Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Очевидно вы знаете способ как экономика государства может существовать без добычи полезных ископаемых.

Наложить запрет на добычу сланцевого газа.

Вы видели сланцевый газ?! Вы почему-то считаете, что его добыча опастна?! Ваши знания основаны на чем-то более весомом чем выступления Ловчиновского?!

Веди разведку и добывай традиционными методами.

это разведали в 60-х годах, и выкачали к концу 80-х

так что, или изыскивай бабло на закупки газа у кого-нить (30-35 миллиардов долларов в год) или запасай кизяки в промышленных масштабах, ибо электричество и тепло тебе с чего-то надо делать

Для начала "закрыть" Фирташа и Ахметова, как основных потребителей стоь ценного ресурса. Один хер налогов от реальных платят копейки, по бухгалтерии сплошные убытки.
но при этом за последние 2 года сумма выведеная в оффшоры увеличилась в 2 раза. Еще два года мы просто не выдержим.

И оставить сотни тысяч людей без работы?! А то, что Ахметовский "метинвест" крупнейший налогоплательщик в стране для вас не факт?!

Для начала "закрыть" Фирташа и Ахметова, как основных потребителей стоь ценного ресурса. Один хер налогов от реальных платят копейки, по бухгалтерии сплошные убытки.
но при этом за последние 2 года сумма выведеная в оффшоры увеличилась в 2 раза. Еще два года мы просто не выдержим.

Ценный ресурс они покупают по цене 525 долларов. Это цена импортного российского газа. Отсюда и убытки. При такой цене газа наши предприятия становятся нерентабельными и неконкурентными на мировом рынке.

ну, шо? пошла моча по трубам?

О... Еще один антисемит нарисовался....
Ваши предложения?! Закрыть все добывающие и перерабатывающие предприятия?!

Наше будущее в новом союзе который имеет пока формальное название Таможенный. И он будет расширяться. Да так, что потом станет от тихого океана до атлантического. И это будет нормальный полноценный рынок в сотни миллионов человек, где возможно создание и внедрение в массовое производство новой продукции. А местным олигархам, которым дали хапнуть кусок промышленности ссср, для получения дохода нужен газ. И они прекрасно знают что вступив в союз их этого корыта лишат. Поэтому они и поделили наши ископаемые между западом и собой. И на экологическую обстановку в регионе им нас№"ть потому что не нужно 40 миллионов чтобы работать на их заводах и полях. И вы этот процесс поддерживаете либо по незнанию либо за деньги.

Понятия не имею, кто это такой. Но то, с какой настойчивостью Вы защищаете бизнес, от которого Украине и ее гражданам обломятся в лушем случае гроши, говорит красноречивее всего.

Прекратите истерику. Ведете себя как институтка после первой брачной ночи...
Перечислите пожалуйста " гроши" которые обломятся Украине....

Вы видели сланцевый газ?! Вы почему-то считаете, что его добыча опастна?! Ваши знания основаны на чем-то более весомом чем выступления Ловчиновского?!

Один тут рассказывал, что когда юпитер пролетает слишком близко к земле, то химикалии из скважины выходят на поверхность, поэтому у американцев текла из крана горящая ***кость. Интересно какая версия у вас заготовлена в методичке.

Наше будущее в новом союзе который имеет пока формальное название Таможенный. И он будет расширяться. Да так, что потом станет от тихого океана до атлантического. И это будет нормальный полноценный рынок в сотни миллионов человек, где возможно создание и внедрение в массовое производство новой продукции. А местным олигархам, которым дали хапнуть кусок промышленности ссср, для получения дохода нужен газ. И они прекрасно знают что вступив в союз их этого корыта лишат. Поэтому они и поделили наши ископаемые между западом и собой. И на экологическую обстановку в регионе им нас№"ть потому что не нужно 40 миллионов чтобы работать на их заводах и полях. И вы этот процесс поддерживаете либо по незнанию либо за деньги.

Да вы не только антисемит, вы еше и предатель. Глашатай путина и газпрома. Давай, сливай Родину Иуда. Или у тебя родина в подмосковье?!

Один тут рассказывал, что когда юпитер пролетает слишком близко к земле, то химикалии из скважины выходят на поверхность, поэтому у американцев текла из крана горящая ***кость. Интересно какая версия у вас заготовлена в методичке.

У меня не методички у меня учебники по геологии...

А ты западный холуй и вашингтонгский агент.

Я Патриот Украины. А не кремлевская *****....

Когда Юпитер проходит.... В такое время у шизофреников, таких как ты, весеннее обострение начинается....

скорее моссадовский ;)

Профессиональный украинец? У таких почемут-то фамилии на -штейн или -ман заканчиваются.

А ты я так вижу, еще одна газпромовская подстилка....

скорее моссадовский ;)

Профессиональный украинец? У таких почемут-то фамилии на -штейн или -ман заканчиваются.

Не угадал с фамилией....

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО НАМ ГРОЗИТ С ЭТОЙ ДОБЫЧЕЙ ГАЗА!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои прадеды строили этот город. Когда я иду по улицам, я вижу дома построенные ими. Мои деды воевали и победили. Я родился и вырос здесь. Я Харьковчанин и Украинец. И горжусь этим.

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО НАМ ГРОЗИТ С ЭТОЙ ДОБЫЧЕЙ ГАЗА!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Десять раз просил, не надо приводить как доводы против добычи газа, выступления безграмотного недоучки Ловчиновского. Он геолог?! Он может компетентно говорить о геологических процессах в недрах земли??? Он только эмоционально ****ит не по теме.... Отрабатывает газпромовские деньги...

Мои деды воевали и победили. Я родился и вырос здесь. Я Харьковчанин и Украинец. И горжусь этим.

Твои деды ******ов и их пособников убивали не для того чтобы ты новый националистический рейх тут возводил. В наше время к сожалению остается еще много людей с мозгами, промытыми западной пропагандой. Ничего будем потихоньку исправлять.

Твои деды ******ов и их пособников убивали не для того чтобы ты новый националистический рейх тут возводил. В наше время к сожалению остается еще много людей с мозгами, промытыми западной пропагандой. Ничего будем потихоньку исправлять.

россия !!! путин и Православный мир !!! Когда я думаю о таких переспективах - сразу в глазах величие !!! НАТО - НЕТ !!! ЗА РУСЬ !!!
Это не ты часом?!
А мне пох и ****а с газпромом и евросоюз с америкосами. Хочу чтоб у нас шенген у всех был и зарплата 3-4 тысячи енотов.

Ты определись. То ты за ****у, то ты на митинге с флагом Свободы и портретом Шухевича в ССовской форме.... Или ты и там и там деньги берешь?!

Ну да, явно еврейская пропогада сказываеться. Когда евреи кричат, что они избраные, это нормально. Когда Украинец написал что он гордится тем что он Украинец, это ******. Надо исправлять :добіса:

Я Патриот Украины. А не кремлевская *****....

Патриот Украины, будет протев того чтоб ******и и отравили землю, на которой он живет и будут расти его дети. Я сомневаюсь что вы вообще с Украины, а если даже и да

А мне пох и ****а с газпромом и евросоюз с америкосами. Хочу чтоб у нас шенген у всех был и зарплата 3-4 тысячи енотов.

то вот и понятно за что ты **** так рвешь. Тока наебут тебя Америкосы. Они всех наебуют. Гой ты для них. Сначала поулыбаются тебе, а потом забудут как тебя звали. :іржач:

Назад
Зверху Знизу