Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, Вы по себе судите, что Дмитрий все забудет на следующий день???
действительно доказать свою невиновность в таких дтп могут только серьезные богатые люди,остальные сидят из за слабоумия некоторых пешеходов.
Может хватит нести пургу...А если покойный сам виноват в том что погиб,можно ли человека лишившего его жизни не по своей вине называть убийцей?Когда люди прыгают на рельсы метро машинистов за это сажают?Убийцами называют?Погибший сам виноват,нужно было думать когда шел посреди трассы ночью,а если не думаешь то будь готов что в очередной раз перебигания дороги на красный,в неположенном месте итд можешь погибнуть.Каратуманова конечно не посадят с таким папой,но в идеале,по логике за дтп когда дятлы сами выпригивают на дорогу водителей и не должны сажать если трезвые,но действительно доказать свою невиновность в таких дтп могут только серьезные богатые люди,остальные сидят из за слабоумия некоторых пешеходов.
Может хватит нести пургу...
Писали,писали ..и всё мимо унитаза.
Почитайте Kraka- 17 лет И ТОЧКА,НИГДЕ ,НИ В КАКОМ ЗАКОНЕ НЕ НАПИСАНО,ЧТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО-РАЗРЕШЕНО ЕЗДИТЬ НА АВТО за рулём(разве ,только пассажиром).Так что хватит спекулировать тем ,чего ты не знаешь -каким образом оно сбило парнишку...Мы все знаем,что этот щенок ********А, и управление транспортным средством в таком возрасте-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, такой же преступник его папаша,давший неумелому щенку пепелац, читай- орудие убийства, с которым тот обрщался как хотел- в итоге нет нормального парня на свете,а мажористый щенок ещё долго будет слизывать пенки со всего и всех...Гондурас-***.
Да,программа-робот хорошо написана,СУПЕР !
Послушай,РОБОТ !
ПРИЧИНА ЭТОГО ДТП В ТОМ,ЧТО КТО-ТО ПОСЧИТАЛ СЕБЯ ЦАРЕМ НА ДОРОГЕ,ДА И В ЖИЗНИ.
И БОГ ЕГО НАКАЗАЛ.
КАСАЕТСЯ ОБОИХ.НО КАРАТУМАНОВА БОЛЬШЕ.
В смысле? вы предпологаете что это убитый заставил семнадцатилетнего паренька сесть за руль??А если покойный сам виноват в том что погиб,можно ли человека лишившего его жизни не по своей вине называть убийцей?
Блин! где ж вы были когда бедного Полтавца засуживали! Написали бы там - "Если бы на месте полтавца был другой, но трезвый ничего не изменилось бы!" и глядишь не посадили бы его... ведь он и так наказан - морально....логично?Яно причиной дтп стали не левые номера и не его возраст,оказавшись на том месте в то время человек старше,с нормальными номерами и правами исход был бы тот же!
Что конкретно Каратуманов нарушил что стало причиной дтп?Скорость превысил?Далеко не факт,на окружной ограничение 110.Там был знак пешеходного перехода?Нет,небыло.То,что он считал себя царем,это да,так и есть тк человека очень часто видел в местах его отдыха итд,видел его поведение.Но это не он летел по обочине или пешеходному переходу,он летел по трассе где пешеходов не должно быть в принципе в зоне видимости авто,это два далбаеба решили прогулятся ночью посреди дороги чем и поплатились.Повторяю еще раз,я не защищаю Каратуманова,но я сам водитель и мне практически каждый день выпадают на дорогу перед машиной конченые пешеходы,и пару лет назад я сам попадал в дтп когда мне под машину выпрыгнула бабка с внучкой которая летела напролом через дорогу к маршрутке,я двигался задом не более 5-7км\ч смотря в зеркала,днем,и всеравно я ее не увидел,только удар услышал.Тогда повезло что куча людей стоящих возле киосков все это видели и подтвердили что она сама неизвестно откуда выпрыгнула на машину.А как можно среагировать когда два *****а перед тобой на трассе ночью выпрыгивают на дорогу и скорость далеко за 7км\ч...да никак нельзя.Но это могут понять только водители которые попадали в такие ситуации,а тут как я понял большинство понятия не имеют что такое авто,только языками чешут какой нехороший Дима,невинного пешехода сбил...
То, что он сел за руль в 17-летнем возрасте, это не ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!!!
а вот то, что это повлекло за собой смерть пешехода - уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
так что определитесь в чем именно Вы обвиняете Каратуманова?
Что конкретно Каратуманов нарушил что стало причиной дтп?Скорость превысил?Далеко не факт,на окружной ограничение 110.Там был знак пешеходного перехода?Нет,небыло.То,что он считал себя царем,это да,так и есть тк человека очень часто видел в местах его отдыха итд,видел его поведение.Но это не он летел по обочине или пешеходному переходу,он летел по трассе где пешеходов не должно быть в принципе в зоне видимости авто,это два далбаеба решили прогулятся ночью посреди дороги чем и поплатились.Повторяю еще раз,я не защищаю Каратуманова,но я сам водитель и мне практически каждый день выпадают на дорогу перед машиной конченые пешеходы,и пару лет назад я сам попадал в дтп когда мне под машину выпрыгнула бабка с внучкой которая летела напролом через дорогу к маршрутке,я двигался задом не более 5-7км\ч смотря в зеркала,днем,и всеравно я ее не увидел,только удар услышал.Тогда повезло что куча людей стоящих возле киосков все это видели и подтвердили что она сама неизвестно откуда выпрыгнула на машину.А как можно среагировать когда два *****а перед тобой на трассе ночью выпрыгивают на дорогу и скорость далеко за 7км\ч...да никак нельзя.Но это могут понять только водители которые попадали в такие ситуации,а тут как я понял большинство понятия не имеют что такое авто,только языками чешут какой нехороший Дима,невинного пешехода сбил...
Правонарушение есть нарушение норм права, то есть закона - да? Преступление и нарушение закона это есть совершенно непересекающиеся категории? Танюльчик, деточка, чего вы так рьяно заступаетесь за мальчика уже на которой странице, не пойму.
данное правонарушение карается по административному законодательству, а преступление только по уголовному! чувствуете разницу?
я за него не заступаюсь, просто практически никто не знает этого человека лично, но уже ненавидят его и не из-за совершенных действий, а из-за его материального положения! и не верю я в святость пешеходов, еще и вышедших из леса ночью! практически уверена, что после пары выпитых бутылочек пива!
практически уверена, что после пары выпитых бутылочек пива!