Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Это вы то, группируясь с сепаратистами-убийцами, выступая единым фронтом с ними на митингах заботитесь о последствиях?
не стоит так говорить о людях. Все еще помнят этот мирный митинг с коктейлями молотова,отрядами боевиков "правого сектора" и мирными взрывами в доме профсоюзов при изготовлении бомб.Подождите еще полгодика.Тогда это уже лучше проканает.
вы что ******? Не понимаете что идет первая фаза гражданской войны.А именно провокации и создание героев-антигероев со всех сторон. Вторая -непосредственные столкновения на уровне граждан. И третья на уровне армий. До прихода "новой влады" в 2004 на украине не было гражданского противостояния,но начали первую стадию. Сейчас с приходом новой "старой влады" или "старой новой" конфликт перевели во вторую. Если не заткнетесь получите третий.И довольно скоро. Только гореть будут уже квартиры каждого.И родню ******* конкретно свою со всей пролетарско-торгашеско-бандеровско-коммунистически-ипростотак ненавистью. Может уже стоит перестать быть МУДАКАМИ?

не стоит так говорить о людях. Все еще помнят этот мирный митинг с коктейлями молотова,отрядами боевиков "правого сектора" и мирными взрывами в доме профсоюзов при изготовлении бомб.Подождите еще полгодика.Тогда это уже лучше проканает.
вы что ******? Не понимаете что идет первая фаза гражданской войны.А именно провокации и создание героев-антигероев со всех сторон. Вторая -непосредственные столкновения на уровне граждан. И третья на уровне армий. До прихода "новой влады" в 2004 на украине не было гражданского противостояния,но начали первую стадию. Сейчас с приходом новой "старой влады" или "старой новой" конфликт перевели во вторую. Если не заткнетесь получите третий.И довольно скоро. Только гореть будут уже квартиры каждого.И родню ******* конкретно свою со всей пролетарско-торгашеско-бандеровско-коммунистически-ипростотак ненавистью. Может уже стоит перестать быть МУДАКАМИ?

А вы что, заметили с моей стороны призывы брать ****** и ехать в Донецк?
Но я считаю, что исполнительная власть должна жестко наказать гопников, которые вдруг стали заниматься политикой и запугивать жителей Донецка. То же самое организуется и в нашем городе.
Дай Бог, чтоб без убитых у нас обошлось.

Мелют здесь своими языками стратеги свидомоозабоченные. О Крыме да авианосцах,а то что результатом станет банальная невозможность просто посрать у себя дома в унитаз.Не доходит. Воду отключат газ вырубят.И че бабуины тупые. ****ь у подьездов рядками сядете? А хавку на кострах.Воду из Журавлевки а в качестве топлива скамейки да деревья...пока не закончатся.

А вы что, заметили с моей стороны призывы брать ****** и ехать в Донецк?
Но я считаю, что исполнительная власть должна жестко наказать гопников, которые вдруг стали заниматься политикой и запугивать жителей Донецка. То же самое организуется и в нашем городе.
Дай Бог, чтоб без убитых у нас обошлось.

не надо создавать условия.после которых появляются гопники.Что белые что красные.А тем более поддерживать что одних что других.Обеляя диточок с кастетами да дубинками, приписывая поедание детей противной вам стороне.Глядишь и понизится накал.А если тушить костер бензином так результат известен.Даже если у вас канистра жовто-блакытная

Не только сверхдержавы. Вспомните Румынию.

А слабыми мы будем, пока одна часть государства будет стремится что-то насильно навязать другой части.
То-ли с помощью Вакарчуков, то-ли Ярошей - без разницы.
Цели равенства и братства нет!!
Есть цель подчинения ЮВ - ЗУ.
Чем дольше этот факт будет отрицаться свидомыми, тем меньше территории им останется для "панування"...

Я лично устала уже от этого всего..От бесконечной лжи..От гастролеров,которые прутся сюда,"отвоевывая" право коренных харьковчан на свободу мнений и просто создавая хаос,от молниеносных решений о референдуме..Кому это надо? Зачем?Людей вообще спросили,какие вопросы должны быть в бюллетене??В Крыму об этом спросили? Кому вообще нужны люди,которые в том же Крыму живут? Для любой страны-агрессора цель-это территории и ресурсы

in_20140314080246_640x854.jpg

Давайте, работайте с "электоратом", Сталин тоже был гопником, ничего страшного, что убийцы.

Если ввести Эту картинку в гугл поиск,то кроме ссылки на вчерашние донецкие события, дается еще парочка интересных ссылок
1Фестиваль KAZANTIP призывают бойкотировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опубликовано 26.02.2014 09:10
2Украинские митинги и российские гастролеры

Опубликовано 04.03.2014 17:18

Обратите внимания на даты публикации:
26 февраля,
4 марта.
А митинг в Донецке был вчера, 13 марта.

Что на это скажете?

Я лично устала уже от этого всего..От бесконечной лжи..От гастролеров,которые прутся сюда,"отвоевывая" право коренных харьковчан на свободу мнений и просто создавая хаос,от молниеносных решений о референдуме..Кому это надо? Зачем?Людей вообще спросили,какие вопросы должны быть в бюллетене??В Крыму об этом спросили? Кому вообще нужны люди,которые в том же Крыму живут? Для любой страны-агрессора цель-это территории и ресурсы

Так на это референдум и нужен или нет? А таких "харьковчанок" готов ствретить в любое время под градусником. Если, конечно Вы знаете где это.

Опубликовано 04.03.2014 17:18

Что на это скажете?
Ну?
Пророссийский митинг в Харькове со сносом украинских флагов и избиением евромайдановцев был 1 марта.
Новость об этом - 4 марта.

Если вам хочется что-то написать, сначала посидите, подумайте.

Так на это референдум и нужен или нет? А таких "харьковчанок" готов ствретить в любое время под градусником. Если, конечно Вы знаете где это.

Нож возьмете?

Ну расскажите мне..про Градусник..расскажите..Вспомните еще,как называлась раньше улица Пушкинская,где находится домик с надписью " Salve"..Что раньше на месте парка Молодежного было.Лучше бы у гопников из Белгорода спрашивали,где они живут в Харькове,а то "Киевский район..Киевский район"

В конфликте глобальных мировых интересов,ни Украина как страна,ни тем более её народ ни кого не интересуют.Она нужна как зависимая демпферная зона,между Востоком и Западом,с возможностью разграбления.Наш зажравшийся политикум,прикормленный с обеих сторон,двадцать лет отлично удовлетворяет планы уничтожения богатейшей индустриальной и аграрной части разорванного СССР.А теперь подошла завершающая фаза расчленёнки.

Ну расскажите мне..про Градусник..расскажите..Вспомните еще,как называлась раньше улица Пушкинская,где находится домик с надписью " Salve"..Что раньше на месте парка Молодежного было.Лучше бы у гопников из Белгорода спрашивали,где они живут в Харькове,а то "Киевский район..Киевский район"

Сам слышал телефонный разговор - стоя возле станции метро "Университет", один из митингующих не знал, как она называется.
А вот бендеровца из Львова, ни одного пока в Харькове не встретил.
И от кого надо защищать город?

не надо создавать условия.после которых появляются гопники.Что белые что красные.А тем более поддерживать что одних что других.Обеляя диточок с кастетами да дубинками, приписывая поедание детей противной вам стороне.Глядишь и понизится накал.А если тушить костер бензином так результат известен.Даже если у вас канистра жовто-блакытная

Не перекручивайте. События в Киеве произошли из-за того, что народу надоела наглая и откровенно клептократическая власть, а не какая-то национальность или иначе мыслящая часть общества. А в Харькове и Донецке пророссийские гопники убивают за то, что люди видят будущее своей страны не так как им хочется. Это большая разница.

Сам слышал телефонный разговор - стоя возле станции метро "Университет", один из митингующих не знал, как она называется.
А вот бендеровца из Львова, ни одного пока в Харькове не встретил.
И от кого надо защищать город?

+ 500
Все боялись бандеровцев, а беспорядки устраивают "братья"

Исполнительная власть, для начала, должна навести порядок в Киеве, а не подавать пример беспредела для регионов.
Или Вы считаете, что своим можно все?

Исполнительная власть, для начала, должна навести порядок в Киеве, а не подавать пример беспредела для регионов.

Вы наблюдаете там сейчас массовые драки с поножовщиной?
Или исполнительная власть наведет порядок в Киеве, когда вам это в российских СМИ скажут?

Не перекручивайте. События в Киеве произошли из-за того, что народу надоела наглая и откровенно клептократическая власть, а не какая-то национальность или иначе мыслящая часть общества. А в Харькове и Донецке пророссийские гопники убивают за то, что люди видят будущее своей страны не так как им хочется. Это большая разница.

+ 500
Все боялись бандеровцев, а беспорядки устраивают "братья"

+100500

Вот интересно..а Вы,если устраиваетесь на новую работу,то как проходит первое время на работе?Разве не нужно наладить отношения с новыми сотрудниками,не нужно постепенно входить в курс дела? Думаю,что боссы с пониманием отнесутся к Вашим ошибкам,сделанным во время испытательного срока.Не думаю,что они ждут от Вас идеального исполнения вверенной Вам работы. А Вы от правительства ждете "золотого дождя"? Зачем Вы дополнительно раскачиваете лодку во время шторма?:confused:

in_20140314080246_640x854.jpg

Давайте, работайте с "электоратом", Сталин тоже был гопником, ничего страшного, что убийцы.
Пророссийский митинг в Харькове со сносом украинских флагов и избиением евромайдановцев был 1 марта.
Новость об этом - 4 марта.

Если вам хочется что-то написать, сначала посидите, подумайте.
Т.е., сначала Вы утверждаете, что автобус, фото которого вы выложили, был замечен вчера в Донецке,
а потом отказываетесь от своих слов.
Все в духе укроСМИ:
соврут в надежде, что народ захавает.
Кстати, автобусы замеченные в Харькове 1 марта к митингу никакого отношения не имели.
В ХПИ проходила международная конференция. (об этом писали на ХФ), и автобусы там же и стояли.

Назад
Зверху Знизу