4000 грн на місяць

..................

• Автор теми Автор теми brokenhearted
  • Дата створення Дата створення
Столько букав и такой унылый конец...
Ты делаешь неправильные выводы. Это значит что ты нихуя не поумнела. Нормальных мужиков полно, их ровно столько же, сколько нормальных женщин. И тебе желательно бы это понять, а не кричать на всех углах, что мужики - козлы. Потому как если ты это не поймешь, то будешь либо одна, либо опять с каким-нибудь долбоебом
Про равенство не согласен. Класснючих девок больше, чем настоящих мужиков. И чем старше, тем женщин хороших все больше :)

Я молода, умна, красива, легко нахожу общий язык с людьми…
Я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины сходят от меня с ума (с) :D

Я всего лишь хочу сказать, что в следующий раз я никогда не буду открывать душу и слепо верить словам.
Принято. Свободна.

Каждый получает от жизни только то, что заслужил и не более. Значит ТС на большее на данный момент не может расчитывать.

кормящий крокодил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новое слово в зоологии.

А как же! Век живи, век учись. Крокодил кормящий и стирающий - лучшая замена домохозяйке.

• Це лайк!
Реакції: Isha
ага, с таким крокодилом и самому страшно-то. а вдруг схавает

Думаешь, тетка с разбитым сердцем и невъебенными амбициями, лучше? :D

если б у меня был такой кот крокодил, я б вообще не женился.

я бы тоже. Мало ли... Нарвешься на красотку...

ТС, у тебя истерика?
ты пожала только то, что посеяла.
ты влезла в семью женатого человека. кто ты такая, чтоб судить его? Ты начинала с ним жизнь? ты не спала ночами, когда плакал его ребенок?может ты приносила ему горячий чай, когда он болел? а может ...да мало ли что может быть...
Сама нарисовала себе принца, сама придумала,сама подгоняешь его под свои нарисованые рамки.
сама обманывала, а теперь грозиться, что никому верить не будет.
на здоровье!

отчего это вы уверены, что прямо такая вся из себя распрекрасная :confused:
было б это на самом деле так - встречались бы вам на пути только достойные мужчины. да и про этого мы знаем только с ваших слов. может он и вообще завидный жених :D
влезла в чужую семью - дальше уже можно ничего и не рассказывать. не приносят счастья такие истории, и вы это прекрасно знали. и не надо про любовь плести. "завязалось по пьянке и не разберешься" - это называется. с самого начала. пока еще можно было одуматься.
выводы вы сделали совсем не те. история повторится снова в другом качестве. увы :(
давно на жф, а троллить по-человечески и то не научились )) а еще хотели женатого из семьи увести. чудеса просто))

женатый-неженатый партнёр не имеет значения. эгоизм и жадность - два основных двигателя человеческих аэропланчиков.

ТС, у тебя истерика?
ты пожала только то, что посеяла.
ты влезла в семью женатого человека. кто ты такая, чтоб судить его? Ты начинала с ним жизнь? ты не спала ночами, когда плакал его ребенок?может ты приносила ему горячий чай, когда он болел?

ты крокодил?

(образ крокодила всем понравился, на крокодилов большой спрос) :D

Прикольна тетя (?) ТС . Создала тему и исчезла . А сейчас небось с основного ника ее же обсуждает .

• Це лайк!
Реакції: СА
I don't wanna fall in love/
Oh, I don't wanna play the fool...(с)

Такую постную хуйню можно посмотреть (с видеорядом!) на любом занюханном канале ТВ. ТС, рамки фантазии можно было бы и не ограничивать коридором панельной однушки. Убого, короче говоря. Фунах. Бе.

• Це лайк!
Реакції: СА
90 процентов таких историй заканчиваются хреново,так что теперь 90 процентов мужиков-козлы?

а говорят, доисторические были теплокровные! Может, крокодил этот - с родословной старше Рюрика!
"Обстирывающий" тоже смущает... я пока что только о енотах-полоскунах слышала.

А я о бобрах. Они хозяйственные. Все в дом, все в дом. Находка просто.

Может, крокодил этот - с родословной старше Рюрика!
короче, в теме явно не хватает крокодила, его (её) взгляда на ситуацию, желательно с фото и указанием мест обитания, чтобы все желающие могли пойти полюбоваться

Назад
Зверху Знизу