4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
brokenhearted, забавно.. немного поменять несколько предложений в первом посте, и почти моя история.. и тоже вчера..
Хм, вот и встретились два одиночества! Вам стоит утешить друг дружку, я так думаю.

тоже вчера что? глаза открылись?
-Ленин нам всем открыл глаза на мир!
-и нам цуть-цуть - сказали китайцы.

дык я их там не увидела:незнаю:

Да-а-а? Претензии к нему лично и ко всем оптом.

что все закончится так банально и как у всех.
Я пожертвовала многим, что у меня было ради того, чтобы быть с ним. С его стороны были только лживые обещания, сладкий яд, чудовищный эгоизм и безвольный характер, как впоследствии выяснилось.
Просто льстило быть с умной, красивой, успешной девушкой, в то время как дома ждал обстирывающий и кормящий крокодил…Нравилось то безумие и адреналин… Я ему подарила все, чего у него не было до меня в жизни…
Мужчины, вы сами своим отношением превращаете женщин в стерв, которым от вас нужны материальные блага. Вы сами создаете о себе такое представление, а потом жалуетесь и требуете человеческого отношения.

нет!
в городе свирепствует чудовищный, но безвольный, самовлюбленный и безжалостный маньяк 37-ми лет.
ещё б фотку его посмотреть....:rolleyes:

не боишся? фотка может быть зачарованная.

ТС, вас можно было бы поздравить с приобретением ума, если бы написали (единственно, на мой взгляд) правильный вывод, а именно: "Какая же я была дура!".
Кстати, вам шпаргалку с правильным ответом уже на 13-ти страничках тут исписали.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: зашевелится, стреляйте...

Да-а-а? Претензии к нему лично и ко всем оптом.

даааа!
ещё раз повторюсь: может и были претензии, но сейчас, судя по всему, нет уже никаких требований. есть просто обида, разочарование и сожаление, что всё так получилось....

заинтригована, как это мужчине (вы же он ?судя по инфе) пудрили мозги?

может и не пудрили..
а Вы сомневаетесть, что мужчине можно "пудрить мозги"?
думаю это даже проще чем женщинам..

даааа!
ещё раз повторюсь: может и были претензии, но сейчас, судя по всему, нет уже никаких требований. есть просто обида, разочарование и сожаление, что всё так получилось....

И так каждый раз. Грабли ведь разложены в строгой последовательности. С такими сложившимися жизненными взглядами вероятность попадания очень и очень велика.

а могло быть и спасибо за любовь. Если была.
Отличные слова! :клас:
может и не пудрили..

Не, мужчине мозги можно только выносить. Пудрить - детский лепет.

может и не пудрили..

давайте уже подробности..........

у нее тоже был крокодил в тылу?

а могло быть и спасибо за любовь. Если была.
если была любовь, то и спасибо за неё я уверена - тоже было!
И так каждый раз. Грабли ведь разложены в строгой последовательности. С такими сложившимися жизненными взглядами вероятность попадания очень и очень велика.
ну, у ТС теперь, судя по всему, взгляды жизненные изменились! и с такими ими (сдобренными недоверием и злостью на окружающих) уж такие грабли она минует. ;)

Назад
Зверху Знизу