Статус: Офлайн
Повідом.: 938
Повідом.: 938
Разница очень большая. Я не говорю о конкретном ДТП. Пешеход ночью на трассе - потенциальный труп, а водитель, увидевший такого пешехода, как правило, в самый последний момент, - потенциальный подсудимый.И каждый пешеход, который выходит на дорогу в неположенном месте, тем более в темное время суток (БЫВАЕТ ДАЖЕ С ДЕТЬМИ) должен это понимать.
Кто хоть раз сидел за рулем, я думаю поймет о чем идет речь.(Бывает желание остановиться и долго бить ногами больно и в живот)
Согласен, такие безголовые пешеходы рискуют жизнью! У меня сосед регулярно таких на перекрестках на капот садит - специально! У него, конечно, погоны солидные, но ни одного, перебегающего на красный свет не пропустит! И я с ним согласен, мож кому-то жизнь спасет! Люди с перепугу думать начнут!
А вот по данному происшествию очень много вопросов, например, какое право имел садиться за руль 17ти летний водитель без инструктора!? И как вы думаете, какой у такого "водителя" стаж, опыт вождения, возможность адекватно съреагировать на аварийную ситуацию! Я могу поспорить что он с места ДТП вообще съебался!!! Вот и решайте кто в чей смерти виноват!