4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
s640x480.webp

тс с соперницей. или наоборот.

Беззаветно дарить свою любовь, заботу, верность, как показывает практика, ни к чему.
Почему ни к чему? Мне кажется, что дарить подобное человеку, который действительно нравится, только потому что к этому человеку есть какие-то чувства, и ничего не ждать взамен, намного полезнее, хотя бы для своего душевного здоровья. По крайней мере, потом проще при расставании, потому что понимаешь, что со своей стороны сделала всё возможное для построения отношений или с этим человеком можно спокойно расстаться (ради другого), потому что он отдаёт намного меньше.
И Вы уверены, что если полюбите другого человека сможете подарить ему любовь, заботу, ревность и т.п., если до этого отдавали это всё в обмен на что-то?

Руководствоваться внешним видом при выборе крайне глупо:) Так обычно делают дети в магазине. Если товар слишком рекламируется или у него невероятной красоты обертка, значит с ним что-то не так

Значит, производитель обладал необходимым количеством ума, чтобы заплатить дизайнеру.

Самое интересное сколько умных мужчин тут собралось))))

бляяяяя ты как всегда решил заебашить ТС
Злой ты.
Ну, сам посуди - зачем мне "заебашивать" ТСшу, если она, можно сказать, только-только начала прозревать?
я живу чуствами--какими? что под этим понимать
от правильной формулировки-все изменится.
Это ты у кого сейчас спрашиваешь о природе СВОИХ чувств?

зачем жить с человеком если он не удиляет тебе никаких знаков внимание!!!!!!есть такие мужики которые чуствуют себя ребенком любят чтоб за ними ухаживали.есть и другие которые наоборот любят ухаживать.так же как и бабы .недаром говорят каждой тваре по паре!!!!каждый найдет то что он ищет и неважно восколько лет!!!:yahoo:

Блеать! Потерял 20 минут жизни пока читал эту хуйню!!!!!
Р.S. ТСЕ

зачем жить с человеком если он не удиляет тебе никаких знаков внимание!!!!!!есть такие мужики которые чуствуют себя ребенком любят чтоб за ними ухаживали.есть и другие которые наоборот любят ухаживать.так же как и бабы .недаром говорят каждой тваре по паре!!!!каждый найдет то что он ищет и неважно восколько лет!!!:yahoo:
:confused:Каккк виглядят эти знаки???????
А их ни вижу!!!!!!!И даже не предполагала, что существуют такие знаки, но я чуйствую сибя ребёнком и, наверное, люблю, когда оказывают внимание!!!!!!
Вы не можете скрывать от меня эту правду-жЫсть проходит!!!

О блин..прям как обо мне написано :D

:)

Останнє редагування:
нечего было прыгать на чужого мужа!!!

Назад
Зверху Знизу