4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
женатый-неженатый партнёр не имеет значения. эгоизм и жадность - два основных двигателя человеческих аэропланчиков.
как это не имеет? талоны на усиленное питание за такое не выдают :D
а влезть в чужое пространство и есть эгоизм чистой воды. даже и не имхо))

Прикольна тетя (?) ТС . Создала тему и исчезла . А сейчас небось с основного ника ее же обсуждает .
:клас:
осталось только выяснить, кто :D
пс. это точно не Рю))
и, пожалуй, не Расар))

половина женского населения вообще живет с мужчинами-тряпками....-зато они добрые, искренние,доверчивые...
Или "не пьет, не курит, не изменяет". А то, что картина "папа на диване" или "муж на диване с пультом" становится несменной из года в год - привыкают. Женщины привыкают к инертности своих половинок.

• Це лайк!
Реакції: Isha
как это не имеет? талоны на усиленное питание за такое не выдают :D
а влезть в чужое пространство и есть эгоизм чистой воды. даже и не имхо))

я и не спорю. вопрос - что в этом плохого? девушке понравился мч. она хочет его заполучить. всего. от члена до портмоне. почему жена этого мч должна становится останавливающим фактором?

наоборот тоже верно. мч нравится девушка. очень нравится. от каблуков до макушки. чего он должен с опаской смотреть на её бойфренда-культуриста? перо в бок и все дела.

Че-то подумалось - не дохуя ли клонов в этой теме? И еще подумалось: а нахуя?:confused:

я и не спорю. вопрос - что в этом плохого? девушке понравился мч. она хочет его заполучить. всего. от члена до портмоне. почему жена этого мч должна становится останавливающим фактором?

наоборот тоже верно. мч нравится девушка. очень нравится. от каблуков до макушки. чего он должен с опаской смотреть на её бойфренда-культуриста? перо в бок и все дела.
да и что ж такого особенного в " понравился мч", что прямо все теперь лети кувырком. даже по-простому, она сама женщина и...не знаю, это глубокое неуважние вообще к чужим отношениям. да еще и понравившегося человека. если прямо так сильно понравился, логичней было бы себя чутко и аккуратно вести. имхо. семья -это замкнутая система, а она туда вклинивается, вот понравился, а там хоть трава не расти - " будет мой!". какая наглость :D
уже не говоря про всякие энергетические мансы, которые, несомненно существуют:rolleyes:

наоборот, вполне может быть и верно.

пс. ой, Расар, не знаю-не знаю :D я уже передумала, вы с Рю - отличные типажи для отвода глаз :D

пс. ой, Расар, не знаю-не знаю :D я уже передумала, вы с Рю - отличные типажи для отвода глаз :D

Не понял. Чьи глаза надо отводить и зачем?

думаете, мы подосланы крокодилом? :D

Поздно. Гер Песец даму от нас забрал.

да и что ж такого особенного в " понравился мч", что прямо все теперь лети кувырком. даже по-простому, она сама женщина и...не знаю, это глубокое неуважние вообще к чужим отношениям. да еще и понравившегося человека. если прямо так сильно понравился, логичней было бы себя чутко и аккуратно вести. имхо. семья -это замкнутая система, а она туда вклинивается, вот понравился, а там хоть трава не расти - " будет мой!". какая наглость :D
уже не говоря про всякие энергетические мансы, которые, несомненно существуют:rolleyes:

народная мудрость дурной не бывает. на то она и мудрость. так вот народная мудрость гласит - в любви и на войне все способы хороши. если говорить о войне, то джентльменство, честь, достоинство и прочий бред всегда проигрывают эффективности и уму.

уважаемый ганс, спешу вас уведомить, что мы собираемся через недельку стрелять по вашим позициям из катюши. должен вам сообщить, что затем мы будем давить вас танками Т-34. это произойдёт в районе деревни великие дрыщуны. вы не могли бы оставаться на месте и не менять своих позиций, т.к. я планирую получить орден? буду рад ответить на все ваши вопросы. премного благодарен, искренне ваш, тов. Рокоссовский.

да. и в любви точно так же. искренне и по-джентльменски.

наоборот, вполне может быть и верно.

ггг. девочка до мозга костей.

народная мудрость дурной не бывает. на то она и мудрость. так вот народная мудрость гласит - в любви и на войне все способы хороши. если говорить о войне, то джентльменство, честь, достоинство и прочий бред всегда проигрывают эффективности и уму.
так то в любвиии...а из стартпоста она вообще-то не следует:rolleyes: уязвленное самолюбие, непомерное самомнение. и...может чуток страсти :D об этом мы можем только догадываться))
зачем его тянуть...куда... отпустить на все четыре стороны и пусть сам решает. но да, может, это чересчур женский взгляд))
ггг. девочка до мозга костей.
она такая :rolleyes:

Ту Расар: все так. но история же хрестоматийная :)

........

Останнє редагування:
так то в любвиии...а из стартпоста она вообще-то не следует:rolleyes: уязвленное самолюбие, непомерное самомнение. и...может чуток страсти :D об этом мы можем только догадываться))
зачем его тянуть...куда... отпустить на все четыре стороны и пусть сам решает. но да, может, это чересчур женский взгляд))

вряд ли бы ТСка без любви во все это вляпывалась бы.

а с чего все решили, что я влезла в его семью? опять сработал стереотип? все как раз было наоборот, пока он окончательно не разрушил мою семью. вся его родня , кстати, тоже в курсе событий, только грозятся самоубийствами через повешенье

Вся родня будет колыхаться на яблонях, вдоль вашего забора, что ли? Они - сектанты?

Назад
Зверху Знизу