Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
А я не пойду на пикет пока не увижу реального вреда от сланцевого газа

зы

давайте устроим пикет в поддержку добычи сланцевого газа

холодоно ещё, мало людей будет, так как реальный холод страшнее для среднего харьковчанина чем эфемерное заражение воды, а вот когда врачи грустно посмотрят на вас и скажут диагноз через 10 лет, будет уже поздно пикетовать

ты его и не увидешь...бо пошабашишь раньше..от отравленной окружающей среды и ядовитой воды...
а я так не думаю

холодоно ещё, мало людей будет, так как холод страшнее чем эфемерное заражение воды, а вот когда врачи грустно посмотрят на вас и скажут диагноз через 10 лет, будет уже поздно пикетовать
вы очень наивный человек. вы действительно думаете, что беспокоятся за ваше здоровье?

28 февраля в харькове пикет против сланцевого газа

.... без обсуждения с народом и ...

"народ" известный эксперт в вопросах сланцевого газа. :yahoo:

Приду обязательно. Я видел что происходит с людьми где добывают сланцевый газ- отравлена химикатами не только подземные воды,но и флора- картошка и яблоки проще говоря,так как тянут воду из грунта.

а где вы это видели?

А после митинга будет концерт звезд эстрады?

Помню, еще в школьные годы принимал участие в конференции по истории Украины.Один докладчик сделал прекрасный доклад на тему :"Феномен украинцев:моя хата з краю"...

Как может скважина в 200 км от Харькова заразить воду города?

28 февраля в 15-30 на пл. свободы состоится пикет облсовета и областной
госадминистрации, на который приглашен глава администрации м. добкин и
вице-президент кампании "шелл" грехем тайли для дачи разъяснений
относительно возможных смертельных рисков, которые несёт этот метод добычи,
и от которого отказались в других странах европы.
приглашаем всех харьковчан
Буду в это время как раз там только интересна фраза относительно возможных смерт рисков так они и скажут лапшы такой навешают неразгребёшь.Да и власть наша за газ глотку перегрызёт надо и расстреляют

финансирует геша с мишей, хотят у саши отжать будущий бизнес

постою за 200 гривен

Как может скважина в 200 км от Харькова заразить воду города?

Харьков снабжается водой из трёх мест, водозаборы - Печенежское водохранилище, с. Кочеток (р. Сев. Донец) и Краснопавловское водохранилище (Первомайский район). Как раз первая скважина пробурена возле с. Весёлое Первомайского района в 20 км от Краснопавловского водохранилища. Вторую пробурить хотят ещё ближе. Дальше объяснять надо?

Назад
Зверху Знизу