Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Катон ты веришь что всё произошло в результате взрыва. Хорошо, допустим мы взяли кучу металолома и полижили мощную бомбу, взорвали и получился что.... автомобиль, самолёт или ракета (на которой ты летал по космосу). Потом взяли ещё больше металлолома или не, лучше руды. И опять взорвали всё это и ... получился в Харькове завод. Чувствуешь бред ...

Всё это кто то планировал строял, чертежи рисовал. Вот так же и вселеную кто то строял, планировал и пр. Только не спрашивай кто это всё сделал, мудрец у нас ты.

Катон Я тебе уже намекал, кто летает у нас над головой (НЛО). Ничего никуда не делось, ничего не ограничивается только планетой Земля.

ОЧень простыми словами тебе написал очень простое слово - кризис.

почему даже малюсенького следа не осталось от их сверхцивилизации?

почему? да по качану твоему дубовому:D

ты не задумывался о том, что ты просто не входишь в круг тех,
кому разрешён доступ к этим самым следам

дело викинка шаблей махать да баб (тебе и мужиков мона) натягивать,
а о Космосе за тя другие подумают (у кого думалка работает):)

Ну и вода была на нашу планету принесена извне. Я не понимаю причем здесь игра слов. Я верю в то, о чем сейчас утверждает современная физика и химия,такие элементы как кислород, азот, углерод и тд., появились в результате взрыва Сверхновой звезды и мое личное убеждение (гипотеза), что тогда же сформировались и кирпичики органики и пошло-поехало, аж до нас с вами, стучащим пальчиками по клавиатуре компьютера.

Не буду спорить,т к не имею столько знаний, чтобы понять, как из неживых соединений могла появиться жизнь.

.... и почему даже малюсенького следа не осталось от их сверхцивилизации?

Есть общий закон что для человека, что для цивилизации.
Мастер не оставляет следов.
Точно так-же - чем развитей цивилизация - тем меньше следов она оставляет.

Так что все "остатки" - так немногословны.

Катон вот не первого встречаю отличника, которому мозги в школе и в вузах промыли и он больше ничего не может воспринять.

Когда наполнят кувшин с водой мутной, сколько туда чистой воды не лей, она также и останется мутной. Освободи кувшин, и тогда появиться место для чистой, свежей воды.

Катон разум не предел, есть и другие методы познания окружающего мира. Разум торжествует сейчас. И что с этого получилось? Все умные, разумные, интеллектуальные, ну и как мы живём?

Я не химик и объяснять её незачем, весь космос состоит из таблицы Менделеева, и мужик он отличный. Я же не ты, что бы лезть в ту сфуру, в которой не розбераюсь.

Ну что ж, с базара съехали, хоть и не убедительно. ....

Эти простые вещи пока неодступны твоему пониманию.
Это не мое - это древнее изречение:
- Искусный мастер не оставляет следов......не оставляй царапин на "окружающей среде".

А если вся цивилизация досгигает высокого уровня.......

... а Таблицу Менделеева объяснить слабо? Между прочим Менделеев то русский гений.

После того как уже что-то появилось - объяснить можно по-всякому.
А вот реально "получить" - достичь того состояния.....тут не один ученый-объяснитель не катит.

Катон у некоторых инстинкты у некоторых разум, а у некоторых запустились другие механизмы познания окружающего мира. У всех одинаково не будет.

Если твоего ученого разумного и интеллектуального шугануть, что у него сработает разум или инстинкт самосохранения? Когда человек розвивается инстинкт самосохранения остаётся с ним на всю жизнь, и даже в посмертии. Мы наробатываем новые качества, а старые остаются в нас. Только развитый человек тёмные качества обуздал и контролирует их, но они ни куда не деваются (семя дьявола или яйцехори).

Катон не оставляют следов (т.е. они же живут в ладу с Природой)

А не вмешиваются потому, что мы, должны сами пройти свой путь. "Сколько морковку за бодылку не тяни, она от этого быстрей не выростит".

Катон вмешательтва были, есть и будут. И почему ты так решил, что тебе кто то будет показывать их, или сообщать о них. Не тот ты человек что бы знать такое.

Катон задаешь вопросы, а когда получаешь ответ, не можешь воспринять.

Да не кукловоды, блин. Мы все живём по единым законам Вселенны (пофигу что ты там себе думаешь, или какую религию исповедуешь). И как можно в этой ситуации быть самостоятелным, если по сути мы все одно целое со всем мирозданием.

Твоё же сердце или рука не живёт своей жизню, но это не значит что они в рабстве у другой руки или печени. Каждый делает свою роботу.

А вы действительно принимаете теорию, что основы жизни сформировались в результате взрыва Сверхновой? Вопрос прямой и конкретный.

я тебя прошу: не пиши вопросы по-*****ьному:(

слово "действительно" подразумевает, что я уже говорил о принятии мною вышеназванной теории, а я об этом "ни сном, ни духом":)

Хорошо, буду более пристально следить за своими вопросами: а вы действительно Не принимаете вышеуказанною теорию?

а есть ли какие-то доказательства для принятия оной?

если приведёшь, то не исключено, что действительно приму,
а на слово верить...:confused: ну сам панимашь...

Назад
Зверху Знизу