Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм-м... Ну, таки да, возможно, но есть и маленький бонус от погони за уходящим последним составом, кайф, если догнал. За деньги не купишь.
Согласен с ТСом почти во всём. Расписание экспресса до боли *****ское. Уходит из города в 6:10 (т.е на метро не доедешь) и приезжает обычно с опозданием, что туда, что обратно.
Ну так вы его и получили. Естественно, за такие деньги никто вам в вагоне ТВ устанавливать не будет.хотелось бы за мои 96 гривен соответствующий сервис.
опаздывает он, как я и говорил, что диспетчеру нужно срочно впереди пассажирского выпустить грузовой поезд, а если поезд опаздывает, то еще и графиковую электричку под обгоны не ставят
Естественно, за такие деньги никто вам в вагоне ТВ устанавливать не будет.

сверхаргументированный ответ. 163/164, цена билета 104 гривны (на 8 дороже) - телевизор стоит, вагоны чистые. 175/176 хмельницкий-киев, цена билета 56 гривен (дешевле на 40 гривен) - тоже чисто, телевизор работает, мешает, если уши от ноутбука плохо изолируют. Только туалеты, жаль, не вакуумные. Просто всех едущих в крым на всём пути следования все держат за г... а особенно - УЗ 
Ну так вы его и получили. Естественно, за такие деньги никто вам в вагоне ТВ устанавливать не будет.
полчаса на поезде вполне нормально... а 30-40 рублей заплатить таксо чтобы с поезда не пилять уставшим как не знаю кто в метро а нормально доехать жаба таки задушила..
А где его оставлять то?
30-40 гривен от вокзала - хватит разве что до метро Советская.
зачем куда то ковылять?если знать пару телефонов радио-такси, которое можно вызвать по мобиле - так вообще цена человеческая, просто надо будет доковылять до проезжей части.
заказать можно туда, где тебе удобно... до платформы, конечно, не доедет, но к тому же СЦ или поближе к центральному выходу вполне...