Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Ну да, явно еврейская пропогада сказываеться. Когда евреи кричат, что они избраные, это нормально. Когда Украинец написал что он гордится тем что он Украинец, это ******. Надо исправлять :добіса:

Патриот Украины, будет протев того чтоб засрали и отравили землю, на которой он живет и будут расти его дети. Я сомневаюсь что вы вообще с Украины, а если даже и да

то вот и понятно за что ты **** так рвешь. Тока наебут тебя Америкосы. Они всех наебуют. Гой ты для них. Сначала поулыбаются тебе, а потом забудут как тебя звали. :іржач:

Какие предложения?

А вы считаете, что это единственный выход для Украины, пожертвовать экологией?

А чего вас на жертвы все тянет?! Или считаете, что газ добывать без минимального вреда для экологии нельзя?

А уголь можно? Или железную руду? Кварциты? Гранит? Золото? И так далее

На машинах ездить не вредно? Дом отапливать? Воду греть? ****о свое смывать? Или это ох... нно полезно???

Не будет от Американцев ни чего хорошего. Они за всю историю существования, не сделали ни чего во благо кого то, кроме самих себя. Все что они делают, начиная с ******ев, вторая мировая, Вьетнам, Ирак, Ливия, *****ия, они все делают для себя. Ни разу не было хорошо тем, для кого они якобы стараются. Они обманывают всех. Они продают бумагу, но у них нет золота. Вернее есть слитки, только с золотым напылением, а внутри обман. Они Ирак завоевали, хотя там не было ни какого ядерного оружия (но там есть нефть). Они развалили Ливию, так выгодно было им. Они ссср, развалили, потому что тоже было выгодно им. Они только уничтожают. И сейчас с Украиной будет тоже самое. Не будет блага Украине. Добыча сланца это дорогое удовольствие. И по этому газ не станет дешевле. А еще экологические проблемы если взять, это будет полная катастрофа.

Февральская революция, Санкт Петербург, выстрелы за окном, Пожилая графиня спрашивает служанку: «Что там творится на улице?», Та, вернувшись, отвечает: «Революция идет, барыня». — «Спроси, чего они хотят», — «Хотят, чтобы не было богатых», — «Странно, — говорит графиня, — а мой дед декабрист шел на баррикады, чтобы не было бедных..»

Посмотрел в камеру... опять три калеки стоят - "многотысячный митинг", "всеукраинская акция"... :)

А ссылку мона?

Не будет от Американцев ни чего хорошего. Они за всю историю существования, не сделали ни чего во благо кого то, кроме самих себя. Все что они делают, начиная с ******ев, вторая мировая, Вьетнам, Ирак, Ливия, *****ия, они все делают для себя. Ни разу не было хорошо тем, для кого они якобы стараются. Они обманывают всех. Они продают бумагу, но у них нет золота. Вернее есть слитки, только с золотым напылением, а внутри обман. Они Ирак завоевали, хотя там не было ни какого ядерного оружия (но там есть нефть). Они развалили Ливию, так выгодно было им. Они ссср, развалили, потому что тоже было выгодно им. Они только уничтожают. И сейчас с Украиной будет тоже самое. Не будет блага Украине. Добыча сланца это дорогое удовольствие. И по этому газ не станет дешевле. А еще экологические проблемы если взять, это будет полная катастрофа.

Какие американцы???

А Голодомор ****ой устроенный вас не беспокоит?! Или ваша фамилия Каганович?!

Февральская революция, Санкт Петербург, выстрелы за окном, Пожилая графиня спрашивает служанку: «Что там творится на улице?», Та, вернувшись, отвечает: «Революция идет, барыня». — «Спроси, чего они хотят», — «Хотят, чтобы не было богатых», — «Странно, — говорит графиня, — а мой дед декабрист шел на баррикады, чтобы не было бедных..»

А ссылку мона?

Какие американцы???

А шелл ото кто по вашему?

К сожалению в данном контексте эта фраза поможет только богатым стать еще богаче. Потому что я не вижу причин по которым правительство, получив свой процент прибыли от добытого сланца вдруг решит поделиться им с народом.

так они вроде собрались своих специалистов везти. И кстати странно что англия прется к нам добывать, учитывая что у них есть свой сланец.

Мы в целом про добычу полезных ископаемых....
Любая добыча наносит вред экологии - это факт. Но факт и то, что одно рабочее место в добывающей отрасли, позволяет создать 4-5 рабочих мест в переработке и обсуживании. Гдето читал, что у Ахметова работает около 200 тысяч людей, умножаем на четыре да плюс первые 200 ти. Получается миллион рабочих мест. Добавьте на одного рабочего трех иждивенцев. Итого от него зависит судьба 4 миллионов украинцев.

К сожалению в данном контексте эта фраза поможет только богатым стать еще богаче. Потому что я не вижу причин по которым правительство, получив свой процент прибыли от добытого сланца вдруг решит поделиться им с народом.

Так бастуйте против продажного правительства!!! Могу даже сказать, какие изменения надо внести чтоб вам счастье было....

Не угадал с фамилией....

берг?

А ты я так вижу, еще одна газпромовская подстилка....

.

факты,только факты,а не свои поносные личностные оскорбления

Десять раз просил, не надо приводить как доводы против добычи газа, выступления безграмотного недоучки Ловчиновского. Он геолог?! Он может компетентно говорить о геологических процессах в недрах земли??? Он только эмоционально ****ит не по теме.... Отрабатывает газпромовские деньги...

я так понимаю это целоя семья ловчинских:Dможет однофамильцы?а может просто кто против значит ловчинский?

А мне пох и ****а с газпромом и евросоюз с америкосами. Хочу чтоб у нас шенген у всех был и зарплата 3-4 тысячи енотов.

!

тебе то зачем?сам писал что твой годовой доход 1.2 ляма;)

Останнє редагування:
Твой внешний вид и есть неоспоримый факт! Всегда ищи кому выгодно! Кому выгодно продавать нам газ по самой высокой цене в европе? Кто оплачивает таких как ты троллей?! Вот тебе и факт!

берг?

факты,только факты,а не свои поносные личностные оскорбления

я так понимаю это целоя семья ловчинских:Dможет однофамильцы?а может просто кто против значит ловчинский?

тебе то зачем?сам писал что твой годовой доход 1.2 ляма;)

А я хочу чтоб у всех была 3-4 тысячи уе... А мои лямы они мои....

А уголь можно? Или железную руду? Кварциты? Гранит? Золото? И так далее

надо всю воду на луц перекачать и за спички потом гравицапы покупать.папуас ты.
что бы у страна процветала,не обязательно все сламать,достать что можно,а все что не купят выбросить,это логика алкаша,который на помойке ламповый телевизор нашел.

Ну, например для создания нескольких миллионов рабочих мест....
:іржач::іржач::іржач: просто обоссака.это несколько миллионов рабочих будут?охуетблять сколько ж это газа они добудут?если каждому хотя бы по 1000$ платить зарплаты:D:D:D
а еще ****ел что геолог:D:D:D
смени ник,не позорь геологов

Всю прмышленность ******** и продать на металолом. Вся Украина--поля и пасеки,поля и пасеки. Медом и гречкой завалим Европу!

так победим!

Наложить запрет на добычу сланцевого газа.

атк природные ресурсы толкают не газ и не на запад

давайте вы таки будете как-то последовательны.
раз против добычи полезных ископаемых и продажи оных за кордон - то против именно этого, а не против добычи сланца.
закрывайте все металлургические комбинаты, карьеры и шахты. чо уж.

! Всегда ищи кому выгодно!

кому выгодно добывать газ в украине,что все рвут жопы для того,что бы добывать газ?у нас очень хорошее государство,вон во франции сказал народ-нет сланцевому газу,у них видать очень дерьмовое правительство,не хочет что б народу выгодно и хорощо было

Назад
Зверху Знизу