Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Катон ты чё не понимаешь что многие из учасников пробуждение Славянского Духа не интерестны, ОНИ другие, с другим мировозрением.

Здоровой и жесткой критикой я пытаюсь пробудить вашу волю к возрождению, я как тот овод, что кусает ленивую корову и пытается сделать из нее боевого быка.
«Я часть той силы, которая, всегда желая зла, творит — благое..» (с)
Катону, рэспект и уважуха, от Ариев за Славян!!! :пиво:

Катон не усложняй и не извращай всё. Разница между тобой и мной только в том, что я хочу брать всё лучшее из Наследия Предков, а ты копаешся в пьяницах, нариках и пр. отродье. Возможно что я не прав на твой счёт!
Катон делает за тебя "грязную работу"! :пиво:
Уважать таких надо! А ты его поливаешь....
Сам то вооон какой "Брать все лучшее...":D

Самому Хиневичу, самому Левашову, самому Лайтману. ))
Какие милые семитские фамилии, это есть современные пророки славян?.
Все же лучше чем Карл Маркс и Фридрих Энгельс!!!:D

Ну почему миллиарды лет, если не будет фос-мажора, то наши потомки выйдут на такой виток эволюционного развития, что будут полностью контролировать свои инстинкты и соответственно свои потребности, знания будут постоянно расширяться, человек станет управлять и собой и Вселенной, а там глядишь и новые горизонты откроются и то, что сейчас научная фантастика или теория кабинетных ученых, станет нормой бытия и наши потомки сольются с Абсолютным Разумом Космоса, и не будет для них предела достижимого. но чьи гены туда допутешествуют никто не знает, а может и вообще не землян такое счастливое будущее ждет, мы далеко не единственные и не исключительные в этой Вселенной.

вряд ли... ща цивилизация ломонулась не человека совершенствовать а его цацки: лопаты, компы, авто, ведра, унитазы, шмайсеры, бомбы и т д.
а Вы пишете именно об Человеке.:(

Дорогая alfatiha Вы поймите что не важно когда они были написаны и кем, а важно то что там написано. Многим то что там написано помогло, и они как катон пишен перестали бухать и заниматься пречей чепухой. Они начали любить свою Землю, культуру, язык и пр. что в этом плохого. А то что по неопытности (включая и меня) ломают дрова, так это становление. А на счёт вашего вопроса, все так задают. Но первоисточники Вам никто не покажет, в других религиях и учениях тоже. А знаете почему, потому что никто не хочет их потерять навсегда, мы и так уже много потеряли, что думаем что до 988 года мы лазили по деревьям. А всё из за того что на протяжении 1000 лет всё уничтожалось или арестовывалось. В хранилищах спецслужб много чего храниться из того что они не хотят что бы мы видели и знали.

Трехлебов рассказывал что у него изъяли все что касалось славянской культуры (доже СД с народными песнями), и как дело закрыли за неимением доказательств ничего не возвратили назад.

Тогда появляется шанс на сплоченность рядов по пути к основной на сегодняшний день цели: сохранения крови и возраждения арийского (славянского) народа.
Кто сказал тебе что это основная цель????:confused:
Сам придумал или в ТелеВизоре увидел???:іржач:

Катон

Хиневич Беларуская фамилия. Других я в счёт не беру, это очевидно!

Чего это вы, славянин, без конца еврейский бестселлер цитируете, неужто так в мозгах иудейский яд засел, что постоянно хочется его высказывать. Давайте, что-нибудь истинно славянское, родное, нечего по свалкам всякий мусор в хату мозга собирать и предъявлять это как доказательство не только физического рабства славян у евреев, но и духовного полного порабощения.

Пусть кто-нибудь тему откроет про "Золотой век" славян или кто как считает, когда же была "истинно" славянская эра, только без сказочных мифов и преувелечений.

все знания от учения Господа, данным аватаром Гермесом... интересно а откуда к славянам "ИХ родное" попало: через другие ща забытые народы или через экстрасенсов типа Иоанна и т п.

по моему такого не было и, судя по ******и нации в отношении бабла, не будет.... вечно в духовность как индусы прут, забив на материю, а одно без другого не бывает... у англоязычных - навпакы... короче - каюк цивилизации:(

Какие милые семитские фамилии, это есть современные пророки славян? Далеко они их заведут, пожалуй потом их уже никто на этой планете не найдет. Славяне снова наступают на старые грабли и плетуться либо за слепыми поводырями, либо, что еще хуже, за аферистами и меркантильными заслаными казачками, и скорее всего последнее. О, бедные, доверчивые славянские овечки, мало того, что вашу шерстку постоянно стригут, вам еще и басни придумывают на каких лугах вы родились и начинали травку посчипывать.

Вам бы всё смеяться, а это нынешние пророки. :)

Анекдот такой есть. Корабль терпит крушение,уже видно,что спасти его не удаётся. На палубе стоит семейная пара и жена говорит мужу: "ну, что же ты стоишь, надо что-то делать." Он повернулся и как дал ей в глаз.
-Вася,за что?
-Ну,надо же что-то делать.

Лозунг есть, что надо что-то делать, новоявленные пророки делают.

Ново, приятно для слуха целевой аудитории, интересно. А почему бы и нет?

Так а я очем все время говорил!???
Собссно "наследие" я и высказывал!:пиво:

Заешь что самое печальное на Свете?
Это то что многие Братья Славяне и Арии еще не могут понять глубину "наследия"...
Но птихоничку их становицца все более и более!

и уже дохера а так и не поняли? или если дофига то это значит что поняли?:D

Многие превратно понимают то, что мол славянисты хотят жить опять в средневиковии, хлебать щи лаптями и пр. ерунда.

Вот что нужно: "Почитай Богов и Предков, живи по Совести в ладу с Природой" или "Не делай другим то, что себе не желаешь".

Заметьте что ни какого рабского поклонения, а почитание. Что в этом плохого?

alfatiha

Не верите как хотите, это слова самого Хиневича!

Извени но я Левашова не воспренимаю в положительном смысле. Он взял много материала из Вед, и по своему трактует. Говорят он "засланный казачёк", всё таки из Америки явился... :)

А что это за божок во плоти: "самого Хиневича!" небось большое цабэ... куды там Гермесу... пацан он еще против "самого Хиневича!":D
Авторитетищщщще:іржач:

эопс

Зря ты так о Хиневиче, хороший мужик, и много полезного говорит!

ХаАрийский Ведун, все писания обычно кому то были доверены свыше.
(Иисусу, Моисею, Мухаммаду)
А кому явились Славяно-Арийские Веды?

Самому Хиневичу, самому Левашову, самому Лайтману. ))

Хреновые фамилии... вот: Самому Пупкину или Зал...у - это гордо звучит!:D
По моему - ******ь на афффтора, главное - суть!:клас:
А то жонглируют фамилиями типа пацаны во дворе: а у мя папа тракторыст, а у мя - бызнесмен, а у мя круче фсех - убийца-бандит!:клас:

эопс я тоже так считаю, главное суть дела!

Катон вот Веды и учат как очистить тело, Дух, Совесть, помыслы, дела и пр. кому от этого будет плохо?

Многие превратно понимают то, что мол славянисты хотят жить опять в средневиковии, хлебать щи лаптями и пр. ерунда.

Вот что нужно: "Почитай Богов и Предков, живи по Совести в ладу с Природой" или "Не делай другим то, что себе не желаешь".

Заметьте что ни какого рабского поклонения, а почитание. Что в этом плохого?

ХаАрийский Ведун, а чем это наследие предков, отличается от наследий других народов? :) Одно и то же.

Мы должны четко понимать от кого нужно категорически отмеживаться, объявить их выродками и унтерменшами недостойными носить имя арийца или славянина, это не принципиально и на ваше расмотрение как называться. Кто же достоен, тот должен четко понимать какие интересы нации принципиальны, а в чем мы можем временно поступиться и проявить тактическую гибкость (учимся этому у евреев). Тогда появляется шанс на сплоченность рядов по пути к основной на сегодняшний день цели: сохранения крови и возраждения арийского (славянского) народа.

а в конце агитки любой секты обычно рецепт спасения и предупреждение шо спасуться исключительно сектанты этой секты... ага?:D

Вот то то и оно, и поэтому я пессимистично вижу перспективы народа славян, совершенно отсутствует гибкость и умение приспособиться к нынешней непростой ситуации, а это как известно запорука к выживанию и развитию. Боюсь, что неославянских мудрецов ждет участь христианско-православных староверов, те тоже принципиально стояли на своем и в конце концов остались за бортом истории.

Почему вы думаете, что ценности можно уничтожить? Они всегда с нами. Вот Ведун описывает ценности : "Почитай Богов и Предков, живи по Совести в ладу с Природой" или "Не делай другим то, что себе не желаешь".
Кто это может отнять?

alfatiha

Добро оно для всех одинаково. "... Боги суть предки наши, а мы их Дети..."

Ваша Мама и Папа являются вашими создателями (я думаю, что никто этого не отрицает), т.е. по славянски Богами. У славян Боги - это Предки, а ни какие то деревянные истуканы. А наследие Предков это то что учила Ваша Мама и Ваш Папа, Бабушка и Дедушка и т.д. Уловили суть!

Нам же не подойдёт то, что будет учить чужая Мама и Папа?

ХаАрийский Ведун, уловила. Вас создала Ваша мама и Ваш папа, а Ваши предки-это Ваши Боги. Так?

Назад
Зверху Знизу