Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
видите ли индира
может быть ваша семья и обеспечивает сколько то там рабочих мест, но тема немного более глобальна. не о торговле. а о развитии технологий, развитии производства.
все сомнений,что несколько тысяч лет тому назад арабы (на том месте где сейчас мусульмане) были высокоцивилизованной культурой.
в современном мире роль мусульман (если мы говорим про ближний восток +а афганистан+пакистан+африка) тоже немала. она двигает вперед военное развитие разных стран. как простое (низкотехнологичное) для поставок калашей в африку, так и высокотехнологичное (спутники шпионы и высокоточные ракеты).
роль мусульманских стран в технологическом развитии современного мира через их непосредственное участие в мировом терроризме невозможно приуменьшить.

SilverMan

Для меня и творения постсоветского автопрома ведра!!! В десятку не сяду! В дэо не сяду! Шкоду с шивроле тудаже!!!

У меня BMW 550i E60. Так что не надо там предполагать

У меня, У меня, У меня...
:підстолом:
По секрету... всем ***** что у тебя.

Вам *****? Незаметно. Зачем тогда свои дурацкие предположения высказывать???
Так это Вы начали высказывать, куда ваше величество сядет\несядет.
Хояте топик не о ваших предпочтениях. Уже несколько человек вам "намекнули", что вы немного не о том и немного не туда.
Откуда такое узколобье.

Так это Вы начали высказывать, куда ваше величество сядет\несядет.
Хояте топик не о ваших предпочтениях. Уже несколько человек вам "намекнули", что вы немного не о том и немного не туда.
Откуда такое узколобье.

Намекали? Выдать очень тонко, ибо даже перечитав не заметила :(

ну хорошо.
давайте вы нам расскажете о производсттвенно экономических или научных или технологических достижениях мусульманского мира, которые влияют на мировой прогресс, движет его вперед, позволяет бороться с неизлечимыми болезнями или полететь в космос, а мы посидим послушаем.

Вы и над собою не забудьте посмеятся ведь каждый из Вас лично тоже ничего не придумал. Что Вы сдела для народа, страны, мира??? Ничего!!! Я уверена. Пускай мы технически не так развить, но унижать нас Вам права никто не давал.

Вы че на девушку напали? Мусульмане: Омар Хаям, Муххамед Али, "Лев Толстой Жак ив Кусто,
Армстронг,Вилл Смит, Альберт Эйнштейн,можно продолжать долго, глупый спор о том чей бог лучше.

ааааааааа!
жжошь особенно эйнштейн!!!

Тайсона забыл

Вы и над собою не забудьте посмеятся ведь каждый из Вас лично тоже ничего не придумал. Что Вы сдела для народа, страны, мира??? Ничего!!! Я уверена. Пускай мы технически не так развить, но унижать нас Вам права никто не давал.

мы делаем для мира очень много, почему же.
каждый день. то там, то сям.

ну... как..
я не хочу тут писать. ибо забанят.
ну ладно.. шейха яссина мы убрали...рантисси тоже... вот понемногу ракетчиков мочим.. все только для мира...

Иван Бунин

"Проклят тот,
Кто велений Корана не слышит.
Проклят тот,
Кто угас для молитвы и битв, -
Кто для жизни не дышит,
Как ********ый геджас. "

Александр Пушкин
Подражания Корану

"С небесной книги список дан
Тебе, Пророк, не для строптивых;
Спокойно возвещай Коран,
Не понуждая нечестивых!

К себе на Вы....серьезно

ты спрашивала :"что вы делаете для мира"
вы с маленькой буквы. и я ответил мы с маленькой буквы.
но суть от этого не меняется, и я рад что вы согласны в нашей неоспоримой роли в достижении мира.

для тех кто в танке повторю: топик задумывался для подчеркивание растущей роли китая на мировой экономической, политической и, в скором времени, военной, арене.
в процессе дускуссии было сказано, что в основном ни народы африки (афроафриканцы), ни представители мусульманского мира (муслемусульмане) не играют едва заметной роли.
что повидимому оскорбило вас и ваш великостветский автомобиль (не может быть, аж сам БМВ).
есть вопросы?

ну... как..
я не хочу тут писать. ибо забанят.
ну ладно.. шейха яссина мы убрали...рантисси тоже... вот понемногу ракетчиков мочим.. все только для мира...

А мне кстати Рантисси было жаль. Шо он вам сделал? Ничё не успел сделать, токо месяц как главой ХАМАСа стал.

та мне тоже... мне всех жаль. а шо делать.. надеюсь скоро очередь за *****ллой.. и его мне жаль..прям плачу как подумаю о том что с ним будет.
ну да ладно, мы же взрослые люди. есть такое слово "НАДО".

та мне тоже... мне всех жаль. а шо делать.. надеюсь скоро очередь за *****ллой.. и его мне жаль..прям плачу как подумаю о том что с ним будет.
ну да ладно, мы же взрослые люди. есть такое слово "НАДО".

Ну надо так надо... а может надо, но не так.

Вот талибы - другое дело. Я бы им сам головы отвинчивал, более полезного для цивилизации дела и придумать трудно :D

Кстати, интересно, как относится Индира к талибам ;)

Назад
Зверху Знизу