Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

..........................

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 138
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
...........................

Вкладення

• БП.jpg
    БП.jpg
    256.1 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
под семерку сп3 нужно брать Radeon 7850 2Гб, адназначна !

3.Процессор-AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2,80 GHz хорошо будет работать с печкой 260-(280 врядли?)

4.ОС-Microsoft Windows 7 Ultimate SP3

Ну тогда я бы что-то выше ati 3870 на такую систему не ставил...

ты что! для этой операционки нужно шото не ниже 570 или 69хх! на других видухах она просто не станет даже!

:D

ТС - цену вопроса и БП в старпост

возьми 6870 - с головой хватит

Продать сие железо / купить АМ3 плату и феном Х4 б/у, / БП 500-ку / карточку 6870.

Продать сие железо / купить АМ3 плату и феном Х4 б/у, / БП 500-ку / карточку 6870.

ну с этм я согласен, только ТС спрашивал видяху а не системник

я бы системник сейчас не брал, потерпел бы ещё годик, чтобы увидеть что там новенького появится, АМД новый проц собирается выпускать для десктопов, может уже выпустила, просто до нас ещё не дошло

Новенькое каждый год появляется. Так можно всю жизнь ждать. А достойный комплект без видеокарты стоит 2000 грн (мать + проц + память + кулер). Зато толковая основа под игровую карточку уровня 6870. А покупать новую видеокарту под старый конфиг ТС-а как то даже неразумно.

Danchich
А что не так с системой ТС-а? На его материнку, при надобности, станет и 4-x ядерник ам3 ( думал 6 ядер влезут - болт ). Я не думаю что он чем то будет обделен в плане производительности. Память добавит, ниче страшного что ддр2. Всему свое время. Не покупатель должен доказывать , что достоин какого то бульдозера, а процессороклепатели пусть людям доказывают необходимость смены платформы. С другой стороны, нет ничё хуже слабой видяхи.

А вот подпись у тс-а философская. :)

он не написал какая у него сейчас видяха, может она сгорела.
А по поводу нового, которое каждый год выходит, с 2007-2008 серьёзные изменения были только на рынке ноутбуков и прочих мобильных устройств, всё остальное новые модели старых процев. А действительно новое оявляется примерно раз в 3 года (раньше раз в 5 лет было) думаю настал момент истины и можно скоро ожидать обновлений модельного ряда не только АМД но и Интел, только интел позже. Ну да не важно, спорить-то не о чем, поживём увидем...

я бы для такого железа взял бы 9800GTX, 3870, 4850 или нечто похожее...

Danchich
А что не так с системой ТС-а? На его материнку, при надобности, станет и 4-x ядерник ам3 ( думал 6 ядер влезут - болт ). Я не думаю что он чем то будет обделен в плане производительности. Память добавит, ниче страшного что ддр2. Всему свое время. Не покупатель должен доказывать , что достоин какого то бульдозера, а процессороклепатели пусть людям доказывают необходимость смены платформы. С другой стороны, нет ничё хуже слабой видяхи.

А вот подпись у тс-а философская. :)

Я просто по себе знаю что такое "недоапгрейд". Это когда купил, поюзал, почитал про то что купил, и начинаешь понимать что если бы еще чуть чуть добавил... ну и так далее, короче. Болезнь, не иначе.:rolleyes:

Barlok
Комп это ж не дом престарелых. Какая из имеющихся железок, сподвигла тебя к мысли рекомендовать вкладывать (закапывать) деньги в стариканов, а не нормальный современный продукт?

Назад
Зверху Знизу