=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
=================

Останнє редагування:
Т.е. кришнаит вам купил пива? Ну тут два варианта - либо он вас козлом считает, либо просто откупиться хотел от вас.

Нет, это не ритуал. Они так задабривают людей, чтоб те вступали в ведическое сообщество просветленных *****ов. Кроме проповеди ничего не значит.

Т.е. кришнаит вам купил пива? Ну тут два варианта - либо он вас козлом считает, либо просто откупиться хотел от вас.

вот оно что...вайтмаги, я тоже теперь могу судить о ВАШЕЙ духовности;)

Когда меня провожали, один мужчина принёс мне "в дорогу" пиво...
Кто что скажет?

это всего-то знак дружбы и уважения. духовная терпимость и социальная толерантность. вот и всё. принимаем с благодарностью, наслаждается пивком;)

Останнє редагування:
вот оно что...вайтмаги, я тоже теперь могу судить о ВАШЕЙ духовности
О чем вы говорите? О пословице "Свинья грязь везде найдет"?? Так мы тут о козлах вроде бы.. Или я что-то не так понял? :)
Нет, это не ритуал. Они так задабривают людей, чтоб те вступали в ведическое сообщество просветленных *****ов. Кроме проповеди ничего не значит.
Я понимаю. Согласен с вами полностью. Гоните прочь таких "ведов"...Это от лукавого все...

Я понимаю. Согласен с вами полностью. Гоните прочь таких "ведов"...Это от лукавого все...

чё-то вы явно похожи на ярого сектанта и эзоэкстремала:(
где терпимость и толерантность присущая духовно развитым?

всё у вас от лукавого...

чё-то вы явно похожи на ярого сектанта и эзоэкстремала

всё у вас от лукавого...
На кого похож? Долго мозг ломали, пытаясь такое нелепое словечко выдумать? )
Или вы лучший друг кришнаитов и вам за них стало обидно?

На кого похож? Долго мозг ломали, пытаясь такое нелепое словечко выдумать? )
Или вы лучший друг кришнаитов и вам за них стало обидно?

уважаемый, предлагаю не переходить на личности и общаться по сути. если сказать нечего, лучше молчите

уважаемый, предлагаю не переходить на личности и общаться по сути. если сказать нечего, лучше молчите
По сути я высказался двумя постами ранее. или вы читать не умеете? Оставьте свой подростковый троллинг для более интересных персонажей, голубчик.

запомни раз и на всегда: нет у духовно развитых ни терпимости ни толерантности.
Им просто уже ***** чужие проблемы.
Отсюда - совершенное спокойствие на чужие косяки.
А с наружи это, конечно, выглядит как терпимость и толерантность ;)

А вот все эти терпимости с толерантностями - это слова для нас, не развитых духовно, чтоб обозначить для нас минимум тех понятий и "явлений", которые требуют активного применения в соц.группе.

запомни раз и на всегда: нет у духовно развитых ни терпимости ни толерантности.
Им просто уже ***** чужие проблемы.

имхо. сразу говорю. им не просто *****. а они просто ****** от собственной важности

имхо. сразу говорю. им не просто *****. а они просто ****** от собственной важности
Полностью согласен. Наблюдал за ведическими гурами различных веток, в чем они преуспели так это в запредельном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и чувстве безнаказанности за дикую *****.

А с наружи это, конечно, выглядит как терпимость и толерантность ;)

А вот все эти терпимости с толерантностями - это слова для нас, не развитых духовно, чтоб обозначить для нас минимум тех понятий и "явлений", которые требуют активного применения в соц.группе.

еще раз перечитал и, кажется, начал понимать...

Ирка, я тебе уже говорил, что ты взрываешь мне мозг???:D

Я на море общалась с ребятами, практикующими по ведам.
Когда меня провожали, один мужчина принёс мне "в дорогу" пиво "Козел", однако сам он не употребляет ******** и относится к этому осознанно. Как же можно было угощать тем, что считаешь вредным для тела, и к тому же - что означает символика козла? Может это тоже часть практики - ритуал какой-нибудь?
Кто что скажет?
Так, а с пивом для Вас, все же угодал!!!! :D
Холодненькое, в поезде, на ночь, и ***** шо "козел"!!!

Я так и не поняла)

тогда не не хватало, а потрындеть было не с кем ;)

Назад
Зверху Знизу