Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Tanulchik, не будьте так уверены. То что он был бухой это 99.9% Не в первый раз уже... А по поводу экспертизы... Просто слов нет - это у ментов юмор такой наверное. Сколько можно ее делать...

Tanulchik, знаете, есть люди которые что-то в новостях услышали, что-то в газете прочитали и т.д. И я полностью согласен, что всему верить, что говорят - это себя неуважать... А есть такие люди, которые с этими происшествиями тесно сталкиваются и работают... Вот от таких людей и черпается правдивая информация.

одно из предположений причин огласки этой ситуации -конфликт О.Каратуманова с руководителем областной милиции Виктором Развадовским.

Конфликт скорее стал причиной более пристального внимания со стороны органов - огласка, возможно, следствие этого. У СМИ есть "свои люди" в органах, они и подбрасывают информацию по мере возможности, если начальство не запрещает.

и почему когда уже нашли Д.К. с адвокатом, не нашли подставного лица, который бы якобы был бы за рулем, фамилия его была бы не знаменитой, публике бы абсолютно не интересно было бы, возрасту он бы соответствовал и дело тихонько прикрыли?
Добавлено через 2 минуты

Действительно, почему? Почему, господин Веприцкий получив звонок от Каратуманова младшего, не прихватил с собой подставное лицо, а заодно и липовую экспертизу на наличие алкоголя в крови с поддельным протоколом ДТП? Проблем бы не было вообще... Не льстите господину Веприцкому, если объективно представить временную диаграмму происшествия, за такой короткий промежуток времени он едва успел туда прибыть.

обидно, что вот мы тут с вами еще обсуждаем, слушаем, спорим, и все....в новостях ниодного словечка небыло уже больше 3х дней :( и это очень плохо...тк как простой народ быстро забудет, и дело сойдет на нет...

кстати в" ****огичном"деле в симферополе где сын депутата на бентли сбил насмерть девушку на мотоцикле (не знаю чья вина) дело обставили так, что, парень теперь проходит как сведетель...

Посилання видалено
исправил мотоциклиста... :)

Останнє редагування:
Тут недавно звучала фраза, что каратуманов не пьёт, так вот порылась в инете, понаходила коменты его друзей (и не только) на темы в новостях.

"Шмай:
Я тоже очень хорошо знаю Диму, и знаю, что он хорошо водит машину в любом состоянии!"

Прошу заметить В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ

"Автор: Z
Так говорите, Дима не мажор? Всем известна бригадка, в которой крутится Каратуманов-младший. 5—10 подонков, которые вооружены пушками с резиновыми пулями, которые в клубах, ресторанах, кафе устраивают беспредел. Вспомните последнюю выходку в кафе-подвале возле "Детского мира"..."

Беспридел тоже втрезвую устраивается...
Так что говорить, что именно в тот пятничный вечер, несясь на огромной скорости, он был трезв, не имеет смысла.

Тут недавно звучала фраза, что каратуманов не пьёт, так вот порылась в инете, понаходила коменты его друзей (и не только) на темы в новостях.

"Шмай:
Я тоже очень хорошо знаю Диму, и знаю, что он хорошо водит машину в любом состоянии!"

Прошу заметить В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ

"Автор: Z
Так говорите, Дима не мажор? Всем известна бригадка, в которой крутится Каратуманов-младший. 5—10 подонков, которые вооружены пушками с резиновыми пулями, которые в клубах, ресторанах, кафе устраивают беспредел. Вспомните последнюю выходку в кафе-подвале возле "Детского мира"..."

Беспридел тоже втрезвую устраивается...
Так что говорить, что именно в тот пятничный вечер, несясь на огромной скорости, он был трезв, не имеет смысла.

:іржач::іржач::іржач:

смешно... оригинальная реакция.

Desire_01, просто умиляет Ваша доверчивость! )

интернетные "друзья, знакомые"... с таким же успехом каждый из нас может написать отзыв Д.Каратуманове! )

кстати, заинтересовало кафе-подвал возле Детского мира! ))) что ж это за заведение темное такое? ) Мафия? )

Tanulchik, слухи просто так не расползаются, а имеют под собой какую-то основу.

Desire_01, просто умиляет Ваша доверчивость! )

интернетные "друзья, знакомые"... с таким же успехом каждый из нас может написать отзыв Д.Каратуманове! )

кстати, заинтересовало кафе-подвал возле Детского мира! ))) что ж это за заведение темное такое? ) Мафия? )
:іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:;);););):):):):):D:D:D:D

Tanulchik, слухи просто так не расползаются, а имеют под собой какую-то основу.

ну не всегда основу имеют! тем более у людей, распускающих слухи, бывают разные намерения! )
мне, вообще, уже неинтересно что да как там было, интересно чем все закончится!

А по сути происшестия. Как обстоят дела?

А чем закончится? Да ничем. Отмажут его... И он с укоренившимся чувством безнакоазанности продолжить жить дальще. Потом подрастет, папочка ему какое-нить дело подвалит прибыльное... А за бабки ДК начнет людей умышленно ******* - так как ему все дозволено... Ибо такой жизненный путь у него с самого детства...
Добавлено через 2 минуты
Основа - ненависть люмпенов к мажорам.
А откуда берется ненависть? Задайтесь этим вопросом. Если бы мажоры отвечали перед законом, как и все смертные, то и ненависти небылобы.

Останнє редагування:
А чем закончится? Да ничем. Отмажут его... И он с укоренившимся чувством безнакоазанности продолжить жить дальще. Потом подрастет, папочка ему какое-нить дело подвалит прибыльное... А за бабки ДК начнет людей умышленно ******* - так как ему все дозволено... Ибо такой жизненный путь у него с самого детства...

просто интересно сам ход дела. в любом случае, с чистой совестью он жить не будет. возможно, и он сам, и родители задумаются над принципом "все дозволено".

А откуда берется ненависть? Задайтесь этим вопросом. Если бы мажоры отвечали перед законом, как и все смертные, то и ненависти небылобы.

а так много заинтересованных находится, когда виновник - "мажор", что прям начинаешь верить в социальную ответственность людей перед обществом! )))
ненависть берется намного раньше, даже если человек не совершал никаких преступлений!
ну и воспитание и культура хромает, как у ненавистников, так и у тех, кого ненавидят.

а так много заинтересованных находится, когда виновник - "мажор", что прям начинаешь верить в социальную ответственность людей перед обществом! )))
ненависть берется намного раньше, даже если человек не совершал никаких преступлений!
ну и воспитание и культура хромает, как у ненавистников, так и у тех, кого ненавидят.
На самом деле у населения нет никакой ненависти к невинным мажорам. Население раздражает вообще их принцип поведения, манера общения и пренебрежение к обычным людям. А вот когда такой мажор попадает в такую ситуацию все понимают, что наказания он не понесет - вот это обстаятельство и вызывает ненависть.

На самом деле у населения нет никакой ненависти к невинным мажорам.

кто это Вам сказал? ;)возможно, у удовлетворенной части населения ненависти и нет, а у всех остальных она была, есть и будет. и безнаказанность некоторых - только еще одна причина ненавидеть людей с определенным материальным статусом. )

по улице чешут мальчики-мажоры

Назад
Зверху Знизу