Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Разница очень большая. Я не говорю о конкретном ДТП. Пешеход ночью на трассе - потенциальный труп, а водитель, увидевший такого пешехода, как правило, в самый последний момент, - потенциальный подсудимый.И каждый пешеход, который выходит на дорогу в неположенном месте, тем более в темное время суток (БЫВАЕТ ДАЖЕ С ДЕТЬМИ) должен это понимать.
Кто хоть раз сидел за рулем, я думаю поймет о чем идет речь.(Бывает желание остановиться и долго бить ногами больно и в живот)

Согласен, такие безголовые пешеходы рискуют жизнью! У меня сосед регулярно таких на перекрестках на капот садит - специально! У него, конечно, погоны солидные, но ни одного, перебегающего на красный свет не пропустит! И я с ним согласен, мож кому-то жизнь спасет! Люди с перепугу думать начнут!
А вот по данному происшествию очень много вопросов, например, какое право имел садиться за руль 17ти летний водитель без инструктора!? И как вы думаете, какой у такого "водителя" стаж, опыт вождения, возможность адекватно съреагировать на аварийную ситуацию! Я могу поспорить что он с места ДТП вообще съебался!!! Вот и решайте кто в чей смерти виноват!

Просто дураки молодые, оба, не ценят жизнь, думают все можно, пронесет и т.д. Меня реально на трассе бы пару раз уже грохнули, спасла реакция, а так бы...уже лет 18 в земле лежал, ну может в инвалидном кресле, что тоже не радует. Хотя был прав, шел где положено...
Жаль обоих, только отвечать надо за свои поступки, это жизнь, тут на авось не катит...

Да если ехать со скоростью 60 км/час (город) вполне хватит времени среагировать. А у него явно не 60 км/ч
Я бы так однозначно не говорил. Разные ситуации и обстоятельства бывают.
И никто не отменял правило трех ДДД. как для пешеходов, так и для автомобистов.
Полагаться на ПДД, выходя даже на пешеходный переход перед несущимся авто в надежде , что оно остановится как и записано в ПРАВИЛАХ - как минимум глупость. Хоть это и неправильно, но это , к сожалению так.

Останнє редагування:
Дмитрию не повезло... Да хуле не повезло... Мозг дан человеку для того, чтоб думать!!! а не для веса чтоб голова при ветре мотылялась!
За каждый СВОЙ поступок человек несет ответственность! Вот пусть и отвечает по всей строгости закона! Вот пусть теперь и несет ответственность за то, что сел за руль машины не имея на то прав, за то, что сбил человека на смерть! Будет УРОК на всю жизнь! Мы все учимся на ошибках! Кто-то на чужих, а кто-то и на своих!
Уверен был бы это не "Димочка Каратуманов" уже на нарах бы парился.

ддаа ... Украина Украина, нэнька наша ...
валить нужно отсюда побыстрее с такой властью и законностью
я телек не смотрю - мож кто в курсе, что там сейчас? есть ли официальная версия случившегося, кто прав а кто виноват (по мнению наших сил правопорядка?)

Та ясен пень, шли пацаны по дороге, который уцелевший шел ближе к обочине. Темно, на обочине говны. У А-8 мотор отнюдь не ревет, скорость 140-160 км/ч вообще не ощущается. Короче, нашли друг друга.

на Димыном месте мог оказаться кто угодно...и правда не известно что делал там ночью пешеход,на сколько я знаю до ближайшего населенного пункта было 5км...то что ему 17 лет-это уже деталь не особо важная,это не 10 и думаю разница между 17 и 18 годами не столь ощутима...жалко его(

Мадам, вы дура? Пятихатки по-вашему что?

Та ясен пень, шли пацаны по дороге, который уцелевший шел ближе к обочине. Темно, на обочине говны. У А-8 мотор отнюдь не ревет, скорость 140-160 км/ч вообще не ощущается. Короче, нашли друг друга.
Я не эксперт, но судя по характеру повреждения капота - можно сделать предположение, что скорость была не менее 160. Хотя в Ауди А8 это не кажется быстро, и есть обманчивая уверенность, что все под контролем.

на Димыном месте мог оказаться кто угодно...

Эта фраза меня вообще веселит больше всего. :іржач: Действительно, каждый малолетний мажор без прав гоняющий по трассе, таки да, может оказаться на месте Дмитрия.

И как все таки обидно, что такие уроды находят пешеходов а не столбы.

TO zeusx2008
Спасибо за подборку.

PS Бог шельму метит...

Может Вы уважаемый пойдете со своей гнилой агитацией в святые лики региональщиков куда подальше...........

Да прикололся грубовато...
Но это дело без политических разборок не останется,даже перевесят они основную причину,заболтают..

Машину можно считать угнанной у отца.
Чужие номера - номера другой авто, но наверняка "семейной"

наши журналисты вообще мышей не ловят... а между тем номера на ауди интересные были, раскрутить это дело можно ой как, а там и за таможенную очистку поинтересоваться...

Несколько дней прошло, на форуме есть несколько физтеховцев а несколько простых вещей так и не понятно.
а) Где произошло ДТП. На Белгородской трассе перед ФТФ, или на окружной?
б) В какое время произошло ДТП, около 22,00 как пишут в новостях или вскоре после захода солнца?
в) На месте очевидца я бы вообще опубликовал все что видел и как можно быстрее
-----
С уважением, выпускник ФТФ 2007г, отличник.

вот незнаю как вы посчитаете, но я желаю ему смерти. И всем остальным, виноватым в этом деле - того же. Вот если бы взяли, и растреляли его, родитилей, что купили ему права, тех, кто продал права, и т.п... Всю ту цепочку, что там задействована. Вот так вот всех их в ряд выстроили и расстреляли бы. И еще пару-тройку таких кадров. Вот тогда смотри и успокоились бы немного. А не успокоились бы - еще расстрелять. И пока всех уродов не перемочить нахуй. Вот тогда бы порядок был в стране. А сейчас это все хуйня на постном масле.

А я бы подругому, нужно его заставить воскресить этого пацанчика и никого не интерисует как он это будет делать, он его збил, пускай он его и восскрешает.Это типо вместо наказания.

А я бы подругому, нужно его заставить воскресить этого пацанчика и никого не интерисует как он это будет делать, он его збил, пускай он его и восскрешает.Это типо вместо наказания.

Оригинально...

в) На месте очевидца я бы вообще опубликовал все что видел и как можно быстрее
-----
С уважением, выпускник ФТФ 2007г, отличник.

Очевидцу сейчас, я думаю, не до того малость, чтоб на форумах расписываться. Это первое. Второе - следствие еще идет и как бы не очень умно тут (или где-либо еще) выкладывать такую информацию. Другое дело, что хорошо бы, чтоб с парнем рядом был грамотный взрослый, чтобы его не смогли напугать и парень мог рассказать, что именно случилось. Бо мне страшно, честно говоря, если его прессовать начнут. Проскакивала выше фраза, что уже и начали...

1. Если судью будет интересовать то, что назвала ты, то Диму оштрафуют на сколько-то там грн. за езду без прав.

Здесь, насколько я понимаю, более интересен эпизод не езды без прав, а столкновения приведшего к смертельному исходу. И в особенности интересно, был в этом столкновении состав преступления, или нет.
1. А вот лучше бы за такое садили года на 3 да без возможности условно-досрочного освобождения.

2. Конечно же был состав преступления - человек управлял транспортным средством, не имея на это оснований. Следовательно, он не обладал достаточной квалификацией для управления ТС, а, следовательно, запросто мог нарушать ПДД.

Как с бабами у отличника физтеха? Если не давали, то много мыслей о суициде было?
:іржач: У разных отличников с бабами по разному, у разных троешников тоже. У кого их много, у кого одна любимая, у кого может и не одной.
Очевидцу сейчас, я думаю, не до того малость, чтоб на форумах расписываться. Это первое. Второе - следствие еще идет и как бы не очень умно тут (или где-либо еще) выкладывать такую информацию. Другое дело, что хорошо бы, чтоб с парнем рядом был грамотный взрослый, чтобы его не смогли напугать и парень мог рассказать, что именно случилось. Бо мне страшно, честно говоря, если его прессовать начнут. Проскакивала выше фраза, что уже и начали...
Если ты скажешь одно, причем публично, то кому угодно потом сложнее будет убедить общественность, что ты сказал другое, и проще будет обосновать что показания получены под давлением.

Попадалась мне однажды информация, что может помочь заказное письмо с описанием прришествия, отправленное хоть самому себе и не распечатаное (дата подтверждается почтовым штемпелем).

Ну а если на парня давят, то стоит поискать поддержки у оранжевых депутатов и прочих прооранжевых ИМХО. Хотя надеятся на это особо не надо.

Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу