4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
опрометчиво судите. не было у вас ебанутых ухажеров.одной фразой такого не отвадишь. и ,даже,одним ударом.

Ебанутых действительно не было. По-этому когда мне девушки рассказывают такие страсти, как они пострадали в результате своих действий, у меня только одна мысль возникает..-"ну ты и дура ебанутая! с кем ты связываешься!" (с)
они конечно начинают ныть, что нормальных мужиков просто нет.. и они разочаровались их искать... но всё это от их собственной ебанутости.
нормальные парни есть ;) только вот с такими ебанутыми они не дружат.

Ебанутых действительно не было. По-этому когда мне девушки рассказывают такие страсти, как они пострадали в результате своих действий, у меня только одна мысль возникает..-"ну ты и дура ебанутая! с кем ты связываешься!" (с)
они конечно начинают ныть, что нормальных мужиков просто нет.. и они разочаровались их искать... но всё это от их собственной ебанутости.
нормальные парни есть ;) только вот с такими ебанутыми они не дружат.

+1:клас:

во-первых.было упомянуто о звонках с десяти разных номеров(возможно и с разных телефонов).во-вторых.звонящий мог находиться вблизи источников переменного тока с зарядным устройством. в-третьих:не знакома с новинками мобильной техники,но допускаю мысль.что монстры с возможностью ста дозвонов имеют место быть.

Прям как в коллекторских конторах.:D. Тс - кем хахоль то работает рассказуй..

Назад
Зверху Знизу