4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
самая конкретная конкретика звучит так:

кормил обещаниями уйти от крокодила, вместе проводить праздники и др и часто обламывал романтические ужины и обеды? ой бяда, бяда, огорчение...

"Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль".

Ладно старухи, они от любопытства полегли, а Тска чего так долго втыкала? От ума непомерного или от красоты?

а с чего все решили, что я влезла в его семью? опять сработал стереотип? все как раз было наоборот, пока он окончательно не разрушил мою семью. вся его родня , кстати, тоже в курсе событий, только грозятся самоубийствами через повешенье

Ой....Так Вы сама тоже крокодил получается? Только наверняка не кормящий и не обстирывающий (кстати как мне нравится это женское " я его обстирываю". Работа депутатская - на кнопочку нажать), ибо от безделия на других крокодилов засматриваетесь.
А вся его родня - это сколько их? Только дамы, или с мужиками ,потомством до внучатых племянников вплоть? Так им проще и дешевле одну Вас повесить, чем все эти жуткие расходы на километры веревок , штабеля ящиков мыла и массовые похороны. А вдруг он сын полка? Вы же рискуете обороноспособностью страны.

Спустя 3 года таких отношений, из которых 8 месяцев прошли в полнейшем кошмаре, мои глаза постепенно стали открываться.
за видимостью «настоящего мужчины» скрывалась самая обыкновенная тряпка, превратившая мою жизнь в ад.
Мужчины, вы сами своим отношением превращаете женщин в стерв
:dead: извините, но вы феерическая дура. дурища. вы придумали себе образ мужчины, которым ваш возлюбленный никогда не являлся (и, по ходу, он этого даже не скрывал:D) маниакально отметали здравый смысл и до того, чтобы понять, что к чему, вы туго доходили 3 года.
теперь же обвиняете его в том, что он не соответствовал сказке, которую вы о нем для себя выдумали. но, судя по вашему рассказу, он все эти 3 года даже не пытался делать вид, что соответствует.то есть нельзя даже его обвинить в том, что он пускал вам пыль в глаза и старался задурить голову, скрывая свое истинное лицо:-)
вы говорите, что поумнели и приобрели опыт, но ваш последний абзац поста с жизненными выводами, которые вы вынесли из ситуации, это....полный абзац:іржач: вы сделали глупейшие и неверные выводы. и это значит, что в следующий раз либо наступите на те же грабли, с бараньим упорством танцуя несколько лет вокруг человека, которому вы не нужны, но будете неспособны это увидеть сразу, либо, будете строить из себя видавшую виды суку с мерзким характером, отпугивающим мужчин, и будете одна.
Кстати, ТС действительно так и не поведала нам, чем же "козел". Одни пустые фразы
так и не предложил жениться, скорее всего:зуби:что там еще может быть
И вообще, стиль изложения у ТС какой-то женскожурнальный
наверное, все женщины, пережившие ЭТО, начинают так изъясняться))

Останнє редагування:
Кстати, ТС действительно так и не поведала нам, чем же "козел". Одни пустые фразы
И вообще, стиль изложения у ТС какой-то женскожурнальный
насколько мне стало понятно, ОН так и не развелся.
Ну, и в чем тут проблема?
Я молода, умна, красива, легко нахожу общий язык с людьми…но теперь мне трудно им доверять.

Мне жаль потерянного времени, но я благодарна за опыт.
Обалдеть. Молодая, умная и красивая, а приходит к таким неумным;) выводам.
На самом деле из этой ситуации вытягивать для себя нужно одно: "на чужой ...... не раззевай ......." и будет Вам счастье!

Просто льстило быть с умной, красивой, успешной девушкой, в то время как дома ждал обстирывающий и кормящий крокодил…

прежде чем писать подобное о законной жене. подумайте о том, что несколько лет назад она тоже была такой, как ВЫ - молодой, самодостаточной, умной, красивой, а вот через несколько лет и ВЫ можете превратиться в обстирывающего крокодила. Не страшно?

всегда вымораживало выражение про "потерянное время" и "молодые годы". Отчего ж оно потерянное, если любовь была?

Скорее всего влюбленность, если человек любит по настоящему, он никогда не станет поливать предмет своего обожания грязью:rolleyes:

ну какая в данном случае разница? Для конкретного человека, может, и была. Другой вопрос, что неблагодарная скотина эта барышня - за свою эту любовь требует баш на баш. Т.е. любовь, каковая была, была не очень высокого уровня, ближе к страсти и сексуальному влечению. Влюблённость. Она всегда разбивается об реальный образ.

:клас:100%

ну какая в данном случае разница? Для конкретного человека, может, и была. Другой вопрос, что неблагодарная скотина эта барышня - за свою эту любовь требует баш на баш. Т.е. любовь, каковая была, была не очень высокого уровня, ближе к страсти и сексуальному влечению. Влюблённость. Она всегда разбивается об реальный образ.

разница большая, потому как несбывшиеся ожидания и порождают реакцию как от утраты. В данном случае она справедливо полагает, что потеряла 3 года.

Скорее всего влюбленность, если человек любит по настоящему, он никогда не станет поливать предмет своего обожания грязью:rolleyes:

от чего же? любовь какая бы она ни была может пройти и тут только общий уровень воспитания позволит или не позволит "полить грязью" бывший объект обожания.

от чего же? любовь какая бы она ни была может пройти и тут только общий уровень воспитания позволит или не позволит "полить грязью" бывший объект обожания.

Значит это была не любовь, или любовь к себе в этой любви, восхищение своей жертвенностью, какая я замечательная, а он тряпка, и где же тут простите, любовь???

Значит это была не любовь, или любовь к себе в этой любви, восхищение своей жертвенностью, какая я замечательная, а он тряпка, и где же тут простите, любовь???

а что есть истинно верное определение любви? от сюда и до сюда это любовь, а если не дотянули то это так страсть мелкая.

несправедливо. Он тоже с ней терял время (представляю эти мозговые попилы...), да и опыт, хоть и с неправильными выводами, был.

гггг конкуренция с маменькой, увы, проиграна :D Надо тренироваться дальше.

ну в данном случае ее моральные потери больше.

та да, надо было калькуляцию своих неземных душевных порывов вести... :D
Чтоб потом по списку предъявить.

почему бы и нет? хотя это только в законном браке возможно и называется раздел имущества.

Назад
Зверху Знизу