Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю на новом месте было с финансовым планом хреновоУедете из Украины - потянет назад.
У меня лично была возможность остатся в нескольких странах..не смог.
Как здесь ни плохо - но родная земля душу греет. А это чуство променять тяжело.
Наверное в душе я настоящий патриот.
здравая мысльХм, для себя решил, что в любом случае, в этом больном обществе детей заводить не буду.
НЕ РАБОТАЕТ
Хм, для себя решил, что в любом случае, в этом больном обществе детей заводить не буду.
Уедете из Украины - потянет назад.
У меня лично была возможность остатся в нескольких странах..не смог.
Как здесь ни плохо - но родная земля душу греет. А это чуство променять тяжело.
Наверное в душе я настоящий патриот.
ага, произвела сильное впечатление.Александра Soboleva
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НЮАУ им. Ярослава Мудрого Факультет: Подготовки кадров для Министерства внутренних дел Украины!
![]()
Но, правда, что он за рулем делал в таком случае?Раньше в Украине права на вождение авто можно было получить в 16 лет! Теперь или с того года или с этого повысили до 17 лет! Так что права он получил вполне законно! Но правда в них есть оговорка , что действуют с 18 !! А то ,что сбил,это или неопытность,или такая судьба( ! По его фоткам он увлекается машинами,а значит их скорей всего и водит! Значит остается только версия "Такое стечение обстоятельств"!
Та ладно тебе на девчонок гнать. Когда все успокоится и от Димы отстанут, им за правильный отсос зачтется. Может быть даже их Дима на новой машине покатает. Ночью. По трассе какой-нибудь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особо радуют коментарии знакомой обсуждаемого автолюбителя.
Александра Tissot Выпуск: НЮАУ им. Ярослава Мудрого Факультет: (№3) Подготовки кадров для Министерства внутренних дел Украины:
"Хуёвая группа,развели тут!!!Заебали!!!!Удалите её!!!!"
"Ребята,это очень тупая группа!!!!Нахуй вы пишете такое?!Во-первых,Ваню уже не вернуть,во-вторых,вы тут хуйню лепите про Димку,такой отстой,слушать противно!!!Вы тупые,и группа тупая!!!"
И еще одной - Alisa Ali4ka Safonova Выпуск: ХНЭУ (бывш. ХИЭИ) '13 Факультет: Международных экономических отношений:
"Пиздец вы ебанутые уроды!!!!!!!!!! А имя создатель группы свое решил не распростронять.... Страшно??? Вы все конченные придурки с завистью и гамном в мыслях.... У Димона все будет ахуенно. А вы сидите тут а дивитесь завистью!!!!!!!! А Иваны всякие пусть думаю где дорогу переходить...."
Лет через пять внутренним делам и международным отношениям будет полный пипец...![]()
ага, ни вконтакте, ни на одноклаасниках его нету
а от ментов так просто не отмажется. у папочки ж проблемы недавно с развадовским были
Та ладно тебе на девчонок гнать. Когда все успокоится и от Димы отстанут, им за правильный отсос зачтется. Может быть даже их Дима на новой машине покатает. Ночью. По трассе какой-нибудь.
и всей кагалой убьются нах об билборд . модным пацанам -модные билборды.![]()
первые пару лет, пока бабла нету.
Надо срочно разрешить продажу оружия.....
?
А я и не говорил о том, что папик поступил нравственно и высокоморально, купив дытыни права !
А лишь о том, что, ИМХО, другая часть его личности, которая, по твоему мнению, не при чем, - заслуживает позитивной оценки...
Или тут уже нельзя высказывать свое мнение?
я все жду когда очередной пьяный студент на ланосе собьет очередных 5 человек.
Задолбало читать линчевателей депутатов.
+ 1
Лет через пять понимаешь, что уже не сможешь жить в стране беззакония и смотришь на события в Украине просто как на какое-то шоу, только нормальных людей жалко.
Реально самая большая проблема - родители, если они в преклонном возрасте и переезд для них не возможен по состоянию здоровья.