4000 грн на місяць

..........................

• Автор теми Автор теми Вeталь
  • Дата створення Дата створення
1.Модель материнской платы-Gigabyte GA-M52L-S3P v1
2.ОЗУ-2гб
3.Процессор-AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2,80 GHz
4.ОС-Microsoft Windows 7 Ultimate SP3

на такую систему себе поставил GTX570, правдо ОС у меня хрюша:D пока хватает.

Для такой системы самый оптимальный вариант это GTS 450 или 550Ti или лучше 6790, она будет пошустрее и хватит её с головой..........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на такую систему себе поставил GTX570, правдо ОС у меня хрюша:D пока хватает.

пока нет, жду бульдозер долбаный

Та да я представляю эту картину....... :D

Для такой системы самый оптимальный вариант это GTS 450 или 550Ti или лучше 6790, она будет пошустрее и хватит её с головой..........

хватит не то шо с головой... у меня 5770 уперлась в е7200, а ты тут 6790 для 5600+ рекламируешь :D

хватит не то шо с головой... у меня 5770 уперлась в е7200, а ты тут 6790 для 5600+ рекламируешь :D

так 6790 не намного быстрее 550 так что норм, чуть процык подразгонать, добавить памяти...... и норм какраз..... :)

Кстати до выхода AMD Llano я малому своему временно поставил х2 215 атлошу 4гб оперы, и
вот такую 6970 и очень нехило дубасит, разогнал процык до 3.9 и все ок :клас:
AMD Llano поставлю ему на пробу эту платформу и запулю их в кроссс ггггг

aleks-as сказав(ла):
так 6790 не намного быстрее 550 так что норм, чуть процык подразгонать, добавить памяти...... и норм какраз.....

Кстати до выхода AMD Llano я малому своему временно поставил х2 215 атлошу 4гб оперы, и
вот такую 6970 и очень нехило дубасит, разогнал процык до 3.9 и все ок
AMD Llano поставлю ему на пробу эту платформу и запулю их в кроссс ггггг
А разве 6970 прокатит? Там вроде мощные видухи в кросс не сгодятся. Хз...

жду предложений по видео карте

У тебя блок питания отстойный. Если будешь менять бп, то карту есть смысл помощнее. Даже если упрется в процссор. Хотя бы уровня HD6850, GTX460.
Если не меняешь бп то HD5770.
Ты будешь писать людям свое мнение о том, что думаешь о тех вариантах которые тебе предлагают? Тебе вторую страницу что то пишут, а ты сидишь на морозе, то ОЗУ, то что то ждешь. Тебе надо, а не тем у кого просишь помощь.

У тебя блок питания отстойный. Если будешь менять бп, то карту есть смысл помощнее. Даже если упрется в процссор. Хотя бы уровня HD6850, GTX460.
Если не меняешь бп то HD5770.
Ты будешь писать людям свое мнение о том, что думаешь о тех вариантах которые тебе предлагают? Тебе вторую страницу что то пишут, а ты сидишь на морозе, то ОЗУ, то что то ждешь. Тебе надо, а не тем у кого просишь помощь.

Я просто мало в этом всем понимаю, вот и хочу подробнее разобраться, потому и спрашиваю все это, что бы потом не пришлось все переделывать по новой. Что касается БП то какой мощности нужен?

Ну узнал ты, что есть такие карты как HD5770,HD6850,HD6950, GTS450, GTX460,GTX550,GTX 570 . Производительность в большинстве случаев масштабируется ценой. ...и? Что скажешь?
Твоего блока питания хватит только на HD5770. Надо большую выносливость по 12В линии. У твоего блока маловато, 10А+13А. Если карту будешь брать мощнее 5770, то копейки не стоит экономить на бп и бери хотя бы с 2х25А. Например Chieftec APS-550S за 520 в среднем.

Я просто мало в этом всем понимаю, вот и хочу подробнее разобраться, потому и спрашиваю все это, что бы потом не пришлось все переделывать по новой. Что касается БП то какой мощности нужен?

минимум 500 хороший, а вобще 600 возми про запас и все будет ок:yahoo: у меня GTX570 работает от 600 OCZ и проблем не знаю:D

минимум 500 хороший, а вобще 600 возми про запас и все будет ок:yahoo: у меня GTX570 работает от 600 OCZ и проблем не знаю:D
Я больше чем три года назад взял себе про запас Гипер 730 (они тогда стоили 135 у.е), и тоже проблем не знаю, хоть слай ставь, хоть кросс. Единственный минус - я не уверен, станет ли карта на 8-пин питание. Очень удачный попался БП! Тюфу, тьфу, тьфу!!!!

а что это за карты? сейчас вроде как два по 6 пин.

FESTIVAL N сказав(ла):
а что это за карты? сейчас вроде как два по 6 пин.
Та где то я видел уже 8-ми пиновое. Хотя не вижу особо разницы, они отличаются только тем что на 8-пин еще две земли чтоб меньше грелось при нагрузке.

Назад
Зверху Знизу