4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
..

Останнє редагування:
"Нет резонанса на физическом уровне" - это ведь хорошо. Стройте отношения на сексе!
А по теме - предложите остаться друзьями. Всем помогало. И вам поможет.

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения?

Есть вариант - дайте ему почитать то, что Вы здесь написали. Сам он не захочет (если у него чувства). Придется помогать.

Да помается недельку, найдёт новые свободные уши и сгинет. Не тратьте время. И никаких "попить кофею" больше.

Предложите ему устроить копро вечеринку, вот посмотрите он сам сбежит))))

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
Зачем что то изображать,грубить,тем более что то там тянуть,давая человеку надежду?
Неужели нельзя просто сказать"Ты хороший чел,и.т.п,но мы не подходим друг другу и встречаться не будем?
Всё.Что в этом сложного?

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.

Стань безразлична к нему, он сам уйдет.

А тем более перестань заниматься ерундой (заболдено)

Девушка скажите прямо что как сказано выше он хороший человек но с ним быть вы нехотите и культурно скажите что ненадо названивать по сто раз так как может ты просто сейчас не хочешь ни с кем разговаривать...

На самом деле проблема распространенная и дело тут не совсем в отношениях между мужчиной и женщиной. Говорить "нет", достаточно сложно любому человеку, сложно именно человеку, который и говорит нет. Зачастую сказать "нет" тяжелее, чем это услышать. В силу воспитания, в силу стеснительности и слабохарактерности.

Мало того, из за того, что Вы слабовольная овца, страдает и влюбленный в Вас, ни в чем не повинный парень. Вы же не можете ему толком отказать, мямлите, бэкаете и мэкаете. Потренируйтесь перед зеркалом, сходите к психологу, научитесь уважать себя в конце концов. Поймите, Вы главная, это Ваша жизнь, хватит смотреть на мнения о себе, Ваше мнение главное, а не чье то другое.

На самом деле проблема распространенная и дело тут не совсем в отношениях между мужчиной и женщиной. Говорить "нет", достаточно сложно любому человеку, сложно именно человеку, который и говорит нет. Зачастую сказать "нет" тяжелее, чем это услышать. В силу воспитания, в силу стеснительности и слабохарактерности.

Мало того, из за того, что Вы слабовольная овца, страдает и влюбленный в Вас, ни в чем не повинный парень. Вы же не можете ему толком отказать, мямлите, бэкаете и мэкаете. Потренируйтесь перед зеркалом, сходите к психологу, научитесь уважать себя в конце концов. Поймите, Вы главная, это Ваша жизнь, хватит смотреть на мнения о себе, Ваше мнение главное, а не чье то другое.

Красавец :клас:

Мы не можем больше продолжать отношения, это не те отношения ,которые мне нужны. Больше мы втречаться не будем.
Нужно говорить ,как есть. И не давать ложных надежд .

предложите страпон.....я думаю сам уйдёт...

беспроигрышный вариант-прийти с рулеткой и ,если у него окажется меньше 30 см,то в веселой форме обьяснить ему,что он не твой формат

я обычно веду себя стервозно, т.е. он сам сбегает :) ну или прямо говорю, что не по пути

а что Вас заставило начать эти отношения?
Кто был их инициатором?

с этого места поподробнее. научите,как это-стервознее?:любов:

веду себя так, что стыдно потом вспомнить:D посему имею славу весьма вредной особы, хотя на самом деле лапочка. Как? Туда я не пойду, что за веник ты мне принес, с тобой скучно, ой какой красивый мальчик сидит за соседним столиком, почему вид такой помятый и т.д.:D сбегают через пару дней

ах,что вы.получить мастер-класс от самой настоящей стервы-моя мечта. я уж и ручку с тетерадкой приготовила.:rolleyes:

ну так это не ко мне. тетрадку можно прятать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу