Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
а ночью никто не считал количество пешеходов на проспекте Ленина, которые прутся на красный свет пешеходного светофора? при этом зная, что водители там ночью носятся и не только на свой зеленый?! )

Мадам, если по вашему утверждению "дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше", а также "машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца" вы не можете не понимать, что количество ДТП с харьковчанами по Украине также должно превышать происшествия с водителями других областей.

А вот не факт, что должно. Из того, что харьковские водители чаще других нарушают ПДД не следует, что они должны чаще попадать в ДТП.

Может быть они не только нарушают, но и просто водить умеют лучше чем другие. Два эти фактора в сумме приводят к тому же среднему уровню ДТП.

Харьковские водители, наверное, самые отбитые потому, что в Харькове большое количество студентов, особенно приезжих, которые насобирали на свою копейку, повесили красные брызговики Спарко и им абсолютно пох на все вокруг происходящее. )
Добавлено через 1 минуту
вообще, от темы отошли! )
по теме: и Каратуманову, и Гаражу делали экспертизу на наличие алкоголя в крови. по результатам, алкоголь был в крови И.Г., Д.К. был трезв.

не помните какие погодные условия были в пятницу, 31 октября?

например на пешеходный переход. Что обязан сделать водитель, увидев пешехода, ступившего на зебру? Интересно, хватит ли у тебя пальцев рук, чтобы посчитать, какой по счету харьковский водитель это знает.

Та я так спросил, что с Сумской ночью не так. Я по ночам по Сумской не езжу и , тем более, с пивом не шарюсь. Мне днем на дороге бегущих оленей хватает.
Добавлено через 1 минуту
алкоголь был в крови И.Г

Надо было еще провести экспертизу на наличие прижизненного нимба великомученника.

все-таки ****утые не только харьковские водители, но и пешеходы тоже кстати. Все-таки живут в одном городе и варятся в одном культурном так сказать котле. К тому же иногда водители бывают и пешеходами и наоборот. Но неправильных пешеходов по идее со временем должно становиться меньше - естественный отбор же - а вот проблема водителей остается и естественного убывания оных не происходит.

Нет, ну я поражаюсь до чего люди бывают твердолобые!!!
Интересно, узать когда именно у каратуманова брали ****из крови? вчера? через 2 недели после того случилась эта трагедия?
Как можно оправдывать человека, который на 98% виноват???
По-видимому, одна из девочек-подружек каратуманова, которая кричала однажды что все завидуют димочке и что она в ближайшее время пойдёт с ним в клуб, поселилась на форуме. И тут не могу не вспомнить одно сообщение ранее в этой теме:
Та ладно тебе на девчонок гнать. Когда все успокоится и от Димы отстанут, им за правильный отсос зачтется. Может быть даже их Дима на новой машине покатает. Ночью. По трассе какой-нибудь.

Надо было еще провести экспертизу на наличие прижизненного нимба великомученника.

Это вы про Каратуманова? Да, ему можно и памятник поставить, такой великомученник!

по теме: и Каратуманову, и Гаражу делали экспертизу на наличие алкоголя в крови. по результатам, алкоголь был в крови И.Г., Д.К. был трезв.

бу-га-га :іржач:

не помните какие погодные условия были в пятницу, 31 октября?

Туманы были, особенно хорошие погодные условия для тех кто не умеет ездить, или думает что умеет.

Странно... А почему же об этом не трубят по телеку ежедневно с утра до вечера? Может это тебе так хочется? Или где-то есть в инете эти результаты?

Это вы про Каратуманова? Да, ему можно и памятник поставить, такой великомученник!.
Нет, уже ж определились, что Каратуманов - демон, соответственно, у другого нимб и жертвенные крылья

Странно... А почему же об этом не трубят по телеку ежедневно с утра до вечера? Может это тебе так хочется? Или где-то есть в инете эти результаты?

по телевизору и трубят, в харьковской программе, типа "ведем расследование", но они также ненавидят Д.К., как и Вы! ) так что думаю, достоверно.
Добавлено через 1 час 15 минут
"Сергей Веприцкий, адвокат Дмитрия Каратуманова: «То, что он мог кому-то что-то говорить, сколько ему лет и вести беседы о своем возрасте - я глубоко сомневаюсь, потому что состояние было достаточно тяжелое. То, что наш клиент был трезв, подтверждено медицинской экспертизой. Мы можем совершенно официально заявить, что он был в трезвом состоянии. Это молодой человек, который не употребляет совершенно ни алкоголь, ни *********»."

"Впрочем, пресс-секретарь МВД в Харьковской области Сергей Дягилев сообщил «Комсомолке», что кровь для экспертизы (на наличие алкоголя и наркотиков) и отпечатки пальцев у парня все-таки взяли. Еще в воскресенье. Но как им это удалось, не говорят."

"Сергей Веприцкий, адвокат Дмитрия Каратуманова: «То, что он мог кому-то что-то говорить, сколько ему лет и вести беседы о своем возрасте - я глубоко сомневаюсь, потому что состояние было достаточно тяжелое. То, что наш клиент был трезв, подтверждено медицинской экспертизой. Мы можем совершенно официально заявить, что он был в трезвом состоянии. Это молодой человек, который не употребляет совершенно ни алкоголь, ни *********»."

Он уже совершенно официально заявил что каратуманов прокатился по инерции километр, в обратную сторону от первоначального движения автомобиля.

Он уже совершенно официально заявил что каратуманов прокатился по инерции километр, в обратную сторону от первоначального движения автомобиля.

Не,ну это он все правильно говорит, не может же адвокат говорить,что клиент был бухой и пытался удрать. Для этого есть прокурор. Адвокату не за это платят деньги.

Бедный папа, сколько он щас вбухивает денег за сына...

Tanulchik, таких справок как у Каратуманова за определенные деньги можно сделать сколько угодно... Это 100% А то, что у него тежелое состояние и проблемы с головой, так это не от аварии, а врожденные!!!
Добавлено через 7 минут
Без коментариев

Вкладення

• noname.webp
    noname.webp
    58 КБ · Перегляди: 168
  • noname2.webp
    noname2.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
Пиндец..мне тож папулько жалко, +1 dead_body столько бабла ща угрохает, но что не сделаешь для родного сынульки и его тяги к машинкам.. ...

по телевизору и трубят, в харьковской программе, типа "ведем расследование", но они также ненавидят Д.К., как и Вы! ) так что думаю, достоверно.

Уважаемая, ну что вы все причитаете... скажите еще что все здесь ненавидят Диму, потому что ему завидуют. Весь мир ненавидит Диму... Кошмар. Как жутко Диме в этом жестоком мире жить...

Многим здесь, и мне в том числе, чихать на этого человека с высокой колокольни, и в частности на то, сколько у него финансовых активов.

Раздражает то, что это дело сейчас активно пытаются прикрыть даже на этапе следствия. Именно "прикрыть", при помощи взяток и давления на гос-органы - вы считаете это справедливо?

"То, что он мог кому-то что-то говорить, сколько ему лет и вести беседы о своем возрасте - я глубоко сомневаюсь, потому что состояние было достаточно тяжелое."

ха-ха-ха! зато адвоката сразу вызвать ему его состояние позволяло! ппц ну и бесят же все вот эти тупые отмазки!

Раздражает то, что это дело сейчас активно пытаются прикрыть даже на этапе следствия. Именно "прикрыть", при помощи взяток и давления на гос-органы - вы считаете это справедливо?

несправедливо, конечно! ) а у нас в стране бывает по-другому?!
Добавлено через 2 минуты
Tanulchik, таких справок как у Каратуманова за определенные деньги можно сделать сколько угодно... Это 100% А то, что у него тежелое состояние и проблемы с головой, так это не от аварии, а врожденные!!!
Добавлено через 7 минут
Без коментариев

у Вас случайно нет ссылки на страничку Ивана Гаража?

а по поводу страницы Д.К., она изменена еще с вечера 31 октября, так что не стоит придираться. )

несправедливо, конечно! ) а у нас в стране бывает по-другому?!

Да, бывает! Если бороться за правду и справедливость. Если вовремя предать ситуацию огласке и привлечь общественное внимание(как в данном случае)... Знать, хотя бы приблизительно, как работает следственная система - хотя у нас в стране она оставляет желать лучшего, все же есть рычаги на которые можно нажимать... и бороться.

К сожалению у пострадавших нет влиятельных покровителей, кроме средств массовой информации.

Назад
Зверху Знизу