4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Мarika, я спрашивала, ты понимаешь, как круто ты изменил себе жизнь, когда у неё уже есть ребенок? Девочка привыкает к нему, он добряк, или прячет эмоции, с её дочкой гуляет.
А чем же это не гражданский брак? Они ведут совместное ведение хозяйства, изучают друг друга. Основа отношений - любовь, я считаю. Для женщины она возможна и без секса, а для мужчины - любовь начинается после секса. Он же не Петрарка, чтобы любить Лауру всю жизнь после мельком увиденного её лица в толпе.

Для женщины тоже любовь начинается с секса, а если он с ней живет, значит есть для этого причина, вам какое до этого дело?

какие-то все ненаблюдательные.
Он не лох, лох не он.
Живет-то у нее в квартире, ..небось она и готовит.
А поебаться не дает, - ну и так не плохо, бонусы же перевешивают.

ути-пути какая любвеобильная тётенька :D

да дело не в любви, а в том что нет никакого дефицита, просто для жизни найти спутника/спутницу подходящего именно конкретному человеку, это уже да, сложнее :)

Мarika, я спрашивала, ты понимаешь, как круто ты изменил себе жизнь, когда у неё уже есть ребенок? Девочка привыкает к нему, он добряк, или прячет эмоции, с её дочкой гуляет.
А чем же это не гражданский брак? Они ведут совместное ведение хозяйства, изучают друг друга. Основа отношений - любовь, я считаю. Для женщины она возможна и без секса, а для мужчины - любовь начинается после секса. Он же не Петрарка, чтобы любить Лауру всю жизнь после мельком увиденного её лица в толпе.

Вот здесь, уже больше информации.
С нее и нужно было начинать, тогда не пришлось бы читать столько не приятных отзывов.:)

Вывод: она - фригидная сука, которая разочаровалась в мужчинах, и в каждом видит похотливого нищеброда, желающего завладеть ее жилплощадью и роскошным телом :ги:

Хорошо, Standartenführer, я ему так и скажу. :))
Но зачем оскорблять человека? Он учится жить в этом непростом человеческом стаде, и хочет остаться человеком. А может, он сталкинг практикует?

По-моему, материнский инстинкт к нему у Вас, а не у сумоистки, с которой он живет.
И жить в этом непростом мире учится он что-то слишком долго. 28 лет уже, вчера только понял,
чтоли, что мир непростой? Он у Вас не умственно отсталый, друг Ваш? По симптомам похоже.
Я его не оскорбляю, я констатирую факты.

Хорошо, Standartenführer, я ему так и скажу. :))
Но зачем оскорблять человека? Он учится жить в этом непростом человеческом стаде, и хочет остаться человеком. А может, он сталкинг практикует?
угу, передай, передай. Может быть он, уж заодно, в свою обучающую программу включит урок по выбору друзей в "человеческом стаде"(с)
:іржач:

што вы говорите? :іржач: если я весь дефицит соберу у себя дома, придется подселять к соседям :D

скромно))) или у Вас оооочень большая квартира ? ))))
а все ли там именно мужчины ? аль просто одноразки... мясо...студентики или просто посетители баров ?

пысы 100кг весу - неебабельна ... имхо

скромно))) или у Вас оооочень большая квартира ? ))))
а все ли там именно мужчины ? аль просто одноразки... мясо...студентики или просто посетители баров ?

выше мой комментарий ;)

"да дело не в любви, а в том что нет никакого дефицита, просто для жизни найти спутника/спутницу подходящего именно конкретному человеку, это уже да, сложнее"

какая то не эксклюзивнкая проблема. правильные браки случаются по перепиху-залёту в 20-25 лет. женский возраст икс. и всяк кто попался вежливо идёт с повинной. а опосля рождения, никто уже ни кого не радует. ты должен, ты должна. один иногда под пивом шустро ёрзает, вторая болеет головушкой. весь институт брака зиждется на этой священной схеме и не жужжит, а он нашёлся тут уникум, не нравится ему. порядочная женщина, нет любви - нет секаса, чисто рядом кто вертится и не скучно, не обязана же она гадостями заниматься.

Вот сейчас меня мое воображение живое поддержало! Я себе эту тему в реале нарисовал:
пыльный региональный бус прибывает откуда-нибудь "хуй знает откуда" на Конный рынок.
Трудолюбивый, и хотящий ебаться, но охуительно жадный и расчетливый регионал, сидя на
мехаре со скромными пожитками, чешет репу и грезит о чистой любви, семье и браке. В толпе
он видит ЕЁ! Не заметить трудно: 30 лет(видала виды, как писал Аксенов), ребенок верещит
от жары и тесноты, 100 кг живого веса продираются к автомату с газировкой. Ясный хуй-она!!!
Действие переносится в небольшую хавирку Джульетты: она с безразличным видом жарит котлеты и
думает о том, как ее заебала вся ее 30-летняя жизнь, бывший муж, неизвестный отец ее ребенка и
всякое такое. В этот момент он, лежа на диване, ревет белугой:"Рая!! Ебаться хочу!".

Чета так тыркнуло, под стол упал, хоть и не курил ничего.

какая то не эксклюзивнкая проблема. правильные браки случаются по перепиху-залёту в 20-25 лет. женский возраст икс. и всяк кто попался вежливо идёт с повинной. а опосля рождения, никто уже ни кого не радует. ты должен, ты должна. один иногда под пивом шустро ёрзает, вторая болеет головушкой. весь институт брака зиждется на этой священной схеме и не жужжит, а он нашёлся тут уникум, не нравится ему. порядочная женщина, нет любви - нет секаса, чисто рядом кто вертится и не скучно, не обязана же она гадостями заниматься.

Вот тока не обобщайте! :мораль:
Обидно, слюушай (с):(

Standartenführer;21724504 сказав(ла):
Вот сейчас меня мое воображение живое поддержало! Я себе эту тему в реале нарисовал:
пыльный региональный бус прибывает откуда-нибудь "хуй знает откуда" на Конный рынок.
Трудолюбивый, и хотящий ебаться, но охуительно жадный и расчетливый регионал, сидя на
мехаре со скромными пожитками, чешет репу и грезит о чистой любви, семье и браке. В толпе
он видит ЕЁ! Не заметить трудно: 30 лет(видала виды, как писал Аксенов), ребенок верещит
от жары и тесноты, 100 кг живого веса продираются к автомату с газировкой. Ясный хуй-она!!!
Действие переносится в небольшую хавирку Джульетты: она с безразличным видом жарит котлеты и
думает о том, как ее заебала вся ее 30-летняя жизнь, бывший муж, неизвестный отец ее ребенка и
всякое такое. В этот момент он, лежа на диване, ревет белугой:"Рая!! Ебаться хочу!".

Аааааааааааааа бля...:підстолом::підстолом::підстолом: спасибо за позитив!!!!!!!!:любов:

Красотка у него была, правда тоже с ребенком. Оставила после себя развороченное на куски сердце, футболила его весьма грубо, и он уже решил, всё - жизнь - тупик, а вот через время и появилась эта новая дама, фигурой диаметральный антипод красотке, хотя на лицо она не уродина.
скажите а у него что своей головы на плечах нет? пусть сам разбирается в своей жизни.

:клас::клас::клас:
Standartenführer;21724504 сказав(ла):

kalibr45
женщина уже наученная горьким опытом, не верит она всяким залётным хахолям, вот не любить она его и не отдаёт ейный цветок.
Он на колени ставал, умолял её подарить поцелуй, стихи ей сочинял ? если нет, пущай убирается в свои нижние волочки.
Порядочная девушка. Одно дело солдата служивого на постой взять, а другое дело глупостями с егойным хуем заниматься.

Он просит секса, она - не просит. Какие перспективы у этой пары?

Отличные.

Если-бы моя у меня не просила денег, эхххх, класно пожили-бы!:)

:іржач:
трындец, если я умру, прошу меня считать комсомолкой в моей смерти обвинить Калибру
Брак зарегистрированный уничтожает романтику гораздо быстрее, чем гражданский брак, да и у этой пары о регистрации сейчас ни слова. Вроде рановато по времени...
так что же ты сразу не сказала, что у них ро-мааа-н-тика :rolleyes:
Она раз выставила его, простуженного, за дверь со словами - повзрослеешь - приходи.
романтические отношения с незрелым чемоданом без ручки.

От везет же кому-то на друзей! :D

Тема такая жизненная получилась, душевная.
Пойду-ка я, выебу кого-нибудь. БЕЗО ВСЯКОГО СПРОСА!!!

Сделали из друга великомученика. Секс - не милостыня, чтоб его просить. Назови вещи своими именами. Другу негде приткнуться, нет хаты, вот он и устроился. А тут облом, тетенька не отличается темпераментом или друг слабоват.

Одно дело солдата служивого на постой взять, а другое дело глупостями с егойным хуем заниматься.

Ринн, если с хуем, то это уже не глупости :D

Standartenführer;21724799 сказав(ла):
Тема такая жизненная получилась, душевная.
Пойду-ка я, выебу кого-нибудь. БЕЗО ВСЯКОГО СПРОСА!!!

А без спроса это как, поделитесь опытом?

Я все понял, автор темы-не подруга, а мать потерпевшего!

Назад
Зверху Знизу