• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення

представляешь? :-)

на счет плавания оборотов-была такая фигня после чистки дроссельной заслонки(полез туда на свою голову))), так неделю плавали и никто не мог помочь, и определить ошибку,а потом нашел людей-занимаются исключительно Ланосами-сделали за 2 минуты, находяться примерно там где красным обозначил,точно не помню-то ли Шишковская 9, то ли 11

Мне тоже ее чистили, когда залили какой то очиститель, чтоб масло потом менять. Но сказали, что обнулением эта проблема решается...
Но обнулили и ничего не изменилось...т.е. проблема не в этом.

на шишковскую заедь, у тебя матиз я так понимаю, там очень толкой человек есть, пусть он посмотрит, исправит ошибку и будет все ок, мне обошлось тогда в полтинник,дорогова-то конечно за 2 мин работы, но оно того стоило,бензина стало хавать меньше в 2 раза)))

на шишковскую заедь, у тебя матиз я так понимаю, там очень толкой человек есть, пусть он посмотрит, исправит ошибку и будет все ок, мне обошлось тогда в полтинник,дорогова-то конечно за 2 мин работы, но оно того стоило,бензина стало хавать меньше в 2 раза)))

матиз бест тоже...у меня есть мастера...не могу им изменить :-)

а какой расход сейчас с плавающими оборотами?!

я не замеряла...тем более они у меня только когда машина холодная поднимаются...в течении дня все заводится хорошо.

так то ерунда, тогда можно не париться), у меня плавали сильно, особенно шарахались пешеходы на светофорах))) стоит матиз и тут вдруг как завоет)))

так то ерунда, тогда можно не париться), у меня плавали сильно, особенно шарахались пешеходы на светофорах))) стоит матиз и тут вдруг как завоет)))

:D
та я все равно поставлю ее на ремонт...провода какие то менять все равно надо и датчег чего то там :-)

я вспомнила какой датчик :-)
датчик холостого хода.

Останнє редагування:
Мне вчера обнулили...сегодня утром та же фигня....обороты скачут и заводится со второго раза....

Если у тебя трехгоршковый 0,8 мотор - советую тебе обратить внимание на датчик положения дросельной заслонки - его нужно почистить, а лучше заменить, как это сделал BUV_lug/ Проблема может быть в этом. Также нередко матизу надо подрегулировать клапаны. Какой пробег, какая кпп??

прочитал выше, что у тебя бест....тут сложнее с датчиком - прийдется менять весь блок, к сожалению

ясно.
слышал значит только.
на таком моторе даже при супер-пупер прошивке изменения будут минимальные

Делов том, что на матизе бест 2 с завода стоит суперпупер прошивка :)

Прошивка хороша под тюнинг с 1 до 1,2 л

Ну ты даешь, чувак)

СДУРЕЛ? Свечи меняй каждые 10 000. Все фильтры обязательно нужно менять каждые 10 тыщ...!! Загонишь машину

седня фильтр топливный поменял, так машина резвее стала ехать)))),или кажется!?может такое быть!? если да-так что?!бензина теперь хавать больше будет что ли!?, так запугали вы меняя с расходниками, что решил и предние тормозные колодки поменять,(34000 км набегали они), оказалось что стерты чуть больше половины,- всеравно поменял, теперь не знаю-наверное лучше б родные полустертые остваил:)

СДУРЕЛ? Свечи меняй каждые 10 000. Все фильтры обязательно нужно менять каждые 10 тыщ...!! Загонишь машину
Любят тебя СТОшники - почётный клиент, наверное?:)
Была такая же проблема. Попробуйте почистить или заменить датчик массового расхода воздуха.
Тоже такое было.

седня фильтр топливный поменял, так машина резвее стала ехать)))),или кажется!?может такое быть!? если да-так что?!бензина теперь хавать больше будет что ли!?, так запугали вы меняя с расходниками, что решил и предние тормозные колодки поменять,(34000 км набегали они), оказалось что стерты чуть больше половины,- всеравно поменял, теперь не знаю-наверное лучше б родные полустертые остваил:)

у меня тормоза за 15 000 сходят. Но я опасен:) правильно сделал - естественно машинке дышать легче

Любят тебя СТОшники - почётный клиент, наверное?:)

Тоже такое было.

услугами СТО не пользуюсь только дружественные частные мастера:)

Назад
Зверху Знизу