4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
да я и смотрю, что вы просто прокурор какой-то :D

да, и поверьте так намного легче, чем притворяться всепонимающей и всепрощающей матерью Терезой.

не, звиняйте.. личное всё слишком.

так что там насчет крокодила?

Это официальное разрешение? :D
Это приговор, за который расстрел :D
ну, у ТС теперь, судя по всему, взгляды жизненные изменились! и с такими ими (сдобренными недоверием и злостью на окружающих) уж такие грабли она минует. ;)
Недоверие и злость ослепляют - наоборот, вероятность увеличивается.
а я скажу. но попытаюсь вычеркнуть из жизни и воспоминаний за ненадобностью.
Да так некоторым можно всю жизнь вычеркнуть.
Лукавишь!

Недоверие и злость ослепляют - наоборот, вероятность увеличивается.
угу. только грабли уже другие и в других плоскостях находятся!

Да так некоторым можно всю жизнь вычеркнуть.
Лукавишь!
Нисколько. не людей же ж вычеркивать, а отношение к ним! тем более зачастую это не сложно, учитывая "благость" подаренную ими:rolleyes:
зачем быть, а не притворяться? Так проще и удобнее.

всепрощение оч сложная штука. не каждый может. я вот не могу.

Да что говорить, обычная дилемма: или копаться и убивать время на поиски недостижимого единственного, или брать то что попалось и клеить отношения.
Я бы выбрал первый вариант, но только в случае неограниченного кредита времени. Согласен: нормальных всегда хватает, но не хватает времени чтобы перепробовать достаточное количество для выбора. Да и дегустаторы уже стали не модными...

или брать то что попалось и клеить отношения.
всегда меня удивлял такой подход, можно подумать, вы в очереди стоите и потом берёте "что дают"? ну так не стойте, не ждите, что "дадут", смотрите и выбирайте. Если выбрать стОящего человека, то с ним и "клеить" отношения в радость.
не хватает времени чтобы перепробовать достаточное количество для выбора. .
а что, так сходу не видно?)
ну я понимаю, конечно, что все могут ошибаться, но многие вещи видны сразу, если, конечно, глаза раскрыть и смотреть, и головой думать.

в профилактических целях.

963057406232_semejnoe-schaste-.webp

Обрій пачиму дэвушка без ашейника?! :D

Назад
Зверху Знизу