Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Итого, всего-про всего - 950 млн. человек славянско-европейско-еврейской цивилизации... мусульман и ****ов отбрасываем в силу их очевидной слабости. Кто победит в этой схватике? Население Китая растёт, население славянско-европейско-еврейской цивилизации - постоянно падает...

Поняли теперь? :D

Тут ни где не сказано про технологическую слабость. Это уже выплыло потом.
somdaris, а может надо было извиниться или поправить пост? Ах, да... это "настоящий славянский мужик" делать не умеет. Тем более перед женщиной.

По сабжу - простите, что вмешиваюсь в ваш мужской спор, но ... Кто то придумывает технологии для вас? Кто то своими маленькими китайскими ручками собирает товары, которыми вы пользуетесь - что в этом плохого?
Вы боитесь, что они вас поработят? Пойдут войной? Кто то выше сказал - зачем придумывать себе проблемы и потом бояться их... Глупо.

Сейчас на Земле китайцев больше, чем нас, украинцев и прочих, проживающих в Украине, в 26 раз - их миллиард триста, нас пусть даже 50 миллионов. Если прибавить к нам вымирающую Россию, то нас вместе будет пусть 180 млн. Европейцев - 470 млн. человек. Американцев - 300 млн.

Итого, всего-про всего - 950 млн. человек славянско-европейско-еврейской цивилизации... мусульман и ****ов отбрасываем в силу их очевидной слабости. Кто победит в этой схватике? Население Китая растёт, население славянско-европейско-еврейской цивилизации - постоянно падает...

Вот слова не мальчика , но мужа.
Это лохи коды пишут, с микросокпами ковыряются, над приборами сидят. Вот, чем должны озаботиться настоящие умы!

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Тут ни где не сказано про технологическую слабость. Это уже выплыло потом.
somdaris, а может надо было извиниться или поправить пост? Ах, да... это "настоящий славянский мужик" делать не умеет. Тем более перед женщиной.

Аааа.... неужели женщина подумала, что я имею ввиду половую слабость??? :D Тогда действительно, перед такой женщиной, очутившейся на политическом форуме, и правда надо извиниться. Токо как это сформулировать... Типа, извините, Индира, что мы не о волосатости тут говорим?

По сабжу - простите, что вмешиваюсь в ваш мужской спор, но ... Кто то придумывает технологии для вас? Кто то своими маленькими китайскими ручками собирает товары, которыми вы пользуетесь - что в этом плохого?
Вы боитесь, что они вас поработят? Пойдут войной? Кто то выше сказал - зачем придумывать себе проблемы и потом бояться их... Глупо.

Мы не боимся, я просто задумался о той чудовищной мощи, которая таится в Китае, сделал некоторую экстраполяцию, и пришёл к выводу, что Китай станет доминирующей страной в мире всего через несколько десятков лет.
Европа одичает от (простите, Индира) нашествия мусульман и ****ов, россия растворится в миллиардах китайцев,
США без Европы и России будут постепенно слабнуть.

Останнє редагування:
и пришёл к выводу, что Китай станет доминирующей страной в мире всего через несколько десятков лет.

Без сомнения.
(То бишь у меня это сомнений не вызывает)

somdaris, да перестаньте вы наконец путать ****** и мусульман. Ну пожалуйста, очень прошу. Вы же производите впечатление умного мужчины, а на поверке стараетесь унизить женщину ( опять %)) и мешаете какой то невообразимый салат. Вы представляете количество чернокожих мусульман? А вот о половой слабости я бы вообще на вашем месте помолчала - нигде не видела славянских гаремов. Наши мужчины и одну женщину с трудом обеспечивают.

Честно говоря, вывод о будущем , в котором китайцы будут доминировать - не ваша заслуга, об этом говорят давно и много. Еще когда я училась в школе их был миллиард и это была четвертая часть населения земли.
А их прогресс - в их культуре, в их отношении к труду, к старшим, к своей стране. Нам до них далеко. Хотя очень обидно, что "какие-то там китайцы" (никого не хочу обидеть) лучше нас. А лучше они в уважении своей страны. Мы этим похвастать не можем. К сожалению.

somdaris, да перестаньте вы наконец путать ****** и мусульман. Ну пожалуйста, очень прошу. Вы же производите впечатление умного мужчины, а на поверке стараетесь унизить женщину ( опять %)) и мешаете какой то невообразимый салат. Вы представляете количество чернокожих мусульман? А вот о половой слабости я бы вообще на вашем месте помолчала - нигде не видела славянских гаремов. Наши мужчины и одну женщину с трудом обеспечивают.

Честно говоря, вывод о будущем , в котором китайцы будут доминировать - не ваша заслуга, об этом говорят давно и много. Еще когда я училась в школе их был миллиард и это была четвертая часть населения земли.
А их прогресс - в их культуре, в их отношении к труду, к старшим, к своей стране. Нам до них далеко. Хотя очень обидно, что "какие-то там китайцы" (никого не хочу обидеть) лучше нас. А лучше они в уважении своей страны. Мы этим похвастать не можем. К сожалению.

Ну просто пожалеть и полить слёзы про "уважение к стране, к труду" итд - это чисто женская постановка вопроса. Я хочу этой темой обратить внимание читателей на то, что угроза для всем привычной нам цивилизации, которую можно было бы назвать иудо-христианской, находится не внутри этой цивилизации, не в противостоянии по оси США-россия, НАТО-россия итд, а по оси - США+Европа+россия - Китай.

Ну все правильно - женская постановка вопроса - созидать и воспитывать, а мужская - воевать и рушить.
somdaris сказав(ла):
Я хочу этой темой обратить внимание читателей на то, что угроза для всем привычной нам цивилизации, которую можно было бы назвать иудо-христианской, находится не внутри этой цивилизации, не в противостоянии по оси США-россия, НАТО-россия итд, а по оси - США+Европа+россия - Китай.

Молодец, обратил. Что дальше? Предложения какие-то?

тю.. тут же тебе не кабинет министров делать предложения.
это форум. обмен мнениями, подьем проблем.

Ой, простите, не так. Надо:
Вау, класс! Как вы могли до такого додуматься?

Майк77, блин, а я то думала... сори

С чего Вы взяли что я замужем? Сочувствовать мне кстати не надо, себе посочустсвуйте. Зашли б на какойто арабский форум и почитали как русские девочки дружно дуют сопли пузырями за арабами после поездок на отдых в теплие страны. Наверное потому что славянские мальчеГи в силу своей Афигенности не могут их даже нормано ****нуть.
И перестаньте путать слова мусульмани и арабы. Ни одного слова об арабах у меня в прошлом посте небыло. Комплексы?

1. А что эти самые русские (уточнюсь: "современные" русские, для которых Борисова и Собчак - эталоны женственности) девочки могут дать русским мальчикам, чтобы те проявили свою "афигенность" и просто хотя бы захотели их ****ать? Что? Наштукатуренных морды а-ля Перис Хилтон и одноклеточные разговоры в её же стиле?! При этом большая часть этих девочек в постели бревна-бревнами. Так что же в таком случае нужно от них арабам, спросите вы? ****аться. Нужно же кого-то ****ать, пока учатся в Украине. Родина-то далеко. Да и ****-туризм - это тоже интересно. Вот и "туристят" таких всякие восточные гости.
2. Ни в одном книге в мире, я уверен, не написано, что именно мальчики должны "нормально ****ать девочек". Я вот всю жизни считал, что это процесс обоюдный. Может я не прав?
3. И сколько таких девочек на арабских форумах? Миллионы? Или сотня-две и обчелся? Так вот пусть эта "сотня-две" неудачниц хоть удавится за те бабки, которые есть у ******. Или вы думаете, что этим девушкам задушевные беседы с арабами нравятся? Или они от них детей всю жизнь мечтали иметь?
4. Все равно в силу своих врожденных инстинктов, не выведенных идей "дружбы народов", для меня арабы - чужеродная нация. Кесарю - кесарево. Я ****** люблю. Но! только когда они живут в своей стране.

Технологически.....Вау....Китай, травящий своими шмоткаи и игрушками в этом плане воистину пример для подражания :D

Кому где не место, нужно указывать вначале ;)

Как хорошо что Вас вчера здесь небыло.....

Девачго, какие шмотки? Какие игрушки? Китайцы человека в космос запустили давече! У них галлопирующие темпы роста науки и экономики. Китайцы до сих пор помнят, что мужчина и женщина существуют для продолжения рода, а не для жизни по кругу: познакомились в маршрутке-кафе-дискотека-квартира-аборт-познакомились в маршрутке...

Сейчас на Земле китайцев больше, чем нас, украинцев и прочих, проживающих в Украине, в 26 раз - их миллиард триста, нас пусть даже 50 миллионов. Если прибавить к нам вымирающую Россию, то нас вместе будет пусть 180 млн. Европейцев - 470 млн. человек. Американцев - 300 млн.

Вах, да никак у сомика взгляды поменялись, "********" в европейцы
записал, а раньше писал что это монголы:)

А когда мне интересно Китай был маленьким? О его технологическим росте мне говорить трудно, поскольку процесор я видела 1 раз, для меня это абсолютно "высшие материи", ну это наверное связано с моей врожденной убогостью всвязи с вероисповеданием. Но например китайские машины.....это нечто :( за рулем такого апарата мне былоб стыдно ехать, а еслиб они делали самолеты то на них явно страшно было б летать. Опять таки технологический рост - должно быть лучший уровень жизни......а при этом плодятся как мыши....Я как то не представлю европейку карьеристку которая бы стремилась улучшать длагосостояние своей страны и своего кошелька в роли матери пятерых детей....
Вобщем как по мне то вопрос очень спорный. А что меня здесь не будет завтра это далеко не факт.

Китай, производящий товары для стран СНГ - это одно. Но есть ещё Китай, делающий товары для Запада. И, поверь, это немного другой Китай. Кста, более чем уверен, что на форуме ты сидишь, используя китайски/тайваньский ПК. :)

Блин здесь про Китай,а я думал что продолжение романа Достоевского,обломс..:)

Намекали? Выдать очень тонко, ибо даже перечитав не заметила :(

Намекаю: перестань нести пургу. Создать организацию "Защита ****** от окружающей среды" (или что-нить в этом духе), сайт, на сайте прикрути форум, вот там и будешь защищать кого угодно и любыми способами.

Вах, да никак у сомика взгляды поменялись, "********" в европейцы
записал, а раньше писал что это монголы:)

Да не важно, европейцы ******* или нет, не мы, не лично я, разделяю/ем нас, а вы же сами противопоставляете себя нам. А важно то, что ******* - белая христианская раса, пусть с какой-то примесью монголо-татар, так кто в нашем мире без примеси? И вся Европа, и вся Америка такая же - белая христианско-иудейская цивилизация. ****ов не считаем, их отфильтруем на более позднем этапе, тех, что в США.
А Китай - это совсем другие люди. Другая раса, другая цивилизация. И она растёт. И нам нельзя уже тягать одеяло туда-сюда, всё равно где-то будет голое место, нам надо интегрироваться - США, Европа, россия.
Потому что в противном случае китайцы сожрут всех.

Назад
Зверху Знизу