Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нед дыма без огня... Особенно мне понравилось " толкнул случайно знакомого и он упал на стекла"... Значит и сам тоже хорош
это да.
Но Вы считаете действие милиции гуманными?
Все в жизни бывает, и это спорный вопрос который требует расследования, а не избиения ради признания.
Нед дыма без огня... Особенно мне понравилось " толкнул случайно знакомого и он упал на стекла"... Значит и сам тоже хорош
случайно толкнул знакомого и тот упал на битое стекло...
после таких заявлений, думаю, что он сам с разбега о стенки и решетки бился....
опять на мам и детей все перевели,не надоело ли?
опять на мам и детей все перевели,не надоело ли?
та хорошо хоть не на Гепу
то не тот случай чтобы представлять на месте кого-то.Знаете, может нельзя так говорить и сравнивать, но если на секунду представить что такое произошло с ребенком или с мамой(не моими или вашими, а скажем какого-то человека, вот так)... А потом кто-то пришел в милицию и сказал"толкнул случайно на стекла" И считает что в милиции сидят дураки а ему все сойдет срук... То пусть им сойдет срук...
Но это лишь мое предположение, одному Богу известно что там было на самом деле...
А может терпила чего-то не договаривает?
.
то не тот случай чтобы представлять на месте кого-то.
Полтавец - там без суда и всех расследований было все ясно.
А если я бы так шел, ко мне б пристал какой-то пьяница - я б его легонько отодвинул чтоб пройти - а он не сдержался, упал ( так как был бухой) .
приговор тот же самый? Меня так же б били и пытали чтобы я взял вину на себя - им меньше мороки и раскрытие дела - мне тюрьма и инвалидность.
Вообщем, будем надеяться что правда восторжествуети часто толкаете случайно на стекла?
Не, я конечно мысль вашу понимаю.... Неизвестно что сделал или сказал тот что упал на стекла...
Но если б он реально спровоцировал или первый бы наехал, то можно было б так и сказать. Скорее всего этот мужик реально превысил свои полномочия и решил что в милиции ему никто ничего применить не сможет. Они применили. Его же методикой.