Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
ему, оказывается, вообще на все наплевать.
блин, ну, посмотрите. одно у "человека" на уме. ему просто не то, чтобы ****ом заняться, ему поговорить не с кем.

я тебя порвал??? странно..заигрывает со мной одна... а "порвал" другую...эх ...старею...ща порвем кого надо:D:D:D

как можно было понять, что с ним заигрывают? так, наверное, насильники думают о девушках в юбках))

все, удаляюсь. здесь давно предмет обсуждения исчерпан. посмотрим, что будет завтра

Обращение к сознательным согражданам в этой теме: прозьба не реагировать на личные оскорбления, переводы темы в другое русло и намеренное усложнение простого вопроса (что-бы отпугнуть от прочтения основную массу людей)

Общайтесь строго по теме, задача нескольких товарищей здесь предельно понятна.

о да...(

ему, оказывается, вообще на все наплевать.
блин, ну, посмотрите. одно у "человека" на уме. ему просто не то, чтобы ****ом заняться, ему поговорить не с кем.

как можно было понять, что с ним заигрывают? так, наверное, насильники думают о девушках в юбках))

все, удаляюсь. здесь давно предмет обсуждения исчерпан. посмотрим, что будет завтра

Не отчаивайтесь! Ум, честь и разум вернулись к нам в виде меня! Ну и красота....
Смотрите. Повторюсь специально для Вас. Любая добыча полезных ископаемых наносит вред экологии. Это также справедливо по отношению к любой деятельности человека. Цивилизация- это компромисс. Мои примеры должны были показать абсурдность Вашей позиции. Говорить про защиту экологии и при этом пользоваться благами цивилизации очень удобно, но не честно...

Keystone сказав(ла):
Населению Украины достаточно местного газа. Об этом говорили все президенты, включая нынешнего.

Конечно хватит, дорогой.
Но для этого его, газ, нужно разведывать, бурить и добывать, а для этого нужны все эти новые технологии.
Ибо если только ляпать языком на митингах и ничего не делать (а специализация всяческих оттенков "зеленых" - именно в советовании чего НЕ делать, без предложения каких-либо разумных альтернатив) - традиционная добыча (хоть "своя", хоть "чужая") имеет тенденцию постепенно уменьшаться, вплоть до нуля.

И, кстати, что значит вот это "свой", "не свой"? За сланцами этими, что, собираются подкапываться под сопредельные державы, или как?..

К нашей дискуссии о засланцах
734367_358643724249918_685554272_n.jpg

Вкладення

•  и Газпром.webp
    и Газпром.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 64
ВПролёт: А тебе кошмары не снятся?

ВПролёт: А тебе кошмары не снятся?

Энергетически независимый Украинец: Версия 2.0, доработанная и исправленная.

Вкладення

•  русский сон.webp
    русский сон.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 82
  • .webp
    .webp
    101.2 КБ · Перегляди: 78
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митинг «Сланцевый газ? Давай, до свидания!» прошел на центральной площади Харькова — площади Свободы — 17 марта с 14.00 до 16.00. Он собрал более полутора сотен неравнодушных к проблеме сохранения окружающей среды граждан. Митинг был неполитическим, а приняли в нем участие все желающие.

Среди участников оказались не только харьковчане, но и жители города Первомайский, села Терновая, города Артемовск, поселка Песочин и ряда других населенных пунктов Харьковской области. Главная идея выступавших на митинге — «овчинка выделки не стоит». Отдавать недра иностранным компаниям, лишая будущие поколения не только самого газа, но и воды, плодородных почв, условия для жизни и процветания — преступно! Участниками митинга были проанализированы риски, связанные с добычей сланцевого газа или газа уплотненных песчаников, люди обратились с воззванием к Верховной Раде Украины и Харьковскому областному Совету с требованием об отмене решений, принятых под действием эмоций незнакомыми с проблематикой депутатами, а также с требованиями о немедленном принятии моратория на добычу газа методом фрекинга.
Переглянути вкладення 13412669
Участники митинга резко осудили лживые заявления политиков об «энергонезависимости» в связи с невыгодным и опасным для страны контрактом по добыче иностранной компанией газа из недр Украины. Они констатировали полный провал энергетической политики державы, ведь экономия одного кубометра газа обходится в четыре раза дешевле, чем его добыча. А экономией энергоресурсов страна практически не занимается. Также жесткой критике подверглась ситуация с метаном угольных пластов — он вообще не добывается в державе, государство предпочитает, чтобы этот газ отравлял окружающую среду и убивал горняков. Не происходит в национальном масштабе и добыча биогаза, который позволяет значительно сэкономить энергоресурсы на селе. Отсутствие добычи полигонных газов приводит к частым пожарам на полигонах твердых бытовых отходов, этот газ в Украине также традиционно выбрасывается в атмосферу. Принятие реальных шагов по добыче альтернативных газов, экономии ресурсов, задействование проверенных во всем мире безопасных технологий газо- элеткро- и энергодобычи — с лихвой перекроет все мнимые доходы от так называемого сланцевого газа или газа уплотненных песчаников.
64722_359153747532249_1626841691_n.jpg

Сама ситуация, когда недра Украины, принадлежащие, согласно Конституции, народу Украины, разбазариваются по теневым, по сути, схемам — неприемлема! Больше того, договор, согласно которому иностранная компания получает в нашей стране неограниченные права, засекречен, что в корне противоречит отечественному законодательству и здравому смыслу.

На митинге выступили представители ряда территориальных громад Харьковщины. Сейчас в их селах происходит что-то вроде оккупации, когда местное население просто не рассматривается газовыми гигантами. Причем речь идет не только о добытчиках сланцевого газа, «традиционные» газовщики порой ведут себя не лучше…
734367_358643724249918_685554272_n.jpg

Участники митинга договорились, что если их требования будут проигнорированы, они вновь придут на акции протеста. Теперь уже более массовые.

Митинг 17 марта был синхронизирован природоохранниками практически всей Украины. Одновременно аналогичные акции прошли в Артемовске и Симферополе, Киеве и Джанкое, Изюме и Донецке, Луганске и Славянске, Краматорске и Мариуполе и многих-многих других городах и поселках.
13635365780513.jpg

Подробнее об акции смотрите здесь: ,

Митинг в Харькове 17.03.2013

Прочитать информацию в СМИ:
,
,
,
,
,
.

Об акции в других городах:
,
,
,
,
.

Примечательно, что один местный телеканал (коммунальный) осветил митинг в довольно негативном свете, назвав это (цитирую по памяти) «одноразовой акцией некоторых экологический организаций». А второй телеканал (независимый) вообще не пустил сюжет в эфир, прокрутив вместо этого «убаюкивающий» док.фильм, сделанный в Донецке, о том, что, мол, только разведка ведется, пока еще не о чем беспокоиться.

всё это местное ***дство получило указания от Гепы. есть знакомые на разных телеканалах - говорят все под контролем, лишняя "постная ***ня" не пролазит.

Не отчаивайтесь! Ум, честь и разум вернулись к нам в виде меня! Ну и красота....
Смотрите. Повторюсь специально для Вас. Любая добыча полезных ископаемых наносит вред экологии. Это также справедливо по отношению к любой деятельности человека. Цивилизация- это компромисс. Мои примеры должны были показать абсурдность Вашей позиции. Говорить про защиту экологии и при этом пользоваться благами цивилизации очень удобно, но не честно...

разные блага цивилизации имеют разную степень вредности. что-то более опасно, что-то менее. Если есть что-то менее вредное для экологии, давайте использовать его.

ну, почему же не честно. все блага, которыми я пользуюсь, были созданы до меня. я тут не могу ничего изменить. а на то, чего еще не нет, что еще не стали делать в нашей стране, я могу хоть как-то повлиять.

Да, что-то мало народу было на митинге. Я считаю, что надо было пригласить каких-нибудь эстрадных звёзд для бесплатного концерта на площади, как это обычно делается. Тогда людей было бы больше, конечно-же.

Да, что-то мало народу было на митинге. Я считаю, что надо было пригласить каких-нибудь эстрадных звёзд для бесплатного концерта на площади, как это обычно делается. Тогда людей было бы больше, конечно-же.

гранд раздербанили. даже нанять толкового тролля-агитатора не зачто...

разные блага цивилизации имеют разную степень вредности. что-то более опасно, что-то менее. Если есть что-то менее вредное для экологии, давайте использовать его.

ну, почему же не честно. все блага, которыми я пользуюсь, были созданы до меня. я тут не могу ничего изменить. а на то, чего еще не нет, что еще не стали делать в нашей стране, я могу хоть как-то повлиять.

Уважаемая, Вы в корне не правы!!! Вы можете отказаться от всех благ цивилизации!!! Природа восстановиться менее чем за 500 лет!!! Всем будет счастье.... Дети снова начнут ******* от оспы и тифа, чума и голод будут идти рука об руку...
Тут один умник писал про добычи биогаза:

видимо он не знает, какой вред наносит добыча биогаза, ректальные штуцера не безопасны!!! они приводят к раку прямой кишки и раку желудка!!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    101.2 КБ · Перегляди: 69
и сколько:попкорн: мороженко?:D:D:D

типа того... когда я перестал валять *****а, и включил обычный рабочий режим, мой контр-агент вначале завис а потом стал невнятно мычать... я-бы такого к себе даже просто торговым агентом не взял...

тебе надо организовать школу-агитаторов-провокаторов....мне 10% ..за идею,беру и борзыми щенками)))

нет у нас нормальных работодателей, готовых платить за качественную подготовку персонала... я потому бизнес - тренинги и забросил. не востребованы они...

Назад
Зверху Знизу