4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Мой друг (28 лет) решил пожить в гражданском браке на её территории, он не харьковчанин. Ей 30, разведенка, 2-х лет.дочка (отцом является не бывший муж, другой - выпал из их жизни на раннем этапе беременности). Друг всегда хочет секса, просит об этом, она сама о сексе не просит. Женщина, видимо, не боится, что он уйдет. Надолго хватит его мужского терпения? Сказать, что она ничего собой не представляет - ничего не сказать. Вес - 100кг. Чем помочь другу, кроме того, что не мешать совершать собственные ошибки?

....твой друг в своем уме? ДА лучше дрочить, чем с такой жить! Помоги другу, по дружески!! Ну еси у тя пол таки женский :D

Standartenführer;21724853 сказав(ла):
Я все понял, автор темы-не подруга, а мать потерпевшего!

Не, она та красотка, что разбила другу сэрдце.

Standartenführer;21724853 сказав(ла):
Я все понял, автор темы-не подруга, а мать потерпевшего!
нет! Иначе бы она, простуженного и выгнанного до повросления, приняла взад в материнское лоно.

Убило: о-ужОс, простуженного выгнать из дома!:увага::іржач:

...толстожопую тварь ебет сосед :D

SeyEWNZoXtE

...не ну а минет она ему хоть делает? :D

....пусть пристает к ее дочке, тогда начнет давать, шоб не приставал...кстати, скока дочке лет?

...не ну а минет она ему хоть делает? :D

Если я правильно понял автора темы, то проблема не в том, что она с ним не ебется, а в том,
что она его об этом не просит.
Пример из моей жизни: однажды "зайцами" ехали вчетвером с кентами куда-то на поезде. Было
нам года по 22 примерно. Все бухие в три пизды разбрелись по вагону, а один остался в купе с
проводницей, лет, примерно 45, продолжая с ней бухать. Когда мы все опять собрались у
проводницкого купе и открыли дверь, нашим взорам предстало следующее: совершенно невменяемый
наш кент Паша наклонил проводницу и трахал ее, а она еще более невменяемая, чем он, вытаращивая
глаза, орала, задрав голову к потолку:"Еби меня, Павлик!"
Видимо, примерно такие проявления любви автор темы имеет ввиду, как нормальные, на каждый
день.:D

Не надо путать сами знаете что с пальцем.:D
Я ваобще-то его, сам знаю что, путаю с пачками хрустящих.:)
339436_120.jpg

Назад
Зверху Знизу