Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Интересен её финал. А то получится как всегда - всё стихло ... и все разошлись... А человека нет! и виноватого тоже! и понёсших ответственность тоже!

... а подобные случаи будут продолжаться ...

Интересен её финал. А то получится как всегда - всё стихло ... и все разошлись... А человека нет! и виноватого тоже! и понёсших ответственность тоже!

Так это финал уже и есть. Я думаю уже все закончилось, Димон вон на пары как ездил так и ездит.

Согласен - тему можно закрывать...

Как и водится в нашей стране, правосудие - для мирян, помазанники ему не подвластны и данный случай тому доказательство.

От закона можно уйти или спрятаться, но не от кармы. Виновник ситуации, который, возможно, и убил по неосторожности, рано или поздно, по такой же неосторожности встретит свой законный, предначертанный судьбой столб... Или будет застрелен или заколот таким же папинькиным сынком в случайной потасовке обдолбышей...

так какая развязка всей этой не очень хорошей истории? Кто знает

И Вконтакте уже восстановился...
Да уж, правовое государство :(

Вот папа грехи смывает. Молодой человек на заднем плане случаем не Дмитрий? Тоже готовиться грехи смывать...

Посилання видалено

Вот папа грехи смывает. Молодой человек на заднем плане случаем не Дмитрий? Тоже готовиться грехи смывать...

Я так понял - Шатиловка?

...(глянув свойства фотофайла)Точно. Посилання видалено. Ну, наши святоши за бабло и Люцифера освятят...

P.S. Цитата с урла: "Оказалось, что у Михаила Добкина на левом плече – татуировка: кобра в боевой стойке." Что-то не нахожу купленную с полгода назад "Энциклопедию символов". Напомните значение этой "наколки" в криминальных сферах.

Останнє редагування:
И Вконтакте уже восстановился...
Да уж, правовое государство :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде.

Вкладення

• karatumanov-dimka.webp
    karatumanov-dimka.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 121
80 км/час я сказал к примеру. В реальности по трассе едут еще быстрее. А насчет то что убежал, не все люди после аварии вменяемые и могут трезво оценить ситуацию и понять что делать дальше...

так может он до аварии был невменяем?

в контакте,то старая страница....и это не его...это кто-то левый создал....
он уже на новой......
почему я не могу ссылку кинуть?
пишет,что Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содеражть слова...............

та угомонитесь вы уже, лучше бы разобрались с моряками Фаины или с клубом Меридиан

как с этим делом обстоят дела? Всё всё забыли ... Надеемся повышение дорожных пошлин никак не скажется на водительских нравах ДК

Назад
Зверху Знизу