Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Ребят, Вы по себе судите, что Дмитрий все забудет на следующий день??? или Вы знаете его лично и можете утверждать, какой он человек?!

А если покойный сам виноват в том что погиб,можно ли человека лишившего его жизни не по своей вине называть убийцей?Когда люди прыгают на рельсы метро машинистов за это сажают?Убийцами называют?Погибший сам виноват,нужно было думать когда шел посреди трассы ночью,а если не думаешь то будь готов что в очередной раз перебигания дороги на красный,в неположенном месте итд можешь погибнуть.Каратуманова конечно не посадят с таким папой,но в идеале,по логике за дтп когда дятлы сами выпригивают на дорогу водителей и не должны сажать если трезвые,но действительно доказать свою невиновность в таких дтп могут только серьезные богатые люди,остальные сидят из за слабоумия некоторых пешеходов.

Ребят, Вы по себе судите, что Дмитрий все забудет на следующий день???

Разве здесь кто-то так думает? Мне показалось,что думают здесь по-другому. Как раз Дима и через 5,и через 10,и через 20,и через 30 лет будет потреблять все возможные и невозможные земные блага и радоваться,что в тот памятный день он был за рулем,а студент шел пешком,а не наоборот...

действительно доказать свою невиновность в таких дтп могут только серьезные богатые люди,остальные сидят из за слабоумия некоторых пешеходов.

Ага. А заодно и право 17-летнего садиться за руль и номера на машине менять по настроению... Наверное, это все из-за слабоумных пешеходов, вот сволочи, блин.

А если покойный сам виноват в том что погиб,можно ли человека лишившего его жизни не по своей вине называть убийцей?Когда люди прыгают на рельсы метро машинистов за это сажают?Убийцами называют?Погибший сам виноват,нужно было думать когда шел посреди трассы ночью,а если не думаешь то будь готов что в очередной раз перебигания дороги на красный,в неположенном месте итд можешь погибнуть.Каратуманова конечно не посадят с таким папой,но в идеале,по логике за дтп когда дятлы сами выпригивают на дорогу водителей и не должны сажать если трезвые,но действительно доказать свою невиновность в таких дтп могут только серьезные богатые люди,остальные сидят из за слабоумия некоторых пешеходов.
Может хватит нести пургу...
Писали,писали ..и всё мимо унитаза.
Почитайте Kraka- 17 лет И ТОЧКА,НИГДЕ ,НИ В КАКОМ ЗАКОНЕ НЕ НАПИСАНО,ЧТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО-РАЗРЕШЕНО ЕЗДИТЬ НА АВТО за рулём(разве ,только пассажиром).Так что хватит спекулировать тем ,чего ты не знаешь -каким образом оно сбило парнишку...Мы все знаем,что этот щенок ********А, и управление транспортным средством в таком возрасте-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, такой же преступник его папаша,давший неумелому щенку пепелац, читай- орудие убийства, с которым тот обрщался как хотел- в итоге нет нормального парня на свете,а мажористый щенок ещё долго будет слизывать пенки со всего и всех...Гондурас-***.

Может хватит нести пургу...
Писали,писали ..и всё мимо унитаза.
Почитайте Kraka- 17 лет И ТОЧКА,НИГДЕ ,НИ В КАКОМ ЗАКОНЕ НЕ НАПИСАНО,ЧТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО-РАЗРЕШЕНО ЕЗДИТЬ НА АВТО за рулём(разве ,только пассажиром).Так что хватит спекулировать тем ,чего ты не знаешь -каким образом оно сбило парнишку...Мы все знаем,что этот щенок ********А, и управление транспортным средством в таком возрасте-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, такой же преступник его папаша,давший неумелому щенку пепелац, читай- орудие убийства, с которым тот обрщался как хотел- в итоге нет нормального парня на свете,а мажористый щенок ещё долго будет слизывать пенки со всего и всех...Гондурас-***.

Я с этим согласен,он не имел права быть за рулем,но причиной дтп стали не левые номера и не его возраст,оказавшись на том месте в то время человек старше,с нормальными номерами и правами исход был бы тот же!Причина дтп в том,что два барана решили прогулятся ночью посреди трассы!все!это причина!Удар был в левую сторону авто,значит они были посреди дороги,то что свидетель говорит что ничего не видели и не слышали это чес,ауди а8 нереально не увидеть и тем более не услышать когда она едит с высокой скоростью,просто шли на морозе.И они получили что заслужили,один погиб,второй всю жизнь будет вспоминать этот день.Для других может будет урок что нужно десять раз подумать перед тем как выскочить на дорогу по принципу я пешеход мне на все пох,обьедут.Десять обьедут,один не сможет обьехать и будет очередная тема про сбитого пешехода.

Да,программа-робот хорошо написана,СУПЕР !
Послушай,РОБОТ !
ПРИЧИНА ЭТОГО ДТП В ТОМ,ЧТО КТО-ТО ПОСЧИТАЛ СЕБЯ ЦАРЕМ НА ДОРОГЕ,ДА И В ЖИЗНИ.
И БОГ ЕГО НАКАЗАЛ.
КАСАЕТСЯ ОБОИХ.НО КАРАТУМАНОВА БОЛЬШЕ.

Да,программа-робот хорошо написана,СУПЕР !
Послушай,РОБОТ !
ПРИЧИНА ЭТОГО ДТП В ТОМ,ЧТО КТО-ТО ПОСЧИТАЛ СЕБЯ ЦАРЕМ НА ДОРОГЕ,ДА И В ЖИЗНИ.
И БОГ ЕГО НАКАЗАЛ.
КАСАЕТСЯ ОБОИХ.НО КАРАТУМАНОВА БОЛЬШЕ.

Что конкретно Каратуманов нарушил что стало причиной дтп?Скорость превысил?Далеко не факт,на окружной ограничение 110.Там был знак пешеходного перехода?Нет,небыло.То,что он считал себя царем,это да,так и есть тк человека очень часто видел в местах его отдыха итд,видел его поведение.Но это не он летел по обочине или пешеходному переходу,он летел по трассе где пешеходов не должно быть в принципе в зоне видимости авто,это два далбаеба решили прогулятся ночью посреди дороги чем и поплатились.Повторяю еще раз,я не защищаю Каратуманова,но я сам водитель и мне практически каждый день выпадают на дорогу перед машиной конченые пешеходы,и пару лет назад я сам попадал в дтп когда мне под машину выпрыгнула бабка с внучкой которая летела напролом через дорогу к маршрутке,я двигался задом не более 5-7км\ч смотря в зеркала,днем,и всеравно я ее не увидел,только удар услышал.Тогда повезло что куча людей стоящих возле киосков все это видели и подтвердили что она сама неизвестно откуда выпрыгнула на машину.А как можно среагировать когда два *****а перед тобой на трассе ночью выпрыгивают на дорогу и скорость далеко за 7км\ч...да никак нельзя.Но это могут понять только водители которые попадали в такие ситуации,а тут как я понял большинство понятия не имеют что такое авто,только языками чешут какой нехороший Дима,невинного пешехода сбил...

Где шли пешеходы и где ехал Каратуманов однозначно судить из нас никто не может, потому как никого из нас там не было.
Факты:
1) Номера на машине левые
2) Управление транспортным средством без прав на это
3) Управление автомобилем лицом, не достигшим 18 лет

+ неизвестно под чем был водитель и если был, то под чем (и вряд ли мы это когда либо узнаем). Зато пешеход уже почему-то был угашеным в **** - где заключение экспертизы?

Почему вы исключаете вариант, что 17-летний водитель без прав и на машине с левыми номерами мог ехать по обочине (вылетел с дороги)? Где на окружной знак разрешающий движение со скоростью 110 км/ч?

Что такое авто понятие имею - это средство повышенной опасности. И когда я сажусь за руль, то в первую очередь думаю об опасности, которую я представляю для себя, своих пассажиров и остальных участников дорожного движения, а не о том "какой я жоцкий и как можно погоцать и выепнутся перед кентами и телками".

А если покойный сам виноват в том что погиб,можно ли человека лишившего его жизни не по своей вине называть убийцей?
В смысле? вы предпологаете что это убитый заставил семнадцатилетнего паренька сесть за руль??
Добавлено через 6 минут
Яно причиной дтп стали не левые номера и не его возраст,оказавшись на том месте в то время человек старше,с нормальными номерами и правами исход был бы тот же!
Блин! где ж вы были когда бедного Полтавца засуживали! Написали бы там - "Если бы на месте полтавца был другой, но трезвый ничего не изменилось бы!" и глядишь не посадили бы его... ведь он и так наказан - морально....логично?

Что конкретно Каратуманов нарушил что стало причиной дтп?Скорость превысил?Далеко не факт,на окружной ограничение 110.Там был знак пешеходного перехода?Нет,небыло.То,что он считал себя царем,это да,так и есть тк человека очень часто видел в местах его отдыха итд,видел его поведение.Но это не он летел по обочине или пешеходному переходу,он летел по трассе где пешеходов не должно быть в принципе в зоне видимости авто,это два далбаеба решили прогулятся ночью посреди дороги чем и поплатились.Повторяю еще раз,я не защищаю Каратуманова,но я сам водитель и мне практически каждый день выпадают на дорогу перед машиной конченые пешеходы,и пару лет назад я сам попадал в дтп когда мне под машину выпрыгнула бабка с внучкой которая летела напролом через дорогу к маршрутке,я двигался задом не более 5-7км\ч смотря в зеркала,днем,и всеравно я ее не увидел,только удар услышал.Тогда повезло что куча людей стоящих возле киосков все это видели и подтвердили что она сама неизвестно откуда выпрыгнула на машину.А как можно среагировать когда два *****а перед тобой на трассе ночью выпрыгивают на дорогу и скорость далеко за 7км\ч...да никак нельзя.Но это могут понять только водители которые попадали в такие ситуации,а тут как я понял большинство понятия не имеют что такое авто,только языками чешут какой нехороший Дима,невинного пешехода сбил...

Да как бы частично Вы и правы. Но все-таки - переходить ведь там можно было? Ограничение скорости там сколько, кста? Тут же вопрос в том, что ситуация формально симметричная: ребят не должно было быть на дороге (если не по закону, то по здравому смыслу, по крайней мере), Каратуманова не должно было быть за рулем. Поэтому я не вижу причины валить все на пешеходов.

А по поводу того, что пешеходы тупые вообще... Понятно, что есть куча людей, которые вообще не думают, что делают, не только на дороге, а по жизни вообще. Особно умиляет, когда с реб енком взрослые переходят на зебре не дождавшись зеленого света. А фиг ли, машин же нет... а ребенок привыкнет. НО: не забывайте, что город для людей прежде всего. Поэтому Ваше водительское возмущение я понимаю не до конца.

Если говорить о ситуации на дорогах вообще, то мне кажется, что при нынешнем количестве автомобилей и состоянии дорог (качество покрытия, освещение и т.д.) у всех голова должна вертеться во все стороны постоянно. У пешеходов тоже.

Причем здесь кто был за рулем студент искал смерти и он ее нашел депутат пострадал больше машину разбил одно дело сбить пешехода на переходе другое ночью на трассе в темноте
Добавлено через 3 минуты
Не подумайте что оправдываю депутата и сына сам богатых не люблю но я за справедливость а то что в 17 водит авто так если на форуме не найдется чела который водил машину до 18 -киньте в меня камень
Добавлено через 5 минут
Реально не повезло одному надолго другому навсегда

Смотрел репортаж о покойном где друзья его говорили что он тем светом интересовался и типа много думал и говорил о смерти иногда мысли материализуются
Добавлено через 7 минут
Студента жаль базара нет но вспоминаю 12 летнего пацана которого чудом не задавил а только принял по касательной так я ехал 60км а он выскочил прямо под колеса в районе муранова напротив автосалона ауди

То, что он сел за руль в 17-летнем возрасте, это не ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!!!
а вот то, что это повлекло за собой смерть пешехода - уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

так что определитесь в чем именно Вы обвиняете Каратуманова?

• Це лайк!
Реакції: Econ
То, что он сел за руль в 17-летнем возрасте, это не ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!!!
а вот то, что это повлекло за собой смерть пешехода - уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

так что определитесь в чем именно Вы обвиняете Каратуманова?

Правонарушение есть нарушение норм права, то есть закона - да? Преступление и нарушение закона это есть совершенно непересекающиеся категории? Танюльчик, деточка, чего вы так рьяно заступаетесь за мальчика уже на которой странице, не пойму.

Мудрая леди одобряю

:клас: +1 случайно не адвокат ???:)

Правонарушение есть нарушение норм права, то есть закона - да? Преступление и нарушение закона это есть совершенно непересекающиеся категории? Танюльчик, деточка, чего вы так рьяно заступаетесь за мальчика уже на которой странице, не пойму.

данное правонарушение карается по административному законодательству, а преступление только по уголовному! чувствуете разницу?

я за него не заступаюсь, просто практически никто не знает этого человека лично, но уже ненавидят его и не из-за совершенных действий, а из-за его материального положения! и не верю я в святость пешеходов, еще и вышедших из леса ночью! практически уверена, что после пары выпитых бутылочек пива!

данное правонарушение карается по административному законодательству, а преступление только по уголовному! чувствуете разницу?

я за него не заступаюсь, просто практически никто не знает этого человека лично, но уже ненавидят его и не из-за совершенных действий, а из-за его материального положения! и не верю я в святость пешеходов, еще и вышедших из леса ночью! практически уверена, что после пары выпитых бутылочек пива!

+10000
Короче по любому кто то будет за Диму, а кто то против !!!!
Надо закрывать тему, потому что будет этот спор очень очень долго !!!:)

практически уверена, что после пары выпитых бутылочек пива!

Йопт! Прошу прощения, дама! На чём базируется такое предположение?

У Вас на руках данные экспертизы о содержании алкоголя/наркотиков в крови граждан Каратуманова и Гаражи? В оригинале???

"Если бы, да кабы". Кто заинтересован в уклонении от экспертизы сразу после ДТП? Покойный, который не сбежит, или совершивший наезд?

Кстати, депутаты до сих пор "охраняют" палату в "четвёрке"?

Назад
Зверху Знизу