4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Ну Киевский известен...

Половина ответивших в теме страдает острой мозговой недостаточностью извилин. Потому что по другому обьяснить оправдание этого действа я не могу. Даже если он этого соседа своего порезал на куски и спустил в канализацию а не просто толкнул куда-то.

Половина ответивших в теме страдает острой мозговой недостаточностью извилин. Потому что по другому обьяснить оправдание этого действа я не могу. Даже если он этого соседа своего порезал на куски и спустил в канализацию а не просто толкнул куда-то.

поддерживаю)) что называется в "в Вашем вакууме мозгов не найдено":D

Любопытно, что эти уроды искренне удивляются, когда слышат как милицию ругают. Они правда считают что делают общественно полезное дело. И делают так как надо.
Так же, видимо, будут удивляться, когда их резать станут. Безо всяких майданов. Тихо. И только потому что на них - эта форма.

Ну Киевский известен...
Таки-да. Много плохого слышал.

Знаете, может нельзя так говорить и сравнивать, но если на секунду представить что такое произошло с ребенком или с мамой(не моими или вашими, а скажем какого-то человека, вот так)... А потом кто-то пришел в милицию и сказал"толкнул случайно на стекла" И считает что в милиции сидят дураки а ему все сойдет срук... То пусть им сойдет срук...
Но это лишь мое предположение, одному Богу известно что там было на самом деле...
"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."
Милиция, действующая не по закону - бандиты.

Вот же собаки эти менты!
А может терпила чего-то не договаривает?

А видео не первой свежести.

что он недоговаривает?
что его отпустили за деньгами, а он пошел отдел внутренней безопасности?

почему его тогда выпустили, если потом переквалифицировали дело как покушение на убийство?

ыыыыыыы толкнул на битое стекло.....ну как такое может быть???бухой порезал человека а щас дрыщит,посадить!

интересно чем всё закончилось

чувака уже полюбому закрыли лет на 5

так ясно ведь сказали на видео, что в ровд просят 10килобаксов, потому и избивают. Непонятно чего молчит прокуратура. Вообще с такими вопросами надо напрямую к Гепе обращаться, либо к Януковичу, они после судимостей наверняка грезят о более гуманном отношении милиции к народу.

А по поводу того что толкнул человека на стекло... ну это явно не повод для пыток. Потерпевшего заштопать, оплатить лечение за счет виновного, выплатить компенсацию за временную потерю работоспособности и моральный ущерб.

и часто толкаете случайно на стекла?
Не, я конечно мысль вашу понимаю.... Неизвестно что сделал или сказал тот что упал на стекла...
Но если б он реально спровоцировал или первый бы наехал, то можно было б так и сказать. Скорее всего этот мужик реально превысил свои полномочия и решил что в милиции ему никто ничего применить не сможет. Они применили. Его же методикой.

даже если человек что-то сделал,это не дает право издеваться над ним!!!для этого есть уголовная ответственность!

и часто толкаете случайно на стекла?
Не, я конечно мысль вашу понимаю.... Неизвестно что сделал или сказал тот что упал на стекла...
Но если б он реально спровоцировал или первый бы наехал, то можно было б так и сказать. Скорее всего этот мужик реально превысил свои полномочия и решил что в милиции ему никто ничего применить не сможет. Они применили. Его же методикой.

Хватит уже тролить хуйню.

я знаю что это Гом-1 а еще на видео идет снег,но если вы наконец то выйдите из за компа на улицу то увидите что там уже лето и +30

Какая в хуй разница зима сейчас или лето? Тема, напоминание о том, в каком государстве мы живем. Мне было бы интересно чем закончилась эта история. С одной стороны может быть глупо бороться с бандитами в законе, а с другой терпеть молча такой беспредел и отдавать деньги тоже нельзя.

Какая в хуй разница зима сейчас или лето? Тема, напоминание о том, в каком государстве мы живем.

Это точно. Подошло бы название "Пидаростан".

Мне было бы интересно чем закончилась эта история. С одной стороны может быть глупо бороться с бандитами в законе, а с другой терпеть молча такой беспредел и отдавать деньги тоже нельзя.

Бороться с мусорами законными средствами практически бесполезно. Вся госмашина на их стороне, хоть они 100 раз преступники. Случаи посадки мусоров единичны, и в основном не за дело, а подстава своих же - если вовремя не дали сколько надо наверх или зажали бабло вообще. Но если наехал конкретный мусор, разобраться можно, только аккуратно. Без следов, шума и пыли устроить несчастный случай вполне реально. Например, мусора часто любят гонять бухими в жопу по ночам.
Ну и иногда въезжают в столб или каток или еще что.

Назад
Зверху Знизу