4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
Та задрочил уже минуса ставить!!
dolf_ru_021.gif

это Аарон так над вами издевается? не ожидала.

Станк,убью за такой пост....с последним не согласна-на зло получаем зло....так как то...
Не, убивать мну дорого будет...:eek:,
Остальное - чисто философский вопрос. Ни одно доброе дело еще не оставалось безнаказанным. А вот насчет зла
терзают меня смутные сомления.

лучше б практически делали.

а и никто не просит ;)

вопрос был риторический и ответ известен.

че эта? когда это мы спорили, что вам так надоело?

Сплетник - тот, кто говорит с вами о других; зануда - тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами о вас.
:)

и к ста,по поводу безвольности...ТС-безвольная,а не ее любофф...была бы сильной,бросила бы к едреней фене и не унижалась...а то похоже на постановку-абы був мужик...любыми способами)))

Сплетник - тот, кто говорит с вами о других; зануда - тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами о вас.

нет, это подлиза.

и к ста,по поводу безвольности...ТС-безвольная,а не ее любофф...была бы сильной,бросила бы к едреней фене и не унижалась...а то похоже на постановку-абы був мужик...любыми способами)))

ну так шло уже ж по накатанной, и жалко бросить было, а может там и блага какие-то материальные были.

Ну во-первых не все же наделены жесткой волей, а во-вторых любовь эта самая зла, полюбишь и не тока козла.

ну так шло уже ж по накатанной, и жалко бросить было, а может там и блага какие-то материальные были.

ага!крокодьлья шкура нонче в цене!:DОна ж грит-ни копейки не дал....и он у родителей на шее...ужаснах

В данном случае она справедливо полагает, что потеряла 3 года.
Ах он кАзел, испортил 3 года ее жизни...:D
а то похоже на постановку-абы був мужик...любыми способами)))

А как по мне, так похоже на постановку о завышенных запросах;) - типа стань принцем, я же этого так хочу:D... Да, и другой стороны этой медали мы не видели, не слышали, а как мадамы могут разрисовывать ситуацию мы ужо знаемс... Он мою недавно оса укусила - делоф на три минуты, а криков и последующих рассказов на три тома "Война и мир"...:D

Чемодан без ручки? И нести тяжело и выбросить жалко...
для начальца надо любить себя:yahoo:
Да-да. Одеть белый плащъ и бросить кличъ "Я Дартаньян, а вы сами-знаете-кто".

вы, простите, несете хуйню.
при чем тут чай? при чем тут дети??
чувство может жить и без предоставления этих бытовых сервисов.

сама такая, РябаХуйня.
В жизни всё имеет значение. и это тоже
на чужом несчастье счастья не построишь.

А как по мне, так похоже на постановку о завышенных запросах;) - типа стань принцем, я же этого так хочу:D... Да, и другой стороны этой медали мы не видели, не слышали, а как мадамы могут разрисовывать ситуацию мы ужо знаемс... Он мою недавно оса укусила - делоф на три минуты, а криков и последующих рассказов на три тома "Война и мир"...:D
а всего -то надо было тебе её пожалеть-приласкать! ;)
так шо - сам виноват :зуби:

Какие завышенные запросы? На руках носи; будь умным, ответственным; Мужиком. Принимающим решения, зарабатывающим, приласкивающим и вытирающим сопли.
Обычные требования

сама такая, РябаХуйня.
Кажись, срачъ удался...
Все, господа-офицеры, брэк.
Естессно. Иначе разве это жизнь?
Счастье - это слишком кратковременно и абстрактно. А вот капиталец на несчастье очень даже запроста.

перечитайте стартпост :) Это она хотела и хочет от него. И тема - претензия, почему же он, скотина, не такой. Маму слушает, крокодила не выгоняет, ТС не слушает. А должен и даже обязан.

Далее вывод:
Любовь плохая, все козлы, чужая жена крокодил, надо быть сукой. Человек просто возвысился и облагородился на глазах. :D

:попкорн:

сама такая, РябаХуйня.

а че сразу несчастье, мож он одолжение своему крокодилу сделал бы, если бы свалил.

Назад
Зверху Знизу