4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Как отказать парню?
Лучше прямо, без паранойи. так и сказать. -Ты хороший парень, найди себе хорошую девушку. Зачем тебе такая потаскуха, как я? я никогда не буду тебе верна...

он вона 100дозвонов сделал. это же практически ослиное упрямство. он возьмется исправлять потаскуху. а ну потом отделайся.

Так это какой-то чмошник. Денег за секс не даёт, только ебланит по телефону. Не мужик я счетаю.

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.

Скажи правду...

сбегают через пару дней
Главное шоб по лицу не били..;):D
Ты унылое говно и меня от тебя блевать тянет. Что-то в этом духе?:rolleyes:

А мож таки по культурней надобно?? А то посля такой то фразы, не ровен час, и отгрести то можно...;)

А мож таки по культурней надобно?? А то посля такой то фразы, не ровен час, и отгрести то можно...;)

Отдача замучает.

прочитала первое предложение. и решила,что ты это подпольщеку говоришь:іржач:
Та ну...:D Все не так плохо.

Дооо...:yahoo:

Ну а че, есть же индивидуумы... Я считаю что раз уж надоел тебе человек, таки нужно ему нормально обьяснить че вам не по пути, Акцентировано, с расстановкой... Нормальные всегда поймут...

нащет денег фактов не приводилось. кто его знает.но опосля 100 дозвонов я б такому мудаку и за деньги не дала. вот я какая цаца.

Не удивительно.
зы. а вообще, коронная фраза -"Нам нечего делить, мы не знакомы!"
обычно срабатывает даже на самых ебанутых.

Ну а че, есть же индивидуумы... Я считаю что раз уж надоел тебе человек, таки нужно ему нормально обьяснить че вам не по пути, Акцентировано, с расстановкой... Нормальные всегда поймут...

лучше пусть думает, что это его решение. для мужской самооценки полезней

100 дозвонов - это признак нормальности.:клас:

лучше пусть думает, что это его решение. для мужской самооценки полезней

:D Я всегда думал наоборот...:D Я от так ситуацию рисовал, шо дама сама мне рассказывала типа - Нам не по пути и т.д.... :D
Касательно мужской самооценки... Откуда ты знаешь что для нее полезней??? Да и толку тратить время, коль можно уделить 20 минут разговору??? И после спокойно жить дальше...
От плин, до чего мы опустились, вместо того чтоб поговорить с человеком, правду ему в глаза сказать, всякой куйней маемся, шоп таки решение за нас приняли.. Грустно...;)

:D Я всегда думал наоборот...:D Я от так ситуацию рисовал, шо дама сама мне рассказывала типа - Нам не по пути и т.д.... :D
Касательно мужской самооценки... Откуда ты знаешь что для нее полезней??? Да и толку тратить время, коль можно уделить 20 минут разговору??? И после спокойно жить дальше...
От плин, до чего мы опустились, вместо того чтоб поговорить с человеком, правду ему в глаза сказать, всякой куйней маемся, шоп таки решение за нас приняли.. Грустно...;)

:rolleyes::D с тобой мы в идейном плане не сошлись, там другой сценарий был, не переживай

Назад
Зверху Знизу