Standartenführer, А он зарабатывает, помогает ей.
Пипец!!!! помогает.... я бы такого тоже не хотела!
мужик должен зарабатывать и содержать семью, а не "помогать"
А девушку надо ещё уметь разогреть, а не ждать пока она сама даст
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Standartenführer, А он зарабатывает, помогает ей.
Короче:Пипец!!!! помогает.... я бы такого тоже не хотела!
мужик должен зарабатывать и содержать семью, а не "помогать"
А девушку надо ещё уметь разогреть, а не ждать пока она сама даст

Да кто ж его спрашивает?![]()

Нашей.Кошку какой породы ищите?![]()

Друг всегда хочет секса, просит об этом, она сама о сексе не просит
ну как же ж ловко замаскировалась, сука...Первый косяк - она делает вид, что регистрация брака ей не нужна.
что за фильм?
Намного меньше, чем в аналогичной ситуации хватило бы женского.Надолго хватит его мужского терпения?
Мой друг (28 лет) решил пожить в гражданском браке на её территории, он не харьковчанин. Ей 30, разведенка, 2-х лет.дочка (отцом является не бывший муж, другой - выпал из их жизни на раннем этапе беременности). Друг всегда хочет секса, просит об этом, она сама о сексе не просит. Женщина, видимо, не боится, что он уйдет.
Надолго хватит его мужского терпения?
А Х иво Знает, Шахерезада Степанна!Сказать, что она ничего собой не представляет - ничего не сказать. Вес - 100кг.
Что Вы говорите!
Чем помочь другу, кроме того, что не мешать совершать собственные ошибки?
А Вы КАК думаете?
...Глядишь и глазки-то приоткроются, научится видеть- как Вы, думать-как Вы и...передумает?
О! А лучшая Ваша помощь будет-обеспечить его жильём, чтоб он не связывался с той, которая не боится...
А чо-бомбовская помощь будет с Вашей стороны
.Отлично. Цель достигнута - дама весом в 100кг позорно клеймена общественностью. Друг признан, мягко говоря, странным.Это зарисовка - посещаю психотренинг - вот и пришлось вынести свой опус на суд общественности.
Прости меня, строгая общественность!

Ну что же Вы, ШТИРЛИЦ. Плыли, плыли, а на берегу как это говорится... На первый взгляд Вы создаёте впечатление психолога-любителя с большим эмоциональным опытом. А не угадали. Это зарисовка - посещаю психотренинг - вот и пришлось вынести свой опус на суд общественности.
сдулся шарик тихим пшиком.А не угадали. Это зарисовка - посещаю психотренинг - вот и пришлось вынести свой опус на суд общественности.

сдулся шарик тихим пшиком.
чему вас на этих психо учат, я не понимаю!
![]()
Я штот тоже не совсем поняла:
И чем помогать другу будит?..тюЯ штот тоже не совсем поняла:
К какому консенсусу пришла ТС?И чем помогать другу будит?..тю

Значит все таки не вдул.Ну что же Вы, ШТИРЛИЦ. Плыли, плыли, а на берегу как это говорится... На первый взгляд Вы создаёте впечатление психолога-любителя с большим эмоциональным опытом. А не угадали. Это зарисовка - посещаю психотренинг - вот и пришлось вынести свой опус на суд общественности.
Standartenführer;21728576 сказав(ла):Та нету никакого друга! Это тренер на курсах чего-то не того курнул
и студентам своим дал.![]()
не думала я, што идиоцтво практикуется так шЫроко.пиздец терпила какой то.
наверное некоторые только и годяться что бы быть чьим то "вариантом" для езды на шее.

Мой друг (28 лет) решил пожить в гражданском браке на её территории, он не харьковчанин. Ей 30, разведенка, 2-х лет.дочка (отцом является не бывший муж, другой - выпал из их жизни на раннем этапе беременности). Друг всегда хочет секса, просит об этом, она сама о сексе не просит. Женщина, видимо, не боится, что он уйдет. Надолго хватит его мужского терпения? Сказать, что она ничего собой не представляет - ничего не сказать. Вес - 100кг. Чем помочь другу, кроме того, что не мешать совершать собственные ошибки?
Standartenführer;21727968 сказав(ла):Ну, не судите меня так строго, я же не ясновидящий! Откуда же я могу знать, что Вы посещаете
психотренинг. Точно также посещение курсов кройки и шитья могло бы вызвать у Вас фантазии
на психологическую или эротическую тему, но мне ведь это неизвестно. Но Ваш психологический
этюд, точнее, его тема, выглядит, все-таки, странновато. Как-то нелогично: он-лох, как уже говорилось,
хуй знает откуда, голь-мол-трефа козырь, ни хаты, ни прописки, короче нихуя. Она-30 лет, 100 кил,
чайлд неизвестного происхождения, т.е. невеста ни в пизду, ни в красную армию. С какого же хуя
она еще и давать ему не будет? Точнее говоря, если она с ним не ебется, какого же хера она вообще
его у себя расквартировывала?

Кого-то Вы мне напоминаете. Но кого не скажу.
ТС экспериментировала над форумчанами. В 20.02 она сделала признание.#82.Бляяяя, вот жлобятник![]()
Продался за полторушку в месяц, т.е. за 50 гвн в сутки.
Судя по тексту поста, ТСка явный негатив испытывает к даме сердца друга. Есть подозрение, что тетка та не такая уж и страшная, а ТСка жаждет сама заполучить мужчинку с хорошим стояком за 50 гвн в день.
ты што, какой консенсус?? Ей до него еще психотренинговать, как до...Я штот тоже не совсем поняла:
К какому консенсусу пришла ТС?И чем помогать другу будит?..тю