А где его оставлять то?

Управление ЮЖД. Ищете в вестибюле на стенде телефон приемной пасс. службы, звоните, говорите что хотите наваять кляузу. Выйдет человек, который Вас "поднимет" и в кабинете напишете. "Шапку" Вам продиктуют. По рез-там проверки проводника (начальника поезда) могут привлечь к ответственности, как правило это лишение премии, или (в особо тяжелых случаях) - выговор.

30-40 гривен от вокзала - хватит разве что до метро Советская.

до советской... научной... ХГ - чуть больше 20грн стоит от вокзала...
за 30-40 можно до одесской или барабана доехать и дворами еще покататься

если знать пару телефонов радио-такси, которое можно вызвать по мобиле - так вообще цена человеческая, просто надо будет доковылять до проезжей части.
зачем куда то ковылять?:confused: заказать можно туда, где тебе удобно... до платформы, конечно, не доедет, но к тому же СЦ или поближе к центральному выходу вполне...

Все куйня!
Вывод- правильный)))))

Пробил тему с заказом такси. Таки да, по телефону подтверждается сумма 45-50 грн (на Барабан *** не надо, а туда, куда надо). Все, шо написал против этого варианта, беру назад. В реале не думаю, шо у них (радио-такси) так все зашибись и это подтверждают соседние топики, ну, да ладно, проехали. Давно не пользовался - отстал от жизни. Отдельное сорри dent-у.
Инфа про после прибытия в Харьков явно была лишней. В остальном усё остается в силе, 176-й - лажа и отстой.

Назад
Зверху Знизу