Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
alfatiha

За Вышних Богов не знаю, а вот кто по ниже, да у них есть пол!

Люди начинают как индивидумы жить на земле, и должны стать личностями по завершению...

В этом вся и прелесть этих бедолаг, им что ни дай, все захавают. Так, нужно не лениться и сочинить, что-нибудь эдакое, сюрреалистическое, а там уже по ситуации посмотрим, какая прикормка больше востребована доверчивыми овцами.

А лет через 100 и сам в боги пропхнешся.... как в депутаты: нихера не делай а только морщ на умняке репу и ты бог!:D

alfatiha

За Вышних Богов не знаю, а вот кто по ниже, да у них есть пол!

Люди начинают как индивидумы жить на земле, и должны стать личностями по завершению...

А чо гадать то? Законы Господа:
1) Аналогии: как вверху так и внизу
2) Мир создан в парности
Рэзюмэ: везде мужики и бабёнки!:D

Катон ну да, в моей теме ты себя называл мудрецом. Ну-ну давай "Мудруствуй" дальше... Как же можно тягаться с тобой. Ты себя ставишь умней тех кто когда то жил, кто сейчас живёт, и кто будет жить в будущем. Но сколько я тебе вопросов не задавал, ты так на них и не ответил, ни на один. И не говоришь на чём ты строишь своё мировозрение... ? Я вот на Ведах, а ты не зная что там написано и о чём, роздуваешь щёки и сидишь философствуешь .... Прости за откровенность.

Но вы то живете в 21 веке, нельзя два раза войти в одну и туже текущую воду реки! Может наши предки и так фантазировали на то время, чтобы как то сформировать свое мировозрение, ситуация же меняется. Племен много, богов много, разве это не наталкивает на ясную мысль, что сколько людей-столько и мнений, и как вы в этой толпе именно бога своего Рода найдете. Просто какой-то караул!

Может по запаху? :D

Катон Вот ещё раз подтверждает что ты не владеешь темой. Есть калиндари которые вычисляют твоего Бога-хранителя (и не только это), не будь олухом.

Катон ну да, в моей теме ты себя называл мудрецом. Ну-ну давай "Мудруствуй" дальше... Как же можно тягаться с тобой. Ты себя ставишь умней тех кто когда то жил, кто сейчас живёт, и кто будет жить в будущем. Но сколько я тебе вопросов не задавал, ты так на них и не ответил, ни на один. И не говоришь на чём ты строишь своё мировозрение... ? Я вот на Ведах, а ты не зная что там написано и о чём роздуваешь щёки и сидишь философствуешь .... Прости за откровенность.

Так все мудрецы, политики, экстрасенсы именно так и ведут себя, зато бабло имеют немеряно! Может и он туды лыжы навострил ась?:D

эопс

Похоже на то!

Катон
ну ты и п........ что опять получил откровения свыше :D

Стопроцентов, и еще не ленится бегать овец по кустам собирать, здесь только первый шаг в напряг, дальше снежный ком зомбирования покатится и толпа сама себя накручивать будет. А Гуру главное надуваться и времени от времени какие-нибудь умняки изрекать. Но сразу говорю: в моей религии полигамия будет полная и безограничений для избранных, а нижние касты могут совокупляться с самочками только после верховного жреца, когда он их соизволит сам благославить на это святое дело.

Право первой брачной ночи? Похвально... и мне нравиться!:D

Катон ты самый что ни есть классический правокатор и не больше, можешь свои посты мне не слать.

эопс да он и не знает чё это - провидец. Щас чё нибудь придумает своё и всё тут. :D

А он ещё здесь о духовности глаголил, самый что ни есть ********иц. Кто то здесь о пьяницах и пр. говорил, забыл только о бабниках сказать :іржач:

Тогда записуйтесь в мою секту, места в коллегии верховных жрецов еще свободны. Жриц же набирать будем исходя из внешних данных, все ведь знают, что только большая душа (******) есть явный признак глубокой духовности.

Да! и мне Надюха Мэльхер нравиться... особенно когда вздыхает...:клас:

Катон Ну ты даёшь, хотя я и не неославянин. Изначально Славяно-Арии не поклонялись Богам, а почитали ИХ. Почитали РОД, а РОД множествен (состоящий из многих Богов), т.е. Вышних-Богов, Богов-охранителей и.т.д. РОД как РОЙ пчёл состоящий из множества Богов. И Наши Предки поступали так: (у каждого был Бог-хранитель, Родовой Бог, Общинный и т.д.) Каждый Род почитал свого Бога (Родового), но они не делили их на иерархии. Это если каждый будет спорить чей ПАПА лучше, это не правельно. И все знали что РОД един и не делим.

Катон думай как хочишь.

Просмотри автобиографию Хиневича: где учился? служил? играл в вокально-инструментальном ансамбле? Какие песни пел и где выступал? Чем зарабатывал на жизнь?
Проследи образ жизни и назови тот момент, когда ты увидишь, что Хиневич почитает Родового Бога.В каком моменте своей жизни он ведёт образ жизни, направленный на почитание Родового Бога?

Как ты это видишь сегодня -почитать Родового Бога? В чем это у тебя выражено?

эопс да он и не знает чё это - провидец. Щас чё нибудь придумает своё и всё тут. :D

Это моготь быть и есть признак таланта - провидьтца!:D

Кто такая? Готова ли она к орально-анальным жертоприношениям?

Черненькая с Виагры.

alfatiha

Хиневич как и все люди живёт, учиться, меняется. Кто из нас в прошлом что либо не делал дурного, я думаю что у всех с прошлым не чисто. Но зачем человеку кости перемывать, я знаю он хороший человек, и этого достаточно. И мне интерестно то, о чём он говорит. Надо заниматься собой, уходить от дурного, идти к хорошему.

alfatiha а как Вы любите и почитаете своих родителей? Так вот и Родового Бога точно также. Ведь он Ваш далёкий Предок!

Я кстати тоже музыкант!

alfatiha!
Представляеш - это твои далекие предки. :)

Вкладення

• 0_31971_35fad181_XL.webp
    0_31971_35fad181_XL.webp
    110 КБ · Перегляди: 63
  • 182_3_o.webp
    182_3_o.webp
    28 КБ · Перегляди: 60
  • 182_9_o.webp
    182_9_o.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 54
ХаАрийский Ведун, не будем перемывать,будем уходить от дурного и стремиться к хорошему. Что там у Хиневича хорошее? А что плохое?

alfatiha Если хотите больше инфы, задавайте вопросы в личку. Потому что здесь часто высмеивают все мои посты. Вот как выше, хотя это камень и в Ваш огород.

Назад
Зверху Знизу