Пельсинка Статус: Офлайн Реєстрація: 27.01.2013 Повідом.: 4942 20.09.2013 #141 к тому времени, как я буду свободна это сделать, билетов не останется. так что посмотрите и за меня тоже. потом поделитесь впечатлениями)
к тому времени, как я буду свободна это сделать, билетов не останется. так что посмотрите и за меня тоже. потом поделитесь впечатлениями)
Ihtis I 20.09.2013 #142 ikovalyov сказав(ла): тогда скорей берите билет) Натисніть, щоб розгорнути... Что за мужики пошли. Ковалев, нужно было взять билет для дамы.
ikovalyov сказав(ла): тогда скорей берите билет) Натисніть, щоб розгорнути... Что за мужики пошли. Ковалев, нужно было взять билет для дамы.
Пельсинка Статус: Офлайн Реєстрація: 27.01.2013 Повідом.: 4942 20.09.2013 #143 Ihtis сказав(ла): Ковалев, нужно было взять билет для дамы Натисніть, щоб розгорнути... ну вот хотя бы один благоразумный понимающий человек есть)) а то намекаешь тут, намекаешь..
Ihtis сказав(ла): Ковалев, нужно было взять билет для дамы Натисніть, щоб розгорнути... ну вот хотя бы один благоразумный понимающий человек есть)) а то намекаешь тут, намекаешь..