О... Еще один антисемит нарисовался....
Ваши предложения?! Закрыть все добывающие и перерабатывающие предприятия?!
Наложить запрет на добычу сланцевого газа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наложить запрет на добычу сланцевого газа.
Веди разведку и добывай традиционными методами.
Для начала "закрыть" Фирташа и Ахметова, как основных потребителей стоь ценного ресурса. Один хер налогов от реальных платят копейки, по бухгалтерии сплошные убытки.
но при этом за последние 2 года сумма выведеная в оффшоры увеличилась в 2 раза. Еще два года мы просто не выдержим.
Для начала "закрыть" Фирташа и Ахметова, как основных потребителей стоь ценного ресурса. Один хер налогов от реальных платят копейки, по бухгалтерии сплошные убытки.
но при этом за последние 2 года сумма выведеная в оффшоры увеличилась в 2 раза. Еще два года мы просто не выдержим.
Понятия не имею, кто это такой. Но то, с какой настойчивостью Вы защищаете бизнес, от которого Украине и ее гражданам обломятся в лушем случае гроши, говорит красноречивее всего.
Вы видели сланцевый газ?! Вы почему-то считаете, что его добыча опастна?! Ваши знания основаны на чем-то более весомом чем выступления Ловчиновского?!
Наше будущее в новом союзе который имеет пока формальное название Таможенный. И он будет расширяться. Да так, что потом станет от тихого океана до атлантического. И это будет нормальный полноценный рынок в сотни миллионов человек, где возможно создание и внедрение в массовое производство новой продукции. А местным олигархам, которым дали хапнуть кусок промышленности ссср, для получения дохода нужен газ. И они прекрасно знают что вступив в союз их этого корыта лишат. Поэтому они и поделили наши ископаемые между западом и собой. И на экологическую обстановку в регионе им нас№"ть потому что не нужно 40 миллионов чтобы работать на их заводах и полях. И вы этот процесс поддерживаете либо по незнанию либо за деньги.
Да вы не только антисемит, вы еше и предатель. Глашатай путина и газпрома. Давай, сливай Родину Иуда. Или у тебя родина в подмосковье?!
Один тут рассказывал, что когда юпитер пролетает слишком близко к земле, то химикалии из скважины выходят на поверхность, поэтому у американцев текла из крана горящая ***кость. Интересно какая версия у вас заготовлена в методичке.
А ты западный холуй и вашингтонгский агент.
У меня не методички у меня учебники по геологии...
Один тут рассказывал, что когда юпитер пролетает слишком близко к земле, то химикалии из скважины выходят на поверхность, поэтому у американцев текла из крана горящая ***кость. Интересно какая версия у вас заготовлена в методичке.
скорее моссадовский
Профессиональный украинец? У таких почемут-то фамилии на -штейн или -ман заканчиваются.
скорее моссадовский
Профессиональный украинец? У таких почемут-то фамилии на -штейн или -ман заканчиваются.
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО НАМ ГРОЗИТ С ЭТОЙ ДОБЫЧЕЙ ГАЗА!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мои деды воевали и победили. Я родился и вырос здесь. Я Харьковчанин и Украинец. И горжусь этим.
Твои деды ******ов и их пособников убивали не для того чтобы ты новый националистический рейх тут возводил. В наше время к сожалению остается еще много людей с мозгами, промытыми западной пропагандой. Ничего будем потихоньку исправлять.
Твои деды ******ов и их пособников убивали не для того чтобы ты новый националистический рейх тут возводил. В наше время к сожалению остается еще много людей с мозгами, промытыми западной пропагандой. Ничего будем потихоньку исправлять.
Я Патриот Украины. А не кремлевская *****....
А мне пох и ****а с газпромом и евросоюз с америкосами. Хочу чтоб у нас шенген у всех был и зарплата 3-4 тысячи енотов.