Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Вам не жалко зарезанных сегодня людей?
Вы испытываете симпатию к их убийцам?

Уже трое погибших
... Я уже писал (в другой теме) об этом. Пока еще нет официальной информации, поэтому обсуждать это нет смысла. 1 марта здесь тоже "смаковали" информацию по поводу 2 погибших, но тогда она, слава Богу, не подтветдилась ...

Я чаще всего видел такой динамичный рост в тех случаях, когда что-то не фиксировалось официальной статистикой, а теперь фиксируется.
В Абхазии я был 3 года назад. Беднейшая страна-привидение.

осень 2013 - ничего не изменилось

Вот и мне кажется, что сочиняет!
Во первых никакой "группы поддержки" и в помине не было, а ту, которая была, в масках, с битами и флагами УПА, никто не обыскивал.
А во-вторых, изъятие холодного оружия не происходит походя!
При его изъятии производится задержание лица, у которого оно обнаружено!
А ничего подобного не было...

А вы там были?
Я случайно зашел не со стороны протестующих, а со стороны "группы поддержки", через парк. Вы этих "типочков" в адидасе видели, шастающих по парку и орущих "пид..сы"!?

Ножи могут не проходить под категорию холодного оружия, но ***** ими легко, как и дубинкой. Что и произошло сегодня в Донецке.

Приходите, на вече. Вас поддержит "братва". Можете им рассказать про политику компартии.
Может и увидите "пролетариат" в действии.

... Я уже писал (в другой теме) об этом. Пока еще нет официальной информации, поэтому обсуждать это нет смысла. 1 марта здесь тоже "смаковали" информацию по поводу 2 погибших, но тогда она, слава Богу, не подтветдилась ...

Дай то Бог, но фото:
1394743549-2856-donetsk-miting-ubityiy.jpg

Войну начали не дончане, а майдан!
майдан не мог начать, это неоодушевленное понятие, люди на майдан вышли с требованием привлечь к ответственности, тех кто отдал приказ, в 3 ночи пробивать головы студентам и не только. В ответ их пытались 2 раза разогнать, потом начали отлавливать как скот и вывозить часть в леса, часть в СИЗО, после 2-х месяцев такого издевательства полетел первый камень и зажженная бутылка. Назови мне хоть 1 страну, где против диктатора люди сдерживались 2 месяца, что бы не разорвать их на куски. Так кто начал войну?

ЕС, ведь, не случайно собирается аннулировать визы и виды на жительство гражданам РФ. Это не столько санкция, сколько забота о собственной безопасности.
Да и в Украину пускать граждан РФ не следует. Это очень опасно
вот-вот. хотя-бы для того, что-бы их не нужно было в будущем защищать.

Представьте себе!
И, кстати, в парке ошивались в основном типчики с красно-черными повязками на руках...

Естественно приду...

Вы про какой парк говорите?
На Бульваре Юрьева? Со стороны "Януковича"?

Дай то Бог, но фото:
1394743549-2856-donetsk-miting-ubityiy.jpg
Около двадцати молодых людей, выступавших в роли охраны украинского митинга, оказались в окружении разъяренной толпы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эти, которые охраняли митинг, типа были безоружными?

Т.к. "первый камень и зажженная бутылка" полетели 1-го декабря, я делаю вывод, что майдан начался где-то в сентябре?..
в твоем случае вообще выводы опасно делать, можжечок может лопнуть, драмму про ******вующих молодчиков "революционеров" вышедших из-за спин ВВ и для картинок зомбоТВ, и таких тролей как ты оставь для бабушек у подъезда
М-да.
Валерьянка может помочь...
не будет историй, как террористы-бЭндеры отнимают половину жилья у населения и собирают десятину на восстановление майдана?

Нет конечно, не города. Цели. Как погиб Дудаев, Яндарбиев в курсе? 21 век на дворе, а Вы про какие-то гробы....А над мирными городами пишу же - дружественный визит эскадрильи на бреющем, впечатляет, поверьте. В Тушино бывали? Какие бомбежки, красота спасет мир. Мы - мирные люди :)

Слушай- заканчивай! Даже мне -это не нравится. Что ты мелешь?!
P.S.
Я видел подобную "красоту" от ТОС Буратино... Обоняние до сих пор отсутствует..:хмммм:

Заявление Министерства иностранных дел Республики Абхазия

11 марта 2014 года, выступая в Верховной Раде Украины, Арсений Яценюк позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Республике Абхазия...

После признания Республики Абхазия Российской Федерацией ежегодный рост экономики в стране составил 13 %, внешнеторговый оборот вырос почти на 300 %, доходы населения увеличились на 450 %...

Под протекторатом путина Абхазия на белое будет говорить что оно черное.И это известно с времен агрессии РФ в Грузию.

Именно на раскол - да, только российские и пророссийские. Больше в этом никто не заинтересован.
Ну насчет заинтересован - не заинтересован, то у нас тут сейчас такой бардак что фиг поймешь кто и в чем заинтересован.
Однако, лично, меня больше беспокоят наши СМИ нежели Российские.
Российские действуют более грубо, наши значительно ушлее и потому ИМХО опаснее. Мозги то людям в Украине кипятят, в основном, именно украинские СМИ.
Из последнего что наиболее ярко запомнилось - растиражированная новость о прибытии в Черное море американского авианосца. Ну как можно было *разводит руками*? Эта же бандура размером с половину микрорайона, они ее что с прогулочным катером перепутали? :D
Дела дошли уже до того, что вот тут где то в "ветке" люди предлагают телефонные опросы по 5-6 штук проводить, лишь бы хоть как то разобраться в происходящем (тема Брейн Джампа).

- а авианосец-таки прибыл, причем ударный атомный, причем в составе огромной авианосной группы. Только через Босфор и Дарданеллы он не проходит по габаритам - что не помешало ему стать сначало напротив входа в Дарданеллы, в Пирее - а потом, насколько знаю, переместиться к Анталье. Радиус действия его палубной авиации при этом с лихвой накрывает Крым, не говоря уже о покрытии томагавками, которых у той авианосной группы - сотни (на каждом эсминце - под сотню ракетных шахт с различной начинкой).

Мало того - один из эсминцев - Truxton (96 пусковых шахт) - сейчас в Черном море, и не столь далеко от Севастополя

Его появление там русские, сравнивая с флагманом ЧФ РФ, комментируют довольно уныло:

Надо отметить, что гвардейский ракетный крейсер «Москва» крупнее своего оппонента по водоизмещению, экипаж 510 человек. Наиболее грозным оружием «Москвы» являются противокорабельные ракетные комплексы «Базальт», «Вулкан» (16 штук) и зенитно-ракетные комплексы С-300ф «Риф» (64 штуки). «Москва» располагает одним вертолетом К-27 и корабельными артиллерийскими установками. Год выпуска 1983 год - название «Слава», а в 1997 годе был переименован в «Москву».

Староват, конечно, наш флагман Черноморского флота по сравнению новенькими кораблями НАТО, но сила наша была и есть не в новеньком оружии (хотя оно очень необходимо), а в силе духа русского солдата, да и за спиной у российских моряков наш берег, а там не только корабли. А американский эсминец, надеемся, уберется через 21 день.

- сколько всего таких тракстонов в той авианосной группе -им лучше и не думать

А телефонные опросы не надо проводить. Украинские СМИ на фоне российских в освещении событий вокруг Украины-Крыма с их чудовищным враньем - просто глас истины. Российские новости на сей счет можно читать разве что на ленте.ру или рбк.ру - и то через одну.

путин со вчерашнего дня в полном дерьме - и таким перепуганным я его никогда не видел

Тут и украинский комментарий послушать не грех

Останнє редагування:
Староват, конечно, наш флагман Черноморского флота по сравнению новенькими кораблями НАТО, но сила наша была и есть не в новеньком оружии (хотя оно очень необходимо), а в силе духа русского солдата, да и за спиной у российских моряков наш берег, а там не только корабли. А американский эсминец, надеемся, уберется через 21 день.

)))))) очень знакомая риторика.

Люди не ведают, что творят? Не понимают, что благодаря им нависает, да что там - нависает, стоит у порога ВОЙНА... Что ими манипулируют очень искусно. Можно бояться, можно сильно бояться, можно катастрофически бояться какого-то дядьку-бендеровца,., но это личное (может кому-то он и встретится когда-нибудь где-нибудь - больных людей хватает. Кстати, почему бы не снять кадры, а они страшные, о *********ах России , крутить их по всем каналам, включая и российские и начать спасать Россию от этой чумы - бритоголовых молодчиков на необъятной матушке поболе будет), но жить с пониманием того, что ты один из тех, кто был соучастником развязывания ВОЙНЫ между братьями..., "козырем" в руках кровожадных политиков...

Назад
Зверху Знизу